Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Игорь » 27 сен 2012, 13:15

Тедди! Прекращай тут рекламу козьего молока. Есть раздел РАЗНОЕ там и пиши об этом :idea:

Здесь тема совсем о другом и достаточно серьезная и до сих пор вопрос остается открытым и весит в воздухе :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 27 сен 2012, 13:23

Просто Каспар хотел узнать что-то про коз. А в воздухе висит воздушный шар. Но проблема не в том, его цена от 500.000 рублей, а что учиться на пилота надо 2 месяца :idea:
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 27 сен 2012, 13:27

"Сколько Вам лет?!" 38, если это существенно. Тогда это была Калининская область.
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 27 сен 2012, 13:30

Игорь, мы тут все настолько в напряженном и подвешенном состоянии, что иногда для разрядки просто необходим Тэдди с козьим молоком..Не ругайте его. Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Snezhinka

Сообщение Avtand » 27 сен 2012, 13:57

Тедди, а что у Вас на Дальнем Востоке люди по 130 лет живут? :?
Avtand

Сообщение Игорь » 27 сен 2012, 14:07

Конечно, там же холодрыга, а как мы знаем холод сохраняет и положительно влияет на здоровье человека и дает возможнось к долголетию в суровых условиях, а еще натуральные продукты, хлебопекарня и к тому же воздушный шар и свежий попутный ветер до Китая :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 сен 2012, 14:13

Вернемся к основной теме форума :!:

Я думаю, что Дмитрий Борисович, не отойдет от своего мнения и объединит команды для усиления на следующий сезон – для одной цели выиграть первенство России. Этот процесс происходит и в других клубах, когда несколько игроки из Торпедо усиливают команду Юность и это только один пример. Это общая тенденция в Москве. И как мы видим ни одна из детских школ не играет двумя командами в одной возрастной группе.
Это сугубо мое личное мнение.
Он пойдет до конца, если решил это сделать!

P.S. Сегодня тоже самое происходит в школах и детских садах, деньги перечислят за количество "голов" посещаюших данные учебные заведения, от этого и зависит зарплата воспитателей, преподователей и тренеров. То есть директор школы и плюс к школе 3-5 детских садиков и он один руководит всем процессом :( Так называемая укрупненка с сокращением штатного расписания и увеличением зарплаты ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 сен 2012, 15:04

Интервью с главным тренером команды МГФСО Катачаном А.С.

http://www.youtube.com/watch?v=IrWjdViu ... r_embedded
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 сен 2012, 15:10

Ничего себе! Тренер по водному поло Виталий Квасов

http://www.youtube.com/watch?v=AoO-hVBt ... re=related
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 27 сен 2012, 16:07

Avtand писал(а):Тедди, а что у Вас на Дальнем Востоке люди по 130 лет живут? :?

ну китайцы - да! :D
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 27 сен 2012, 16:09

Игорь писал(а):Конечно, там же холодрыга, а как мы знаем холод сохраняет и положительно влияет на здоровье человека и дает возможнось к долголетию в суровых условиях, а еще натуральные продукты, хлебопекарня и к тому же воздушный шар и свежий попутный ветер до Китая :roll:

это где холодрыга.. это вас, в Москве холодрыга.. а у нас широта Сочи .урожаи арбузов выше крыши и картошки - два - за весну-осень..
а какие помидоры! сорт "Бычье сердце" - не слыхали? один в полведра! :shock:
в тайге растет дикий виноград..
в речке плавают доисторические тепловодные рыбы - ровесники мамонтов..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 27 сен 2012, 16:11

Игорь писал(а):Вернемся к основной теме форума :!:

Я думаю, что Дмитрий Борисович, не отойдет от своего мнения и объединит команды для усиления на следующий сезон – для одной цели выиграть первенство России. Этот процесс происходит и в других клубах, когда несколько игроки из Торпедо усиливают команду Юность и это только один пример. Это общая тенденция в Москве. И как мы видим ни одна из детских школ не играет двумя командами в одной возрастной группе.
Это сугубо мое личное мнение.

P.S. Сегодня тоже самое происходит в школах и детских садах, деньги перечислят за количество "голов" посещаюших данные учебные заведения, от этого и зависит зарплата воспитателей, преподователей и тренеров. То есть директор школы и плюс к школе 3-5 детских садиков и он один руководит всем процессом :( Так называемая укрупненка с сокращением штатного расписания и увеличением зарплаты ...

вот именно :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 27 сен 2012, 16:12

Snezhinka писал(а):"Сколько Вам лет?!" 38, если это существенно. Тогда это была Калининская область.

ну, главное, что не 130, как сказал Каспар :? :D а то Вы назвали Тверскую область губернией и я задумался..
а если проанализировать известную поговорку про 45-летие женщины и ягодку, то, Снежинка, Вы ещё цветочек! :D
Последний раз редактировалось Teddy 27 сен 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 27 сен 2012, 16:12

А почему тогда водное поло не развивается, открытые бассейны не строятся , если у вас курорт и все условия для водного поло :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Snezhinka » 27 сен 2012, 16:16

Игорь, я вот только одного не пойму, кого объединять, если никто не останется с команды Зуева??? Это никакие не угрозы, это реальный факт.
И еще, если Д.Б. никакие стипендии, переманивание игроков, жесткие тренировки по два раза в день, турниры в Венгрии и Испании не помогли войти даже в тройку на ПР, то как ему могли бы помочь 2-3 игрока МГФСО Зуева?:-)))
Последний раз редактировалось Snezhinka 27 сен 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Snezhinka

Сообщение Masyanya » 27 сен 2012, 16:16

Д.Б. Апанасенко может идти до конца - им определенного, а мы до своего...
И ох, как жаль если они не совпадают. Столько сил будет потрачено и все не в пользу делу. Не может директор - быть главным тренером - временем законодательно установленным не обладает.
Masyanya

Сообщение Teddy » 27 сен 2012, 16:17

у нас на первом плане макроэкономические показатели)))) нам и без водного поло хорошо.. опять же, я же говорю, это запрещенный вид спорта в России и, тем более, на Дальнем Востоке.. вы только представьте - команда на Дальнем Востоке бьет на Первенстве АТР китайскую, японскую. и американские сборные.. всё.. это же несусветная обида иностранцев.. прощай кредиты на новые газо-нефтепроводы по выгодным для местных чинуш-свинюш условиям :mrgreen: поэтому никаких водных пол! только танцы, графити и теннис.. т.е. те занятия, в которых мы вежливо и существенно уступаем соседям по океану..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 27 сен 2012, 16:21

Masyanya писал(а):

Д.Б. Апанасенко может идти до конца - им определенного, а мы до своего...
И ох, как жаль если они не совпадают. Столько сил будет потрачено и все не в пользу делу. Не может директор - быть главным тренером - временем законодательно установленным не обладает.

чё это не может.. да нормальный атлет может быть директором одновременно пяти компаний и ещё тренером 4-х команд.. правда, для реализации последней задумки необходимы онлайн-технологии интернет-связи.. можно подумать - директор школы 24 часа только о школе и думает.. ха-ха.. собрал педсовет, подзатыльников всем надавал, задачи поставил, и все шуршат усердно.. а сам поехал на совет в министерство раз в неделю.. вот и все директорство.. потом прошел по спортзалам, провел ревизию состояния стен. потолков и кладовок.. опять собрал всех, подзатыльников надавал - и везде сразу ремонт и порядок.. вот и всё.. быть директором легко.. мне постоянно предлагают.. только у меня подъем в 12.30, а собрания надо проводить в 10 часов.. я никак не могу быть директором, только генеральным или владельцем компании :?
Последний раз редактировалось Teddy 27 сен 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Masyanya » 27 сен 2012, 16:22

Teddy писал(а):
Masyanya писал(а):

.. быть директором легко.. мне постоянно предлагают.. только у меня подъем в 12.30, а собрания надо проводить в 10 часов.. я никак не могу быть директором :?

А жаль)))
Masyanya

Сообщение Teddy » 27 сен 2012, 16:25

Masyanya писал(а):.. быть директором легко.. мне постоянно предлагают.. только у меня подъем в 12.30, а собрания надо проводить в 10 часов.. я никак не могу быть директором :?
[/quote][/quote]

А жаль)))[/quote]
не жаль, а прекрасно! :D
и чё жаль-то? применительно к МГФСО, если бы я был директором - дети, не прошедшие нормативные тесты, организованным гуськом вышли бы из бюджетных групп, чтобы освободить места и тренеров для нового набора.. кто очень хочет - может остаться на платной основе..
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России