Модератор: Всевидящее Око
Snezhinka писал(а):Тедди, а как у самого Апанасенко с образованием? Вы знаете?
Snezhinka писал(а):А конкретнее? в каком ВУЗе обучают такому отборному мату?:-) или это врожденное?
Snezhinka писал(а):Мат-признак бессилия.
Avtand писал(а):А поподробнее можно? Глядишь и наши дети чему-то научатся
Snezhinka писал(а):Avtand, если грубо, те ВУЗЫ, в который есть команда водного поло, в частности, МГУ, готовы взять не слишком умного ватерполиста в обмен на его игру.
Snezhinka писал(а):Тедди, я не говорю, что они не учатся!!я говорю, что их охотно берут. у Вас, кстати, как со здоровьем? убереглись профессиональных заболеваний?
Snezhinka писал(а):Тедди, я не говорю, что они не учатся!!я говорю, что их охотно берут. у Вас, кстати, как со здоровьем? убереглись профессиональных заболеваний?
Игорь писал(а):Тедди! Ты писал о школе , что там есть учебный план, на этом основана работа учителей и родители не вправе вмешиваться в учебный процесс ...
А как ты считаешь если он в спортивных школах по водному поло и утвержденный для всех с единой методикой обучения в каждой возрастной группе![]()
Или каждый лепит от себя и не более
Avtand писал(а):И все же, Тедди. Не мне, а подрастающему поколению подскажите, как же это все у Вас получалось? я о совмещении игры, учебы и работы. какие тут могут быть секреты от детей. поможете, так сказать личным примером.
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1