Здесь тема совсем о другом и достаточно серьезная и до сих пор вопрос остается открытым и весит в воздухе

Модератор: Всевидящее Око
Avtand писал(а):Тедди, а что у Вас на Дальнем Востоке люди по 130 лет живут?
Игорь писал(а):Конечно, там же холодрыга, а как мы знаем холод сохраняет и положительно влияет на здоровье человека и дает возможнось к долголетию в суровых условиях, а еще натуральные продукты, хлебопекарня и к тому же воздушный шар и свежий попутный ветер до Китая
Игорь писал(а):Вернемся к основной теме форума
Я думаю, что Дмитрий Борисович, не отойдет от своего мнения и объединит команды для усиления на следующий сезон – для одной цели выиграть первенство России. Этот процесс происходит и в других клубах, когда несколько игроки из Торпедо усиливают команду Юность и это только один пример. Это общая тенденция в Москве. И как мы видим ни одна из детских школ не играет двумя командами в одной возрастной группе.
Это сугубо мое личное мнение.
Он пойдет до конца, если решил это сделать!
P.S. Сегодня тоже самое происходит в школах и детских садах, деньги перечислят за количество "голов" посещаюших данные учебные заведения, от этого и зависит зарплата воспитателей, преподователей и тренеров. То есть директор школы и плюс к школе 3-5 детских садиков и он один руководит всем процессомТак называемая укрупненка с сокращением штатного расписания и увеличением зарплаты ...
Snezhinka писал(а):"Сколько Вам лет?!" 38, если это существенно. Тогда это была Калининская область.
Игорь писал(а):Вернемся к основной теме форума
P.S. Сегодня тоже самое происходит в школах и детских садах, деньги перечислят за количество "голов" посещаюших данные учебные заведения, от этого и зависит зарплата воспитателей, преподователей и тренеров. То есть директор школы и плюс к школе 3-5 детских садиков и он один руководит всем процессомТак называемая укрупненка с сокращением штатного расписания и увеличением зарплаты ...
Masyanya писал(а):Игорь писал(а):Вернемся к основной теме форума
Д.Б. Апанасенко может идти до конца - им определенного, а мы до своего...
И ох, как жаль если они не совпадают. Столько сил будет потрачено и все не в пользу делу. Не может директор - быть главным тренером - временем законодательно установленным не обладает.
Teddy писал(а):Masyanya писал(а):Игорь писал(а):Вернемся к основной теме форума
.. быть директором легко.. мне постоянно предлагают.. только у меня подъем в 12.30, а собрания надо проводить в 10 часов.. я никак не могу быть директором
[/quote][/quote]Masyanya писал(а):.. быть директором легко.. мне постоянно предлагают.. только у меня подъем в 12.30, а собрания надо проводить в 10 часов.. я никак не могу быть директором
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11