Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Дмитрий99 » 05 сен 2012, 12:26

Если кто не помнит то этот "супер" тренер не отпустил трех игроков в сборную и в итоге ребята из-за него были дисквалифицированы на год. Потому-что ему пох на сборную команду страны, ложил он прибор на это дело. Для него главный приоритет это бабки и кроме них нет ничего. Главное собрать с родителей и поехать на сборы за границу. И пусть Тэдди не выступает тут адвокатом Апы, какой он "бессребреник" :mrgreen: всем известно со времен его игры за сборную, нет денег - нет игры :mrgreen: . Я уж молчу о его загадочной плохой игре с итальянцами :mrgreen: :mrgreen:
Дмитрий99

Сообщение Anna » 05 сен 2012, 12:31

Аморальность - как статус!
Anna

Сообщение Дмитрий99 » 05 сен 2012, 12:32

Anna писал(а):Аморальность - как статус!

+1
Дмитрий99

Сообщение Дмитрий99 » 05 сен 2012, 12:35

Игорь писал(а):Михаил Иванов считает - это поклёпом!!!

всё что у тебя написано на форуме об Апе ,это чистой воды поклёп и подстава..Апа единственный кто работает на европейском уровне,я был в Венгрии Сербии и Хорватии.Так бывает, в этом году апа дал Зуеву 3 сильнейших игроков, которые сделали его чр 2012.Об этом не пишут.Водное поло довели до наркотиков,у него спортивная дисциплина,как это было всегда в Динамо.Останови этот поклёп, ничего вы этим не добьётесь.В этом году заканчивает 94г. и в следующим будет объеденение двух возростов.как это было и в наше время.Директором его поставило руководство и дало ему возможность довести команду до финала и сыграть его.Будет совсем другая работа и сейчас тресутся и пишут те кто боится потерять тёплое место.Лидер моей партии Д.А.Медведев ещё после Пекин сказал что во многих федерациях и клубах создались тёплые семейные отношения,надо многим подыскать другую работу.Если не захотят ты мы им поможем!Родители хотят тёплых взаимотношений и чтобы их чада купались в бассейнах.Апа делает спортсменов а не хлюпиков.Я не могу выйти на твой форум.Если можешь размести это там.

С уважением,

Олимпийский чемпион -80 года в Москве, Иванов Михаил.

Уморил :mrgreen: А где воспитанники самого ОЛИМПИЙСКОГО ЧЕМПИОНА ? :mrgreen:

Особенно улыбнуло "Лидер моей партии Д.А.Медведев ещё после Пекин сказал" бугага :D
Дмитрий99

Сообщение Teddy » 05 сен 2012, 12:37

даже в большом водном поло был и должен оставаться такой расклад - тренеры, работающие с младшим возрастом, отдают своих воспитанников тренерам, работающим со средним возрастом, те - в свою очередь - тренеру, работающему со старшим возрастом и далее - тренеру, работающему с молодежкой.. иногда бывает, что тренер, поднявший старший возраст ведет их и в молодежной возрастной категории.. так вот.. ситуация сейчас такова, что ни Зуев, ни кто-то ещё не сможет противопоставить европейцам молодежную команду.. поскольку сам на таком уровне не играл и что там делать - совершенно не в курсе.. Чемпинов может воспитать только Чемпион.. то есть, такой тренер, как Апанасенко, которых сегодня в России осталось раз-два и обчелся..

единственное, в чем была ошибка Апы - надо было послать сразу всех недовольных и играть хоть одним составом, но настоящим.. без хлюпиков и "звезд".. никаких лидеров ни в 17, ни 19 ни даже в 20 лет быть не может.. а могут быть одни понты.. поскольку ватерполист по-хорошему начинает играть в 25.. все что до этого - он должен открыть рот и работать.. на тренировке - под управлением тренера, до и после - самостоятельно.. (сотни ударов мячом об стену, хождение с 15-20 кг грузом по воде, работа в зале со штангой, кроссы по 10км и т.д.).. если поинтересоваться, делают ли это все чада двух недовольных на этом форме родителей - я отвечу за них уверенно - не делают.. так какие претензии к тренеру? что накричал на кого-то из игроков? а вы много видели вообще улыбающихся тренеров на тренировках?

я много раз видел, как тренирует Апанасенко.. это, действительно, европейский уровень в хорошем смысле этого слова.. даже выше, чем европейский.. ну а занятые или незанятые места - так это надо смотреть не по цифрам в итоговых протоколах, а всю картину.. а то у нас как-то странно оценивается работа тренера.. сборная Собченко пролетает всем и везде, при этом игроки допускают ошибки, недопустимые для второго состава 1-й лиги - сверзху декламируют - "хороший тренер! перспективная команда!".. Апанасенко чего-то там не занял - нашлись недовольные.. у Апанасенко нет молодежи, равной его тренерским способностям.. это да.. он их и пытается вытянуть хоть чуть-чуть выше того плинтуса, на уровне которого зависли нынешние "лидеры", за котрых так вступаются их родители..

теперь по бюджету, повторяю.. его сейчас у школ нет.. хотите выставлять вторую команду - выставляйте её за свой счет.. а вообще правилами всех видов спорта запрещено выставлять команду на год младше.. и только при никчемной шароновщине в российском водном поло допускается такой организационно-судейский беспредел..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 05 сен 2012, 12:39

Дмитрий99 писал(а):Если кто не помнит то этот "супер" тренер не отпустил трех игроков в сборную и в итоге ребята из-за него были дисквалифицированы на год. Потому-что ему пох на сборную команду страны, ложил он прибор на это дело. Для него главный приоритет это бабки и кроме них нет ничего. Главное собрать с родителей и поехать на сборы за границу. И пусть Тэдди не выступает тут адвокатом Апы, какой он "бессребреник" :mrgreen: всем известно со времен его игры за сборную, нет денег - нет игры :mrgreen: . Я уж молчу о его загадочной плохой игре с итальянцами :mrgreen: :mrgreen:

не пустил, значит была причина.. как будто цээсковцы много кого пускали в сборную под мудрейшим руководством нашего золотосиятельного старейшего..
Teddy
Знающий

Олимпийскому чемпиону М. Иванову

Сообщение Дмитрий99 » 05 сен 2012, 12:39

Лидер "твоей" партии утопил наш легендарный ватерпольный клуб ЦСКА ВМФ. Спроси у Огородникова, сколько он писем направил в адрес лидера твоей партии. Итог известен.
Дмитрий99

Re: Олимпийскому чемпиону М. Иванову

Сообщение Teddy » 05 сен 2012, 12:40

Дмитрий99 писал(а):Лидер "твоей" партии утопил наш легендарный ватерпольный клуб ЦСКА ВМФ. Спроси у Огородникова, сколько он писем направил в адрес лидера твоей партии. Итог известен.

легендарный клуб утопили те, кто был у его руля с 1988 года.. хотите знать поименно героев затопления клуба - откройте календарные справочники..
Teddy
Знающий

Сообщение Дмитрий99 » 05 сен 2012, 12:41

Teddy писал(а):
Дмитрий99 писал(а):Если кто не помнит то этот "супер" тренер не отпустил трех игроков в сборную и в итоге ребята из-за него были дисквалифицированы на год. Потому-что ему пох на сборную команду страны, ложил он прибор на это дело. Для него главный приоритет это бабки и кроме них нет ничего. Главное собрать с родителей и поехать на сборы за границу. И пусть Тэдди не выступает тут адвокатом Апы, какой он "бессребреник" :mrgreen: всем известно со времен его игры за сборную, нет денег - нет игры :mrgreen: . Я уж молчу о его загадочной плохой игре с итальянцами :mrgreen: :mrgreen:

не пустил, значит была причина.. как будто цээсковцы много кого пускали в сборную под мудрейшим руководством нашего золотосиятельного старейшего..

Причина -БАБЛО, потому-что у него лагерь, а минус три игрока это бабки которые он не положит себе в карман.
Тэдди, Апа твой лепший кореш я посмотрю ? :mrgreen:
Дмитрий99

Сообщение Teddy » 05 сен 2012, 12:43

Для меня Апа - это образец работы современного тренера. .если вы можете показать что-то лучше - назовите тренеров сегодняшней школы ЦСК ВМФ хотя бы.. есть такие? или "Динамо".. или МГУ.. или "Торпедо".. или "АЗЛК".. и далее - по списку..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 05 сен 2012, 12:45

Дмитрий99 писал(а):Лидер "твоей" партии утопил наш легендарный ватерпольный клуб ЦСКА ВМФ. Спроси у Огородникова, сколько он писем направил в адрес лидера твоей партии. Итог известен.

а зачем лидеру партии какой-то никому ненужный клуб? ненужный даже самим одноклубникам, которые как крысы свалили кто за бугор, кто в другие клубы сразу при падении рубля к доллару?
Teddy
Знающий

Сообщение Алекс » 05 сен 2012, 12:51

Teddy писал(а):ни Зуев, ни кто-то ещё не сможет противопоставить европейцам молодежную команду.. поскольку сам на таком уровне не играл и что там делать - совершенно не в курсе..

О том, что Зуев может или должен противопоставлять свою молодёжную (?) команду европейцам никто и не говорил. Речь вообще не об этом.
Teddy писал(а):Чемпинов может воспитать только Чемпион..

Тарасов тоже не играл на таком уровне, как его команда. И Гомельский.
Кажется, они не хуже Апанасенко.
Тренер и спортсмен - две разные профессии. Чтобы учить, надо научиться учить.
Алекс

Сообщение Дмитрий99 » 05 сен 2012, 12:56

Teddy писал(а):

а зачем лидеру партии какой-то никому ненужный клуб? ненужный даже самим одноклубникам, которые как крысы свалили кто за бугор, кто в другие клубы сразу при падении рубля к доллару?

Мдаааа, ты хоть знаешь сколько людей подписалось под обращением к Медведеву ? НЕТ! Поэтому не надо говорить о том, чего не знаешь.
Дмитрий99

Сообщение Avtand » 05 сен 2012, 12:57

Чемпинов может воспитать только Чемпион.. то есть, такой тренер, как Апанасенко, которых сегодня в России осталось раз-два и обчелся..

А что, тренера самого Апанасенко или Маркоча или Вдовина или Чомахидзе - Великие чемпионы?
Avtand

Сообщение Дмитрий99 » 05 сен 2012, 12:59

Teddy писал(а): Чемпинов может воспитать только Чемпион..

Полный БРЕД
Дмитрий99

Сообщение Teddy » 05 сен 2012, 13:00

Дмитрий99 писал(а):
Teddy писал(а):

Мдаааа, ты хоть знаешь сколько людей подписалось под обращением к Медведеву ? НЕТ! Поэтому не надо говорить о том, чего не знаешь.

а ты знаешь, сколько таких обращений каждый день получает Медведев? что эта писулька? у вас был дееспособный клуб? настоящая ДЮСШ? публика на трибунах? хоть какая-то помощь знакомого бизнеса? вы были не нужны никому, даже самим себе.. с какого хрена президенту страны все бросать на поддержание вашего былого могущества, державшегося исключительно за счет бюджета и звонков дядей из оборонки?
Teddy
Знающий

Сообщение Алекс » 05 сен 2012, 13:02

Teddy писал(а):назовите тренеров сегодняшней школы ЦСК ВМФ хотя бы.. есть такие? или "Динамо".. или МГУ.. или "Торпедо".. или "АЗЛК".. и далее - по списку..

В "Динамо" нет детской школы. Команды АЗЛК не существует лет 100. В МГУ работают хорошие тренеры, но они тренеруют девочек.
Teddy! Вы где? В каком веке остались?
Teddy писал(а): вообще правилами всех видов спорта запрещено выставлять команду на год младше..

Почитайте правила по водному поло. В нынешнем сезоне 2012-13 гг. в ПР до 19 лет играют юноши 1995-96 гг.р.
Ограничений по юношам 1996 г.р. нет. Только юношей 1997 г.р. может быть не больше трёх в команде.
А уж скоько команд от школы выставлять на соревнованиях решает сама школа.
Для водного поло любой страны чем больше команд, тем лучше.
Последний раз редактировалось Алекс 05 сен 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Алекс

Сообщение Teddy » 05 сен 2012, 13:03

Дмитрий99 писал(а):
Teddy писал(а): Чемпинов может воспитать только Чемпион..

Полный БРЕД

я привожу в пример тренера Маркоча, молодежная команда котрого "Динамо 2" в полуфиналах систематически цепляла и "Синтез", и "Штурм", после чего Рийсман так приссал, что начал резать плановые сборы и выезды "Динамо 2".. т.е. поступил как дибил.. потому что подними ту команду или хлотя бы не мешай Маркочу - и "Динамо" сейчас бы было тем же великим клубом..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 05 сен 2012, 13:05

Алекс писал(а):
Teddy писал(а):назовите тренеров сегодняшней школы ЦСК ВМФ хотя бы.. есть такие? или "Динамо".. или МГУ.. или "Торпедо".. или "АЗЛК".. и далее - по списку..

В "Динамо" нет детской школы. Команды АЗЛК не существует лет 100. В МГУ работают хорошие тренеры, но они тренеруют девочек.
Teddy! Вы где? В каком веке остались?
Teddy писал(а): вообще правилами всех видов спорта запрещено выставлять команду на год младше..

Почитайте правила по водному поло. В нынешнем сезоне 2012-13 гг. в ПР до 19 лет играют юноши 1995-96 гг.р.
Ограничений по юношам 1996 г.р. нет. Только юношей 1997 г.р. может быть не больше трёз в команде.
А уж скоько команд от школы выставлять на соревнованиях решает сама школа.
Для водного поло любой страны чем больше команд, тем лучше.

так вот я и говорю, хрен ли вы лезете с претензиями к Апанасенко, который эту школу надежно держит от разрушения? или вы, особо довольные, наивно полагаете, что школа работает, потому что там работает Зуев или ещё кто-то?
Teddy
Знающий

Сообщение Алекс » 05 сен 2012, 13:07

Teddy писал(а):привожу в пример тренера Маркоча, молодежная команда котрого "Динамо 2" в полуфиналах систематически цепляла и "Синтез", и "Штурм", после чего Рийсман так приссал, что начал резать плановые сборы и выезды "Динамо 2".. т.е. поступил как дибил.. потому что подними ту команду или хлотя бы не мешай Маркочу - и "Динамо" сейчас бы было тем же великим клубом..

Паранойя.
Алекс

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России