[quote="Teddy.. кто очень хочет - может остаться на платной основе..[/quote]
Мы на ней уже давно - этой основе. Все сборы, форма и прочие мелочи - за счет родителей.
Модератор: Всевидящее Око
Teddy писал(а):у нас на первом плане макроэкономические показатели)))) нам и без водного поло хорошо.. опять же, я же говорю, это запрещенный вид спорта в России и, тем более, на Дальнем Востоке.. вы только представьте - команда на Дальнем Востоке бьет на Первенстве АТР китайскую, японскую. и американские сборные.. всё.. это же несусветная обида иностранцев.. прощай кредиты на новые газо-нефтепроводы по выгодным для местных чинуш-свинюш условиямпоэтому никаких водных пол! только танцы, графити и теннис.. т.е. те занятия, в которых мы вежливо и существенно уступаем соседям по океану..
Masyanya писал(а):Мы на ней уже давно - этой основе. Все сборы, форма и прочие мелочи - за счет родителей.
Игорь писал(а):Так где твоя активнось в регионе, а то тут родителей сам учишь, как действовать в сложившейся ситуации, а сам у себя на родине, палец о палец не ударил, вместо водного поло , воздушный шар осваеваешь
Avtand писал(а):Ну это так, к слову... А за записи тех игр, я бы сам многое отдал...
joker писал(а):Avtand писал(а):Ну это так, к слову... А за записи тех игр, я бы сам многое отдал...
http://vk.com/id167794993#/videos167794993
Смотрите.
Snezhinka писал(а):После "сборища" одно ощущение- хочется блевать.
joker писал(а):Avtand писал(а):Ну это так, к слову... А за записи тех игр, я бы сам многое отдал...
http://vk.com/id167794993#/videos167794993
Смотрите.
Teddy писал(а):Snezhinka писал(а):После "сборища" одно ощущение- хочется блевать.
почему![]()
Snezhinka писал(а):Тедди, потому что наши чиновники, в том числе и чиновники от спорта, вызывают у меня только такой рефлекс. Своим глубоким непрофессионализмом, трусостью и равнодушию полному к этому самому спорту.. Вообщем, я в депрессии как минимум на неделю. Высылайте козье молоко.
Masyanya писал(а):Игорь, спасибо за поддержку. Согласна с Снежинкой: ощущение тошноты до сих пор преследует. Сидят мужчины и воду льют, причем с таким выражением лица: с Вами же говорят, слушайте молча, лишних вопросов не задавайте. А то что речь ни о чем, так сильно умных тут не ждали... Формально беседа состоялась - результат НОЛЬ.
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13