Первенства России среди юношей до 17 лет - ФИНАЛ.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Первенства России среди юношей до 17 лет - ФИНАЛ.

Сообщение tren60 » 05 апр 2013, 14:24

МамаСына писал(а):
Dmitry писал(а):Все что могу сделать для Вас, сделаю! Руководители не видят причин для отказа!

Спасибо! Вы действительно человек дела! И руководство :!: - всем бы так!

Большое спасибо за видео. Жалко, что не на день раньше. Основная борьба была вчера. Надеюсь деньги нашлись не с трёх красных карточек Рузы.
У Юности сегодня есть шанс выиграть, три сильных игрока Рузы играть не будут.
tren60

Сообщение Teddy » 05 апр 2013, 14:58

Я бы не стал называть сильными игроками оболтусов, которые оставили свою команду в неполном составе перед решающей игрой.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение tren60 » 05 апр 2013, 15:06

Teddy писал(а):Я бы не стал называть сильными игроками оболтусов, которые оставили свою команду в неполном составе перед решающей игрой.

Кинцурашвили и игрокам всё равно какое место занять 5 или 7. Это не решающая игра. Они боролись вчера за полуфинал. Оверко и Харьков больше всех забивали по протоколам, Игашев - это, кажется, основной вратарь.
tren60

Сообщение Teddy » 05 апр 2013, 15:12

Вот из-за подобного пофигизма потом, когда такие игроки пропихиваются в сборную, они там не в состоянии настроиться и провести на высочайшем уровне самоотдачи нужную игру в нужное время. Потому что "А чё - задача выполнена, в сборную попали".
Teddy
Знающий

Сообщение МамаСына » 05 апр 2013, 15:31

tren60 писал(а):
МамаСына писал(а):
Dmitry писал(а):Все что могу сделать для Вас, сделаю! Руководители не видят причин для отказа!

Спасибо! Вы действительно человек дела! И руководство :!: - всем бы так!

Большое спасибо за видео. Жалко, что не на день раньше. Основная борьба была вчера. Надеюсь деньги нашлись не с трёх красных карточек Рузы.
У Юности сегодня есть шанс выиграть, три сильных игрока Рузы играть не будут.

Шанс есть, но вот с МГФСО за 5 место придется попотеть :roll: Хотя МГФСО на протяжении всего тура играет практически без замен, судя по протоколам 6-7 полевых на игру. Остальные отдыхают.
МамаСына

Сообщение Teddy » 05 апр 2013, 18:00

А что там за г е н и т а л ь н о - п о р н о г р а ф и ч е с к и е речевки юных болельщиков на трибуне под камерой прямой трансляции? Что, в бассейне Киришей некому подойти и размазать по соплям хамам их выкрики и сделать серьезное предупреждение тренеру?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 05 апр 2013, 20:06

Teddy писал(а):А что там за г е н и т а л ь н о - п о р н о г р а ф и ч е с к и е речевки юных болельщиков на трибуне под камерой прямой трансляции? Что, в бассейне Киришей некому подойти и размазать по соплям хамам их выкрики и сделать серьезное предупреждение тренеру?

Это вопрос к комиссару игры и он вправе удалять болельщиков из бассейна за недостойное поведение :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Знакомьтесь. Дмитрий Кисличенко - город Кириши.

Сообщение Игорь » 05 апр 2013, 20:13

x_079b92a7.jpg
x_079b92a7.jpg (35.27 Кб) Просмотров: 13243

На фото : Дмитрий Кисличенко - таких преданных водному поло людей надо знать в лицо!

Дмитрий! Огромное Вам и всем кто принимал участие в трансляциях человеческое СПАСИБО :idea: Молодчики :arrow: Это колоссальный труд, за короткое время решить просьбы и угодить родителям ... Вот бы так и на других аренах ватерпольного пространства России :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 05 апр 2013, 20:44

Завтра заключительнй день соревнований:

10.00 «НЕВСКАЯ ВОЛНА» Санкт- Петербург - «СДЮСШОР МО» Московская область - за 7-8 места

11.00 «МГФСО» Москва - «ЮНОСТЬ МОСКВЫ» Москва - за 5-6 места

12.00 «ДЮСШ № 7 РАДУГА»Москва - «КИНЕФ» Кириши - за бронзовые медали

13.00 «СБОРНАЯ» Татарстана - «ТОРПЕДО-ЦСП ИЗМАЙЛОВО» Москва - за золотые медали

Уважаемые родители и почитатели водного поло , какая команда по Вашему мнению выиграет Первенство России и какая команда получит бронзовые медали?

Ваше мнения очень важно! Высказывайтесь и делайте свой прогноз!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Mazer » 06 апр 2013, 00:50

Дмитрию огромное спасибо!
Отдельное спасибо за фотографии!
Было бы здорово, если бы еще и записи игр можно было бы посмотреть, но не все сразу, еще раз спасибо!
Mazer

Сообщение Mazer » 06 апр 2013, 01:11

Teddy писал(а):Я бы не стал называть сильными игроками оболтусов, которые оставили свою команду в неполном составе перед решающей игрой.

А вы там были? Вы видели?
Если кто-то не добросовестно выполняет свои обязанности, проявляя неуважение к команде, вправе ли он требовать уважения к себе? Можете сколько угодно разглагольствовать о кодексе поведения и тому подобное, но на неуважение, вам ответят тем же.
Команде дали красные карточки, а судью, что слил игру лишь пожурили:" Да, неправильно принимал решения. Да, не так судил. Но, больше так не делай."
Что же его не оштрафовали? А вот взяли бы одного штрафанули, другого, того и гляди наладилась бы жизнь в королевстве.
Mazer

Сообщение Mazer » 06 апр 2013, 01:21

Teddy писал(а):Вот из-за подобного пофигизма потом, когда такие игроки пропихиваются в сборную, они там не в состоянии настроиться и провести на высочайшем уровне самоотдачи нужную игру в нужное время. Потому что "А чё - задача выполнена, в сборную попали".

Вас, что не взяли? Или вашего родственника? Вы видите как ребята настраиваются?
Постоянно вы всем недовольны и всех ругаете, залечивая свое больное самолюбие злословием.
Mazer

Сообщение Mazer » 06 апр 2013, 01:47

Игорь писал(а):Завтра заключительнй день соревнований:

10.00 «НЕВСКАЯ ВОЛНА» Санкт- Петербург - «СДЮСШОР МО» Московская область - за 7-8 места

11.00 «МГФСО» Москва - «ЮНОСТЬ МОСКВЫ» Москва - за 5-6 места

12.00 «ДЮСШ № 7 РАДУГА»Москва - «КИНЕФ» Кириши - за бронзовые медали

13.00 «СБОРНАЯ» Татарстана - «ТОРПЕДО-ЦСП ИЗМАЙЛОВО» Москва - за золотые медали

Уважаемые родители и почитатели водного поло , какая команда по Вашему мнению выиграет Первенство России и какая команда получит бронзовые медали?

Ваше мнения очень важно! Высказывайтесь и делайте свой прогноз!

Да какой прогноз, ведь все очевидно!
Золото - Татарстан (Молодцы ребята! Игра слаженная,четкая,динамичная, если выходит подмена, в игру включается мгновенно, в других командах игроки думаю дольше что им делать. Всем бы так играть!)

Серебро - соответственно получит Торпедо ( По игре самая грубая команда в чемпионате)

Бронза - Радуга ( Главное, чтобы их запала хватило до конца игры)

4.Кинеф ( Сегодняшняя игра все показала)

5.МГФСО (Как то не оставили четкого представления. Пропиаренный на сайте основной игрок не впечатлил. Просто еще одна московская команда)

6.Юность (Ну и еще одна московская команда. С типичными ошибками)

7.Невская Волна ( Самая интеллигентная команда. Им бы скорости, динамики и посмелее. )

8.Руза ( Перестали бороться. Прет юношеский максимализм, называется: Назло маме откушу себе ушко)
Mazer

Сообщение Teddy » 06 апр 2013, 07:25

Mazer писал(а):
Teddy писал(а):Вот из-за подобного пофигизма потом, когда такие игроки пропихиваются в сборную, они там не в состоянии настроиться и провести на высочайшем уровне самоотдачи нужную игру в нужное время. Потому что "А чё - задача выполнена, в сборную попали".

Вас, что не взяли? Или вашего родственника? Вы видите как ребята настраиваются?
Постоянно вы всем недовольны и всех ругаете, залечивая свое больное самолюбие злословием.

Сами Вы больные. И с каких пор правда ситуации и диагноз болезни стали злословием? Ну продолжайте ретушировать проблему своими розовыми слюнями сюси-пусиниями дальше. А я утверждаю, что если игрок выбывает из командной борьбы перед решающей игрой - нафик он нужен в основе вообще. Себя кинул - ладно, но Команду подвел - вот проблема! Их что - на ровном месте удалили? Взяли и выгнали с поля, да? Ерунду не говорите. Да пофигу - как эти игроки настраивались и как щечки дули. Просрали финал - вот это и есть итоговый результат работы за год (два, пять лет). Если нервы не в порядке - надо выезжать на природу чаще и меньше всякую засирающую мозги х..ню смотреть по компьютеру и 3D. Если неадекватное поведение - надо психоневрологу на консультацию сходить. Но причина не в этом - а в собственной суперзвездности и наплевательском отношении к тем, кто рядом. В российском водном поло таких "великих" - в каждой юношеской сборной по 2-3 "звезды". То тапочки в германском супермаркете стырят, подставив всю команду и страну, то театрально судью нах.. пошлют в 4-м периоде при равном счёте.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 06 апр 2013, 07:33

Я не постоянно недоволен. А просто мне некогда тут дифирамбы петь. И без меня достаточно бодрых хвалителей того, что ползает на уровне плинтуса. А для меня важно - чтобы было меньше проблем. Особенно - на ровном месте. А чтобы проблем было меньше, их нужно вовремя решать. В идеале - до возникновения. А чтобы решать те, что уже возникли - их нужно ясно и вовремя видеть. Но в российских традициях сверху до низу управленческой системы - поворачиваться к проблемам ж..й и с радостным оптимизмом заявлять "У нас нет никаких проблем! В 2030-50 г.г. мы точно выйдем на Олимпиаду". Параолимпийскую , наверное, имеют ввиду.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 06 апр 2013, 10:27

«НЕВСКАЯ ВОЛНА» Санкт- Петербург - «СДЮСШОР МО» Московская область 6 : 10 - за 7-8 места
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 06 апр 2013, 11:31

«МГФСО» Москва - «ЮНОСТЬ МОСКВЫ» Москва 7 : 12 - за 5-6 места
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 06 апр 2013, 11:46

«ДЮСШ № 7 РАДУГА»Москва - «КИНЕФ» Кириши 11 : 10 (1:3, 4:2, 3:2, 3:3)- за бронзовые медали

Ход игры: Кузнецов (1:0), Радуга не реализовала пенальти, Григорьев (1:1), Григорьев (1:2), Андреев (1:3), (П1); Михеев (2:3), Андреев (2:4), ( 3:4), Кинеф не реализовал пенальти, Каланча (4:4), (4:5), (5:5), (П2); Гольев (6:5), Мелентьев (6:6), Мелентьев (6:7), Каланча (7:7), Гольев (8:7), (П3), Шишков (8:8), Андреев (8:9), Григориус(8:10), Гольев (9:10), (10:10), Каланча (11:10). (П4).
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 06 апр 2013, 12:00

Игорь писал(а):12.00 «ДЮСШ № 7 РАДУГА»Москва - «КИНЕФ» Кириши - за бронзовые медали

Нормальный комментатор :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 06 апр 2013, 12:10

Оператор хорошо работает. Не хватает двух камер со стороны трибуны на бортике на линии 2м.
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России