Первенство России среди команд юношей до 15 лет.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Первенство России среди команд юношей до 15 лет.

Сообщение Игорь » 02 май 2012, 10:34

Как я знаю, они не проводят первенство Татарстана , но в Казани водное поло поставлено на поток, там работают бывшие ватерполисты с огромным желанием и с водой похоже нет проблем , не надо забывать в следующем году Универсиада -2013 , а затем чемпионат Мира в 2015 году. За работой детской школы очень усердно следят: главный тренер "Синтеза" Ирек Зиннуров, тренер Евгений Ярощук , черногорский специалист Зоран Ивановски- в недавнем времени работал с мужской сборной Черногории - тренером, и главный тренер команды мастеров «КАИ-КазУОР» (Казань) - Марат Закиров. Работа кипит, от сюда и результаты и ветераны помогают :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение deev » 02 май 2012, 11:51

borisu А где бы, на ваш взгляд, достойно в Москве провести П.Р. :?: :(
deev

Сообщение Boris » 02 май 2012, 12:04

deev писал(а):borisu А где бы, на ваш взгляд, достойно в Москве провести П.Р. :?: :(

Против Бассейна на "Семеновской" я не против. Хороший бассейн. Размещение команд удобное, гостиница рядом. Трибуны есть где болельщиков принять. Все условия для проведения турнира. Но какая организация - безобразие !!!! Разве так можно ? Директор СДЮШОР "Юность-Москвы", куда смотрит ? А это - отношение к водному поло !!! Жаль ! Очень Жаль!! Надеемся на комиссаров ФВПР - может они указали на эти безобразные недостатки. В конце концов на это деньги выделяются - не бесплатно !!!!
Boris

Сообщение Elena » 02 май 2012, 16:39

Хотелось бы возразить на "безобразие", табло с регистрацией времени игры и атаки есть и работает, и очень хорошо видно всем игрокам.
Не много фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Elena 03 май 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Elena

Сообщение Mary » 02 май 2012, 16:52

ХМ!
Чудесно, что хоть игрокам видно! :D
А как на счет болельщиков?
Считается, что не обязательно, что-ли?!
Представьте на ЧМира среди взрослых будет такая ФИГНЯ или на Олимп играх!?
Вот странная постановка сценария у Вас, ЕЛЕНА!

По поводу Татарстана.
Мой сына играл в прошлом году на ЧР за 97 год. На самом деле действительно интересный вопрос?! :shock: В течении всего сезона Татарстан играл достойно. Я была на играх в других городах. Оба состава сильные. НО! Не хочется ни кого обижать, и хочется верить в честную игру. Не могли ли они (как и другие команды это делают) на первых турах подменять игроков!? А про тренировки: На финале ( в том году) общались с родителями Татарстана и тоже рспросили о подготовке детей. И насколько было наше удивление услышать, что о тренировках 2 раза в день речи вааааще не идет и с водой проблемы. Не думаю, что им было смысл врать. Вот так. О :D Радуге тоже думают в др. городах дети, что тренировки 2 раза в день. Но это НЕ ТАК!
ПОРА СОБИРАТЬСЯ НА ИГРЫ!
ВСЕМ УДАЧИ!
PS/ Интересно ,мне лично, как пройдет игра Татарстан-МО :?: :?: :?:
Mary

Сообщение Boris » 02 май 2012, 17:07

Удивительно, что за время показывают часы, которые направленны к трибунам? "Конец света" отсчитывают? А время атаки показывают на две стороны, так в правилах кажется :) Ну да ладно, сегодня поглядим !!! Как организаторы - организовались. Вот за организацию игр в ЦСК ВМФ , Радуге и Торпедо - 5 поставить можно. Пусть опыт перенимают .... хорошему учиться надо .. чтобы стыдно не было .... главное было бы.
Boris

Сообщение Boris » 02 май 2012, 17:09

Все НА ИГРЫ ....... Второй день соревнований ..... Ребята ждут поддержки ..... !!!!! Кто нибудь сделайте фотографии игры РАДУГИ и Торпедо !!!! ОЧень интересная игра будет ... Все бегу на Семеновскую ..... Всем удачи !!!! :D
Boris

Сообщение Elena » 02 май 2012, 17:12

Boris писал(а):Удивительно, что за время показывают часы, которые направленны к трибунам? "Конец света" отсчитывают? А время атаки показывают на две стороны, так в правилах кажется :) Ну да ладно, сегодня поглядим !!! Как организаторы - организовались. Вот за организацию игр в ЦСК ВМФ , Радуге и Торпедо - 5 поставить можно. Пусть опыт перенимают .... хорошему учиться надо .. чтобы стыдно не было .... главное было бы.

Да, время атаки показывают на 2 стороны. А вот про ЦСК ВМФ могу возразить, когда играли наши команды табло периодически не работало, и время вели по секундомеру, нам наверное не повезло.....
Elena

Сообщение doctor » 02 май 2012, 19:45

Добрый вечер! Впервые присоединился к обсуждению, хотя давно слежу за Вашей перепиской.
Мой сын играет за "Татарстан 98 год".
Поясняю о кол-ве тренировок казанцев - 9 тренировок в неделю (3 раза в неделю в 6 часов УТРА!!! и 6 раз вечером после школы). Спротклассов нет, все учатся в обычных школах. Первенство Казани у юношей старше 2000 года не проводится, т.к у нас по одной команде каждого года.
Проблема "воды" решается благодаря тренерам, администрации спрортшколы во главе с Васениным Эдурдом Викторовичем и главному тренеру команды "Синтез" Зиннурову Иреку Хайдаровичу.
Проблема "Спаринг партнера" актуальна, мы играем периодически с 97-м и 99-м годом.
Последний раз редактировалось doctor 02 май 2012, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
doctor

Сообщение doctor » 02 май 2012, 20:19

Был на всех играх финала юношей 96 года в Казани, игры были захватывающие. "Торпедо" вытягивало все игры на последних секундах, кроме последней.
Судейство было ЧЕСТНЫМ ( даже хозяевам не помогало). Надеюсь, что и в Москве судьи будут ОБЪЕКТИВНЫ!
В 3-ем туре, в Дзержинске судейство оставляло желать лучшего.....
Все, еду в Москву на ФИНАЛ.
doctor

Сообщение Boris » 02 май 2012, 23:34

Радуга - Торпедо Счет 9-9 Без комментариев ........... это надо было видеть ........
Boris

Сообщение Elena » 03 май 2012, 00:00

Радуга - Торпедо
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Elena 03 май 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Elena

Сообщение Elena » 03 май 2012, 00:06

Юность Москвы - Сборная Краснодарского края

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Elena

Сообщение Mary » 03 май 2012, 11:05

Мое личное мнение)
Во первых- ЕЛЕНЕ огромное спасибо за фотографии :!:
Во-вторых- Татарстан вчера играли просто супер!!!!! МОЛОДЦЫ!! Ни единого шанса у Чехова вчера не было.
Ну и в третьих- Радуга вчера усложнила себе задачу)))) по выходу в полуфинал. Ну, ничего! Что нас не убивает,то нас закаливает)))).
ВСЕМ УДАЧИ! :D
Mary

Сообщение Игорь » 03 май 2012, 11:14

Второй день игр:

Сборная Воронежской области - СДЮСШОР ВВС "Экран 6:7 (1:1, 1:2, 2:3, 2:1)
Сборная Республики Татарстан-1 - СДЮШОР МО 14:7 (5:2, 2:0, 7:1, 0:4)
ДЮСШ №7 "Радуга" - "Торпедо ШВСМ Измайлово" 9:9 (2:4, 2:3, 2:1, 3:1)
Сборная Краснодарского края - "Юность Москвы" 0-8 (0:1, 0:1, 0:3, 0:3)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 03 май 2012, 11:16

Третий день соревнований:

18-30 СДЮШОР МО (Руза) - Сборная Краснодарского края 6 : 4
19-25 СДЮСШОР ВВС "Экран (Санкт-Петербург) - ДЮСШ №7 "Радуга" (Москва) 3 : 4
20-20 "Торпедо ШВСМ Измайлово" (Москва) - Сборная Воронежской области 15 : 6 (4:3, 4:1, 2:2, 5:0)
21-15 "Юность Москвы" (Москва) - Сборная Республики Татарстан-1 8 : 13 (2:2, 2:4, 2:2, 2:5)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Snezhinka » 03 май 2012, 11:26

doctor, мы очень рады, что вы к нам присоединились! Чем больше участников в форуме, тем больше мы сможем сделать для водного поло. Не исчезайте, пожалуйста.
Snezhinka

Сообщение Boris » 03 май 2012, 14:54

Для Елены:
Большое спасибо за фотки !!! Если есть какие нибудь фотки где есть "Радуга" прошу Вас поделиться. Можно писать в личку или на нашу почту raduga-waterpolo@ya.ru Спасибо!!!

День третий, собираемся бежать за новыми эмоциями !!! Впереди Семеновская !!! Всем Удачи в играх!!!
Boris

Сообщение МамаСына » 03 май 2012, 15:29

Boris писал(а):Для Елены:
Большое спасибо за фотки !!! Если есть какие нибудь фотки где есть "Радуга" прошу Вас поделиться. Можно писать в личку или на нашу почту raduga-waterpolo@ya.ru Спасибо!!!

День третий, собираемся бежать за новыми эмоциями !!! Впереди Семеновская !!! Всем Удачи в играх!!!

Фото, с позволения Елены, тут:
http://fotki.yandex.ru/users/pups-iko/albums/

Дааааа, а Краснодарский край то явный аутсайдер.... В финальной части и такие результаты.((((
http://burevestnik2011.ucoz.ru/news/fin ... -05-02-137

Интересно, вот у Торпедо и Радуги одинаковые 100% шансы на выход в 1/2 финала. Вопрос только с какого места??? И сейчас ситуация такова, что для того чтоб не играть с Татарстаном в 1/2 финала, а получить шанс встретиться с ними на игре за 1-2 место (шанс стать чемпионами!), достаточно сегодня выиграть, с чуть лучшим результатом одной из этих московских команд? У Радуги на 1 заброшенный мяч меньше, а Торпедо играет сегодня позже.... Интрига.
МамаСына

Сообщение Mary » 04 май 2012, 00:35

Не знаю как сыграла Торпедо! Но! Болше интриги нет(
Не думаю, что Они отдадут Воронежу свой шанс)))
Да победит сильнейший!
Mary

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России