Первенство России среди старших юношей

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Первенство России среди старших юношей

Сообщение Shrominad » 11 окт 2013, 11:21

Если надо причину, то это причина. Апанасенко теперь будет по жизни во всем виноват. Выиграют его ребята - тренер плохой, нечестно выиграли... Проиграют - плохой тренер, не умеет тренировать. Остановитесь, люди! Оставьте вы его в покое, вам заняться нечем больше? собой займитесь, детьми своими! Правдолюбцы вы наши, душой болельщики за будущее России! Поменьше бы вас таких везде!
Shrominad

Сообщение stolas » 11 окт 2013, 11:39

Кроме вас Shrominad Апанасенко никому не интересен и это вы только его и упоминаете вопрос зачем ?
С уважением Stolas.
stolas

Сообщение Shrominad » 11 окт 2013, 11:50

stolas писал(а):Кроме вас Shrominad Апанасенко никому не интересен

Ага :D :D :D
Shrominad

Сообщение Игорь » 11 окт 2013, 12:09

11 октября 2013

«СБОРНАЯ» Санкт-Петербург - «СПАРТАК- ВОЛГОГРАД» Волгоград 8 : 16

«КИНЕФ» Кириши - ТОРПЕДО»ЦСП«Измайлово Москва 9 : 10

СБОРНАЯ Татарстан - УО ВВС Московская область 9 : 10

17.00 «МГФСО» Москва - «ЮНОСТЬ МОСКВЫ» Москва
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение tat263 » 11 окт 2013, 12:17

Ментальность наших людей уникальна и неистребима веками: "мне корова не нужна, главное, чтоб у соседа сдохла"
tat263

Сообщение romanwp » 11 окт 2013, 12:46

Игорь писал(а):11 октября 2013

13.00 «СБОРНАЯ» Санкт-Петербург - «СПАРТАК- ВОЛГОГРАД» Волгоград

14.20 «КИНЕФ» Кириши - ТОРПЕДО»ЦСП«Измайлово Москва

15.40 СБОРНАЯ Татарстан - УО ВВС Московская область

Интересна только одна игра - третья. Чехов должен дать бой Казани. Непредсказуема только одна игра - вторая. У Торпедо это называется - недонастрой, с крайне малым процентом реализации лишнего, вроде игры со Спартаком. Проблемы у Торпедо в старших юношах одни и те же из года в год. Как только средние юноши переходят в старшие, сразу теряют 2-3 позиции. Два года подряд Торпедо В ПР до 17 лет - второе. В старших - геморой в игре. При достаточно сильном составе место на пьедестале им не светит. Очень сильно удручает игра Юности. Конкретно у этого возраста очень низкая культура паса, вчерашняя игра как показатель. Неприятно слышать в трансляции речь с трибун, много мата у болельщиков, причем в сторону своей же команды, за которую болели минутами раньше.
romanwp

Сообщение Teddy » 11 окт 2013, 15:40

romanwp писал(а):Неприятно слышать в трансляции речь с трибун, много мата у болельщиков, причем в сторону своей же команды, за которую болели минутами раньше.

А это все вопросы к организаторам соревнований и комиссару игры. Которым, судя по одним и тем же хроническим проблемам из года в год, ничего не надо. Поиграли, посвистели, и ладно. :!:
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 11 окт 2013, 15:41

Shrominad писал(а):Если надо причину, то это причина. Апанасенко теперь будет по жизни во всем виноват. Выиграют его ребята - тренер плохой, нечестно выиграли... Проиграют - плохой тренер, не умеет тренировать. Остановитесь, люди! Оставьте вы его в покое, вам заняться нечем больше? собой займитесь, детьми своими! Правдолюбцы вы наши, душой болельщики за будущее России! Поменьше бы вас таких везде!

+100 :lol:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 11 окт 2013, 15:42

stolas писал(а):Кроме вас Shrominad Апанасенко никому не интересен и это вы только его и упоминаете вопрос зачем ?

Мордочку давно умывал? Глазки протри А то зрение совсем не алё стало :?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 11 окт 2013, 15:50

Teddy писал(а):
stolas писал(а):Кроме вас Shrominad Апанасенко никому не интересен и это вы только его и упоминаете вопрос зачем ?

ТЕДДИ!

Может хватит уже хамить, это что Вас на факультете журналистики этому учили в МГУ :oops:

Выбирай слова, когда отвечаешь или пишешь ...

Я тебя ни как не могу понять, сначала ты пишешь , что спортивное питание - это опасно для организма юного спортсмена, затем новая версия во всех продуктах отрава ...
Затем ты утверждаешь , что легионеры и тренера из-за бугра не нужны, а затем пишешь пусть в юношах играют ...

Следи за базаром и не устраивай здесь базар :evil:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение МамаСына » 11 окт 2013, 15:51

romanwp писал(а):
Игорь писал(а):11 октября 2013

13.00 «СБОРНАЯ» Санкт-Петербург - «СПАРТАК- ВОЛГОГРАД» Волгоград

14.20 «КИНЕФ» Кириши - ТОРПЕДО»ЦСП«Измайлово Москва

15.40 СБОРНАЯ Татарстан - УО ВВС Московская область

Непредсказуема только одна игра - вторая. У Торпедо это называется - недонастрой, с крайне малым процентом реализации лишнего, вроде игры со Спартаком. Проблемы у Торпедо в старших юношах одни и те же из года в год. Как только средние юноши переходят в старшие, сразу теряют 2-3 позиции. Два года подряд Торпедо В ПР до 17 лет - второе. В старших - геморой в игре. При достаточно сильном составе место на пьедестале им не светит.

В доказательство этих слов :(
ТОРПЕДО - КИРИШИ 10-9
Победа всего в 1 мяч! При таком количестве розыгрыша лишнего... Да еще и КИНЕФ играет практически 97 + игрок 98 года... Из действительно юниоров только 3-4 игрока....
МамаСына

Сообщение Teddy » 11 окт 2013, 16:08

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):

ТЕДДИ!

Может хватит уже хамить, это что Вас на факультете журналистики этому учили в МГУ :oops:

Выбирай слова, когда отвечаешь или пишешь ...

Я тебя ни как не могу понять, сначала ты пишешь , что спортивное питание - это опасно для организма юного спортсмена, затем новая версия во всех продуктах отрава ...
Затем ты утверждаешь , что легионеры и тренера из-за бугра не нужны, а затем пишешь пусть в юношах играют ...

Следи за базаром и не устраивай здесь базар :evil:

Во-первых, я не вижу тут никаких оскорблений.
Во-вторых, один легионер и 13 легионеров - согласись, есть разница. Или у тебя тоже с глазами проблема? Поезжай в Рязанскую область, купи экологически чистую морковку. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 11 окт 2013, 16:21

Тедди писал:
Во-первых, я не вижу тут никаких оскорблений.
Во-вторых, один легионер и 13 легионеров - согласись, есть разница. Или у тебя тоже с глазами проблема? Поезжай в Рязанскую область, купи экологически чистую морковку. :?[/quote]

Обойдусь черникой ( без радиации) ...

Читай свои выражения выше - прекращай хамить :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение romanwp » 11 окт 2013, 16:46

Игорь писал(а):Читай свои выражения выше - прекращай хамить :shock: [/i]

Тедди выкинули со взрослого форума в виду некомпетентности. Вот он на детском и обосновался. Здесь он "король" по запудриванию мозгов родителей.
Между тем, у нас - сенсация. Чехов победил Казань. Молодцы. Торпедо, как всегда, создаёт себе неприятности, затем с трудом из них вылезает.
romanwp

Сообщение Игорь » 11 окт 2013, 16:47

romanwp писал(а):
Игорь писал(а):Читай свои выражения выше - прекращай хамить :shock: [/i]

Тедди выкинули со взрослого форума в виду некомпетентности. Вот он на детском и обосновался. Здесь он "король" по запудриванию мозгов родителей.
Между тем, у нас - сенсация. Чехов победил Казань. Молодцы. Торпедо, как всегда, создаёт себе неприятности, затем с трудом из них вылезает.

Игру "Торпедо" не видел, но хозяевам всегда помогают судьи .....
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Kosta » 11 окт 2013, 17:06

ВАУ! Игра Казань-Мос.обл.- просто фантастика!!! Казань вела после 2-го периода 6:2. Но в третьем становиться 6:6, но Татарстану удалось уйти на перерыв 7:6. В 4-ом периоде Казань опять отрывается на 2 мяча, но блестящая, по спортивному злая игра игра УОР позволила им за 15 секунд до конца основного времени матча выйти вперед 10:9. Особо хочется отметить игру Харькова, взявшего инициативу на себя. На счету парня 3 последних мяча команды. Особенно был хорош победный! Высокий выход из воды, отведенная за спину рука, хлесткий бросок,законченный кистевой подкруткой в дальнюю девятку. Не гол, а конфетка! Торпедо вторую игру подряд начинает с 0:3, но слава богу в полуфинале. Вот о чем надо высказываться, а не ругаться!
Kosta

Сообщение tat263 » 11 окт 2013, 17:09

romanwp писал: Тедди выкинули со взрослого форума в виду некомпетентности. Вот он на детском и обосновался. Здесь он "король" по запудриванию мозгов родителей.
Вопрос к Игорю: а почему вы не делаете данному форумчанину замечания по поводу хамства?
tat263

Сообщение romanwp » 11 окт 2013, 17:15

МамаСына писал(а):
romanwp писал(а):Непредсказуема только одна игра - вторая. У Торпедо это называется - недонастрой, с крайне малым процентом реализации лишнего, вроде игры со Спартаком. Проблемы у Торпедо в старших юношах одни и те же из года в год. Как только средние юноши переходят в старшие, сразу теряют 2-3 позиции. Два года подряд Торпедо В ПР до 17 лет - второе. В старших - геморой в игре. При достаточно сильном составе место на пьедестале им не светит.

В доказательство этих слов :(
ТОРПЕДО - КИРИШИ 10-9
Победа всего в 1 мяч! При таком количестве розыгрыша лишнего... Да еще и КИНЕФ играет практически 97 + игрок 98 года... Из действительно юниоров только 3-4 игрока....

У Торпедо в клубе всего 4 тренера и только один даёт результат, но сейчас он тренирует детей младшего возраста, когда в прошлом году взял серебро. ЮЮ - хороший руководитель, но также как и в МГФСО поступал Апанасенко со своими тренерами, не может отдать ему старших. У них там чёткое разграничение полномочий. Но, это ихние проблемы. В будущем, через год-два нам это сильно поможет, и мы будем выигрывать у Торпедо. Да и сейчас в своем годе мы недалеко от них. Если, конечно, новый руководитель МГФСО не займётся переманиванием игроков из других клубов. А так, у 98 года самый сильный столб в России. Как москвичу мне Торпедо в ПР немного жалко. По средним юношам они немного не дотягивают до золота, оставаясь с серебром. Но в этом году им в средних серебра не светит по той же причине. На пьедестале будут Татарстан, Юность и Радуга. Есть еще сомнения по поводу Киришей. О, Чехов то я забыл, а они тоже кандидаты на 2-3 место.
Ну, а смотря ещё глубже, у нас будет самый сильный 2001 год в России. Правда нам, как родителям, это будет не так актуально. Но, приятно.
Последний раз редактировалось romanwp 11 окт 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
romanwp

Сообщение Игорь » 11 окт 2013, 17:23

tat263 писал(а):romanwp писал: Тедди выкинули со взрослого форума в виду некомпетентности. Вот он на детском и обосновался. Здесь он "король" по запудриванию мозгов родителей.
Вопрос к Игорю: а почему вы не делаете данному форумчанину замечания по поводу хамства?

Разве он хамит? В его словах звучит мысль высказанная им , но не как не хамство, а вот у Тедди множество раз проскакивают словечки , не буду причислять, которые просто не допустимы на данном ФОРУМЕ :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение romanwp » 11 окт 2013, 17:48

Kosta писал(а):Торпедо вторую игру подряд начинает с 0:3, но слава богу в полуфинале.

Было ещё сегодня и 4:7. Состав сильный, 2 игрока 97 года вообще молодцом. А игры у команды - НЕТ. Не понял только о каком игроке в Киришах 98 года говорила МамаСына. 98 год может только с нового сезона выступать. В этом ПР не больше 3 человек 97 года.
Ещё заметил по ПР, что команды выступают в основном 96-97 годами, а вовсе не 95-96. Говорят про сборную Москвы, которая будет участвовать в ЧР, что она должна быть составлена из игроков 94-95 гг. для участия в летних каких-то межд.соревнованиях. А 95 года почти нет на этом турнире. Так что вся сборная Москвы будет состоять из игроков 96 года. Следующее ПР до 19 лет (года 96-97) будет поэтому менее привлекательным. Не будут же одни и те же ребята участвовать во взрослом ЧР и в ПР до 19 лет по юношам.
romanwp

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России