Международный турнир по водному поло "Кубок Львова".

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Международный турнир по водному поло "Кубок Львова".

Сообщение Игорь » 28 апр 2012, 10:44

Напишим всех , например: Фоменко - Зуев - Апанасенко...
Все же приложили свои знания и усилия в подготовке спортсмена :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Snezhinka » 28 апр 2012, 11:11

Закиров Арслан - Казань (тренер Федорин)
Егоров Владислав - Казань (тренер Федорин)
Гиниятов Адель -Казань (тренер Федорин)
Петрухин Олег - Казань (тренер Федорин)
Балакирев Андрей -МГФСО ( тренеры Фоменко-Апанасенко)
Заикин Владимир-МГФСО (тренеры Карандашов -Апанасенко)
Юдин Глеб- МГФСО (тренер Зуев)
Пяткин Иван- Торпедо (тренер Бычихин)
Меркулов Даниил -Радуга
Костюкевич Александр -ЦСК ВМФ (тренер Петрова)
Зайцев Владислав -Волгоград
Стаценко Виталий -Волгоград
Игашов Илья - Пушкино
Васильев Егор -Чехов
Харьков Константин -Чехов.
Последний раз редактировалось Snezhinka 28 апр 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 28 апр 2012, 11:15

По амплуа напишу позже, я так понимаю, что четкой определенности пока нет. Например, сейчас в сборной три столба Егоров, Балакирев и Юдин. Скорее всего, Егоров сыграет в защите, но ясно будет чуть позже.
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 28 апр 2012, 11:36

DonPedro, что именно вам хотелось бы узнать про Федорина? Он был активным нападающим казанского "Синтеза" (с конца девяностых, кажется 1998 год) играл как раз в тот период, когда Синтез вышел на международный уровень и стал участвовать в кубках Лен-Трофи. Имеет международный судейский сертификат ФИНА. Как человек ( судя по рассказам) обидчив (потому что неравнодушен), но быстро отходит. Ребятам он нравится.
Последний раз редактировалось Snezhinka 28 апр 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Snezhinka

Сообщение МамаСына » 28 апр 2012, 12:02

Snezhinka писал(а):Костюкевич Александр -ЦСК ВМФ

тренер - Петрова Анна Леонидовна
МамаСына

Сообщение Snezhinka » 28 апр 2012, 12:08

спасибо, добавила:-)
Snezhinka

Сообщение Игорь » 28 апр 2012, 18:50

Вратарей хоть огласите :roll: Надеюсь их амплуа не поменялись в сборной :lol:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 28 апр 2012, 21:32

Если вам уважаемые родители интересно - прослушайте интервью Президента федерации водного поло Александра Битадзе.
Куда должно двигаться детское и мужское современное водное поло и с кем ...
Это интервью состоялось два года назад в Тбилиси , и взял его ваш покорный слуга ...

http://www.waterpolonline.ru/opinions/?id=1380
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение DonPedro » 29 апр 2012, 00:31

Snezhinka
Вы достаточно негативно относитесь к ребятам "Торпедо". Может это и правда, то, что Вы пишете! Не знаю, не был. Это видно и по ветке форума "Первенство России среди юношей до 17 лет" и по 2-м сообщениям в данной ветке, которые тут же были исправлены. Вроде как написали, потом стало неудобно, и удалили часть текста. В основном они касаются нарушения режима игроков "Торпедо" в поездках по турам ПР и финала в Казани. Но, скажите мне, как им удаётся при всех нарушениях режима, выступать так успешно как в ПР, так и в ПМ?
Ведь ниже 2-ого(редко 3-его) места они не опускаются, причём по всем возрастам юношей? Странно это. Ведь тогда они проваливались бы?
DonPedro

Сообщение Игорь » 29 апр 2012, 00:40

Да , нет это пруха и допинг для игроков - они же молодые - полная релаксация для них в решающих играх , при этом, не которые молодые игроки понюхивают и были пойманы в прошлые года , за что получали дисквалификацию ...
Легкий психологический - Допинг - все по барабану и играют на уровне :(
Что у нас у молодежи берут мочу на пробу после игры , это дорогое удовольствие для теста на любых соревнованиях :oops:

У команд мастеров - этого не происходит у ФВПР нет денег, они живут в своей основе на пожертвование, хотя не голодают явно :arrow:

Хотя многих игроков - пора проверять после каждой игры - на допинг - контроль в России :(

Однако глаза закрываются :oops:

Все напоминает анархию - ради одной цели добиться положительного результата в соревнованиях и не более , а не ради достижения и роста спортсмена , а тем более профессионального :(

Но, это единицы - не все игроки команд этим пользуются :roll: Но, однако - этого достаточно для того, чтобы стать призером соревнований...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение DonPedro » 29 апр 2012, 01:09

Игорю:
Мочу брали у одной из московских команд перед 4-м туром прямо после тренировки в бассейне. Ни с того, ни с сего, без предупреждения. Затем в Казани на финальных играх тоже брали мочу.
Но, неужели, тренера не следят и вечером не делают обход комнат? Ведь это время становления и самоутверждения личности, когда ребят нужно направлять. Да и репутация тренера пострадает?!
Последний раз редактировалось DonPedro 29 апр 2012, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
DonPedro

Сообщение Игорь » 29 апр 2012, 01:16

Без комметариев :roll:
Подумайте о чем вы говорите и где это репутация и тренеры в этом не виноваты, система прогнила полностью .... :oops:
Все коррумпировано :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение DonPedro » 29 апр 2012, 01:43

Игорю
Подумал и говорю. Для меня Настоящий тренер - это наставник жизни. Ведь некоторых ребят они видят больше по времени чем родители! И дело тут не в системе, которая прогнила, и ни в допинг-пробах после каждого тура. Но мы это обсуждали в другой ветке форума: дискуссия о "паршивой овце". Так вот эту "овцу" надо найти, чтобы всё "стадо", то есть команда, не умерло. Некоторые тренеры делают обходы, и ребята убирают ноутбуки и айпеды. После ухода тренера, достают опять, но это гаджеты, простительно. Не выспался-отыграл плохо-не попадёшь в состав на следующую игру. НО! Запах алкоголя и травки почувствовать можно! Хотя бы так поддерживать тренеру своё "реноме"!
DonPedro

Сообщение Игорь » 29 апр 2012, 02:03

Я за настоящих наставников и тренеров - которые , да же в тяжелых ситуациях , готовы работать с детьми ради достижения результата, но для этого необходимы профессионалы - это первое , которых осталось очень мало, второе не мешать , а помогать и ценить функционерам ФВПР, и третье самое главное они должны быть фанатами своего дела , как и юные ватерполисты, но главное , что государство, в котором мы все живем - обязана помогать и ценить таких людей со слов родителей , а не со слов функционеров, которые глушат личности , уважают послушных пресмыкающихся себе подобных, вот тогда лед тронется - как говорил величайший комбинатор Остап Бендер, а пока полная клоака...
Но надо бороться за права сына и за свои права Дон Педро - всегда :!:

И при всем пусть сын играет в водное поло -единственной игре на воде!

Скоро все наладится, я так надеюсь, но когда не знаю...

Совет в этих песнях:

http://www.youtube.com/watch?v=ECDr-u2i ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=yOVBfifGZB4
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Антон Серов » 29 апр 2012, 13:38

DonPedro писал(а):Snezhinka
Вы достаточно негативно относитесь к ребятам "Торпедо". Может это и правда, то, что Вы пишете! Не знаю, не был. Это видно и по ветке форума "Первенство России среди юношей до 17 лет" и по 2-м сообщениям в данной ветке, которые тут же были исправлены. Вроде как написали, потом стало неудобно, и удалили часть текста. В основном они касаются нарушения режима игроков "Торпедо" в поездках по турам ПР и финала в Казани. Но, скажите мне, как им удаётся при всех нарушениях режима, выступать так успешно как в ПР, так и в ПМ?
Ведь ниже 2-ого(редко 3-его) места они не опускаются, причём по всем возрастам юношей? Странно это. Ведь тогда они проваливались бы?

Не факт, уважаемый!
Молодой организм тянет до поры, до времени! А далее сбой, ломание спортивной карьеры, жизненные проблемы!
Кроме того, результат игрок(и) показывают не тот, на что были способны! Это я не про "Торпедо", вообще!
Антон Серов

Сообщение Snezhinka » 29 апр 2012, 15:08

DonPedro, никакого негатива по отношению к ребятам именно Торпедо я не испытываю, просто я за дисциплину в спорте, как бывшая спортсменка, кстати. Между прочим, тот же Зуев даже за разовое нарушение дисциплины (например, прогул тренировки без очень уважительной причины, курение и прочее) наказывает вплоть до исключения из команды. Вот это наставник, это человек, которому не наплевать, что станет с его игроками ПОТОМ.
Snezhinka

Сообщение DonPedro » 29 апр 2012, 16:08

Кстати, Snezhinka, по моему Вы писали на одной из веток форума, что Зуев "сплотил коллектив, избавился от балласта".
Наверное Вы его очень хорошо знаете, я только знаком. Но даже я знаю, что избавился он только от одного человека(значит было за что, да и то давно), остальные сами ушли по разным причинам(а не он избавился). Но, если всё же есть этот балласт(всё таки, судя по форуму, Вы в курсе всех дел по 96 году), то может стоило этих людей отдать в другие команды: ЦСК ВМФ, Жемчужина? Ведь из-за отсутствия игроков эти команды этого возраста на грани вымирания! И в следующем первенстве Москвы их может уже не быть? Может Зуев поделится балластом? Хотя бы ради сохранения числа участников ПМ.
DonPedro

Сообщение Snezhinka » 29 апр 2012, 22:28

DonPedro, это было сказано в контексте победы на финале и имелся ввиду состав команды, участвующий на финальных играх. А вообще балластом я называю людей, у которых, несмотря на долгие годы тренировок, мало что получается и (или) ходят они на тренировки не потому, что обожают водное поло, а больше потому что так хотят родители. А так как речь идет не об оздоровительных секциях, а о спорте высоких достижений, то такие вряд ли нужны другим командам..
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 29 апр 2012, 23:05

А чтобы не умерли Жемчужина, ЦСК ВФМ и другие, мы тоже что-то можем сделать. Популяризировать водное поло в силу своих мер и возможностей. Чтобы как можно больше детей приходило заниматься в секции! Можно набирать мальчишек из секций плавания. Вот тот же Апанасенко начал заниматься водным поло в 15 или 16 лет и преуспел гораздо больше наших мальчишек, занимающихся с первого класса.
Snezhinka

Сообщение dema » 30 апр 2012, 21:51

Игорь писал(а):Это единая форма для всех российских команд и ФВПР - к этому отношения не имеет. Министерство спорта России!

А что там за экипировку дали,что входит туда?
dema

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России