Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Masyanya » 27 сен 2012, 16:27

[quote="Teddy.. кто очень хочет - может остаться на платной основе..[/quote]
Мы на ней уже давно - этой основе. Все сборы, форма и прочие мелочи - за счет родителей.
Masyanya

Сообщение Игорь » 27 сен 2012, 16:55

Teddy писал(а):у нас на первом плане макроэкономические показатели)))) нам и без водного поло хорошо.. опять же, я же говорю, это запрещенный вид спорта в России и, тем более, на Дальнем Востоке.. вы только представьте - команда на Дальнем Востоке бьет на Первенстве АТР китайскую, японскую. и американские сборные.. всё.. это же несусветная обида иностранцев.. прощай кредиты на новые газо-нефтепроводы по выгодным для местных чинуш-свинюш условиям :mrgreen: поэтому никаких водных пол! только танцы, графити и теннис.. т.е. те занятия, в которых мы вежливо и существенно уступаем соседям по океану..

Так где твоя активнось в регионе, а то тут родителей сам учишь, как действовать в сложившейся ситуации, а сам у себя на родине, палец о палец не ударил, вместо водного поло , воздушный шар осваеваешь :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 сен 2012, 16:58

[quote="Snezhinka"]Игорь, я вот только одного не пойму, кого объединять, если никто не останется с команды Зуева??? Это никакие не угрозы, это реальный факт.
И еще, если Д.Б. никакие стипендии, переманивание игроков, жесткие тренировки по два раза в день, турниры в Венгрии и Испании не помогли войти даже в тройку на ПР, то как ему могли бы помочь 2-3 игрока МГФСО Зуева?:-)))

Ответ
На этот вопрос как раз и должен ответить Вам родителям Д.Б. и если он горит желанием , чтобы ребята остались пусть думает, как выходить из сложившийся ситуации. Вы обязаны вместе найти компромисс :arrow:
Иначе вы все знаете и уже решили сами :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 27 сен 2012, 19:32

Masyanya писал(а):Мы на ней уже давно - этой основе. Все сборы, форма и прочие мелочи - за счет родителей.

но зарплату тренерам и воду пока оплачивает государство.. в США, например, нет такой роскоши..
Последний раз редактировалось Teddy 27 сен 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 27 сен 2012, 19:34

Игорь писал(а):Так где твоя активнось в регионе, а то тут родителей сам учишь, как действовать в сложившейся ситуации, а сам у себя на родине, палец о палец не ударил, вместо водного поло , воздушный шар осваеваешь :oops:

я ещё сегодня новый мотоцикл присмотрел :!:
какая активность? нафик! не все же такие герои, как Апанасенко - рубиться с окружающей действительностью за спасение и становление школы..
Teddy
Знающий

Сообщение joker » 27 сен 2012, 23:53

Avtand писал(а):Ну это так, к слову... А за записи тех игр, я бы сам многое отдал...

http://vk.com/id167794993#/videos167794993
Смотрите.
joker

Сообщение Snezhinka » 28 сен 2012, 00:06

После "сборища" одно ощущение- хочется блевать.
Snezhinka

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 04:09

joker писал(а):
Avtand писал(а):Ну это так, к слову... А за записи тех игр, я бы сам многое отдал...

Смотрите.

наконец-то, хоть какой-то кинофотодокументализм.. сегодня обязательно посмотрим.. только непонятно - когда играли..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 04:10

Snezhinka писал(а):После "сборища" одно ощущение- хочется блевать.

почему :?: :D
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 28 сен 2012, 07:02

joker писал(а):

Смотрите.

Спасибо за записи. Но я имел в виду записи финалов в Казани по 96 году. Но все равно спасибо)
Avtand

Сообщение Игорь » 28 сен 2012, 07:37

Родители!!! Что молчим :?: :?: :?:

Так , что в итоге решили :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 28 сен 2012, 08:17

Да ничего не решили. Встреча прошла без хамства, хотя и в нервозной обстановке. Предложение от руководства было сделано. Оно родителей не устроило. На том и расстались.
Avtand

Сообщение Игорь » 28 сен 2012, 08:37

Teddy писал(а):
Snezhinka писал(а):После "сборища" одно ощущение- хочется блевать.

почему :?: :D

А тебе разве не понятно почему? Как было болото, так и осталось болотом :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 28 сен 2012, 09:03

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Snezhinka » 28 сен 2012, 09:23

Тедди, потому что наши чиновники, в том числе и чиновники от спорта, вызывают у меня только такой рефлекс. Своим глубоким непрофессионализмом, трусостью и равнодушию полному к этому самому спорту.. Вообщем, я в депрессии как минимум на неделю. Высылайте козье молоко.
Snezhinka

Сообщение Игорь » 28 сен 2012, 09:35

На воздушном шаре :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 28 сен 2012, 09:44

Snezhinka писал(а):Тедди, потому что наши чиновники, в том числе и чиновники от спорта, вызывают у меня только такой рефлекс. Своим глубоким непрофессионализмом, трусостью и равнодушию полному к этому самому спорту.. Вообщем, я в депрессии как минимум на неделю. Высылайте козье молоко.

Снежинка, сейчас не время впадать в депрессию. Время действовать. Руководство МГФСО было предупреждено заранее о намерениях Родительского комитета? Было. Обещало разобраться - обещало. Разобралось - нет. Значит настало время посылать письма в вышестоящие организации. Это действенная мера, поверьте.
Avtand

Сообщение Игорь » 28 сен 2012, 09:50

Идти и не сдаваться!

Искать и находить.
Идти и не сдаваться.
Соседей не судить.
На мир не обижаться.
У каждого стезя
Своя, совсем другая.
Жить с маскою нельзя,
Кумирам подражая.
Но мотыльком лететь
На свет, не пряча крылья.
О прошлом не жалеть,
Не падать от бессилья.
И верить: остров есть
Спасения, надежды.
Впустить благую весть,
Надеть любви одежды.
Вернётся всё, как встарь:
Спокойствие святое,
Терпения алтарь
И сердце молодое.

Автор: Ольга Долбышева
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Masyanya » 28 сен 2012, 10:23

Игорь, спасибо за поддержку. Согласна с Снежинкой: ощущение тошноты до сих пор преследует. Сидят мужчины и воду льют, причем с таким выражением лица: с Вами же говорят, слушайте молча, лишних вопросов не задавайте. А то что речь ни о чем, так сильно умных тут не ждали... Формально беседа состоялась - результат НОЛЬ.
Masyanya

Сообщение Игорь » 28 сен 2012, 10:36

Masyanya писал(а):Игорь, спасибо за поддержку. Согласна с Снежинкой: ощущение тошноты до сих пор преследует. Сидят мужчины и воду льют, причем с таким выражением лица: с Вами же говорят, слушайте молча, лишних вопросов не задавайте. А то что речь ни о чем, так сильно умных тут не ждали... Формально беседа состоялась - результат НОЛЬ.

Важно понять, что не бывает плохого и хорошего, есть только наше восприятие этого.
С другой стороны, оно даёт нам чётко понимать что хорошо, а что плохо. Не во всём, но во многом.

Но Вы должны понять, пока у Вас будут плохие и хорошие результаты — будет сложно. Результаты всегда хорошие. Любой результат — это уже плюс, ведь Вы делаете! Да, конечно, нужно глубже в это вникать и разбираться в том, что конкретно не выходит, что нужно делать, как, как что-то менять в лучшую сторону? Но нужно всегда воспринимать всё как положительный результат, как опыт, который уже есть, и значит, Вы стали умнее, Вы уже не повторите ошибку.
Пускай даже кажется что это ужасный провал. И знаете что? Да, чаще всего так и кажется. К этому нельзя привыкнуть — это нужно внедрить в себя. Нужно менять себя и своё мышление, своё восприятие реальности.

Только когда я стал воспринимать КАЖДУЮ неудачу, как опыт, как победу, а не как неудачу — стало многое получаться. Да, Вы не ослышались, даже как ПОБЕДУ! Потому что неудачи — это проверка на прочность.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России