Модератор: Всевидящее Око
Avtand писал(а):Тедди, у тебя дети есть? В лицо плюешь им? по ушам с двух рук бьешь? На х.. посылаешь по поводу и нет? Чмом или м..аком называешь?
Avtand писал(а):Тедди, у тебя дети есть? В лицо плюешь им? по ушам с двух рук бьешь? На х.. посылаешь по поводу и нет? Чмом или м..аком называешь?
Avtand писал(а):Ладно, времени сейчас нет ждать ответа.
Вечером посмотрю.
Тедди, напоминаю, ответ хочется услышать от тебя ДА или НЕТ.
Avtand писал(а):Ладно, времени сейчас нет ждать ответа.
Вечером посмотрю.
Teddy писал(а):Avtand писал(а):Тедди, у тебя дети есть? В лицо плюешь им? по ушам с двух рук бьешь? На х.. посылаешь по поводу и нет? Чмом или м..аком называешь?
что вы привязались к этому плевку? вы узнайте сначала, сколько и как плюнул в душу тренеру на глазах у всех этот подросток, которому тренер ответил тем же.. потому что так не бывает, чтобы спортсмен пришел на тренировку, а тренер в него плюнул и ещё послал.. ну никак не бывает.. даже если у спортсмена ничего не получается, самое "страшное", что его ждет - это посадка на скамейку в игре и отправка на работу за воротами в тренировке..
Chip11Yura писал(а):Avtand писал(а):Ладно, времени сейчас нет ждать ответа.
Вечером посмотрю.
А я от вас тоже жду ответа.
Teddy писал(а):Avtand, у тебя слишком много вопросов для анонима. А этот форум слишком открытое место для публикации личных паспортных данных. Особенно в духе последних Законов РФ о персонифицированных данных.
Моя позиция ясна и понятна. И слова с делами не расходятся. Если я говорю, значит так все и есть. И никак иначе.
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1