Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение tren60 » 06 сен 2012, 15:26

Да нет, конечно, периодически проходят проверки бассейнов на посещаемость у тренеров. Так вот тогда и было 5-ть человек в бассейне в Сокольниках. Остальные, видимо, болели)))
Ну а то, что 5-ть Зуевских человек 97 года попадают в старт, почему то tatuba умалчивает. А у "официального" тренера 97 года только 2-а (столб и вратарь). Так вот 3-е Зуевских пригодились бы нашему обществу)))
tren60

Сообщение Teddy » 06 сен 2012, 15:27

Masyanya писал(а):Люди добрые! Это что же творится... Вчера читали с сыном все эти комментарии и стало жутко, а за Teddi - стыдно, что за сленг? Тут бывают дети и подростки... А потом при таких амбициозных высказываниях - типа знаток большой, чего прячемся: где играли, кого тренировали, чего сами-то достигли или только "потреньдеть"?)))!

слишком много вопросов и слюней от анонимных непонятно кого.. а кто я - всем известно, кому надо.. несколькими страницами назад также кричали "Кто такой Апанасенко?! Чего он достиг? кого натренировал".. потом появился конкретный пост про результаты его работы.. и ни извинений, ни комментариев.. ничего.. пошли дальше вопеть и слюнявить..

что вам не понравилось в постах Teddy, я не знаю.. но учить своих детей лжи и кулуарной возне - это много хуже, всего, чем можно морально придушить ребенка..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 06 сен 2012, 15:29

Snezhinka писал(а):
chelsea писал(а):Это безусловно прекрасно, и очень хорошо, что наши игроки получили игровое время и следовательно опыт. А насчет тренировок Зуева: я тренируюсь в том же бассейне, в 20 метрах от него. Честно, смотреть противно. Ни ОФП, ни СФП, ни рук, ни ног, ни паса, ни бросков. Та Россия была для меня огромнейшим удивлением. кстати полтора года назад, перед нашей Россией по средним юношам мы готовились к играм так: 5 игроков нашей команды против 6и их. Мы ни разу не проиграли, выигрывая, как правило, с разницей около 5и мячей.

Молодой человек, вы чем на соседей по бассейну смотреть, лучше бы сам активнее тренировались, а то говорят, что вы совсем нулёвый. Пишете чушь какую-то.

молодой человек просто сказал правду..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 06 сен 2012, 15:31

Каспар писал(а):Честно скажу... Читаю эту грызню и получаю удовольствие. Значит не перевелись ещё в России люди, которые болеют за водное поло. Кто из вас прав, не берусь сказать - я не знаком с происходящим в юношеском водном поло в России. Но желаю вам огромного успеха. И ещё, хочу поблагодарить Игоря Семёнова за то, что предоставил сей ресурс для подобной дискуссии. Ведь в спорах рождается истина.

Каспар)))
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 06 сен 2012, 15:32

Игорь писал(а):1993 году наш выдающийся ватерпольный тренер Анатолий Блюменталь, выигравший со своей сборной все, что можно, включая Олимпиаду в Мюнхене, сказал: "В великих спортсменах почти всегда сквозит их величие. Это нормально, так должно быть. Но великому гораздо труднее прислушаться, присмотреться к тому, что происходит вокруг. Как правило, им это не дано".

Игорь, "как правило" - это далеко не значит "всегда" и "без исключений"..
Teddy
Знающий

Re: To chelsea

Сообщение Teddy » 06 сен 2012, 15:33

Дмитрий99 писал(а):За своими постами следите в отношении ваших коллег из других команд. По меньшей мере это неэтично и некорректно, а так ещё и обидится могут :mrgreen: .
Есть преимущество в анонимности на форуме ? Да ? :mrgreen: А то можно было и в табло получить от "недоносков" :mrgreen:

на то и форум, чтобы называть вещи и людей своими именами..
Teddy
Знающий

Сообщение Алекс » 06 сен 2012, 15:36

Teddy писал(а):Поездка (в которой мы кстати обыграли сборную Каталонии, что по сути дела сборная Испании) состоялась

Teddy! Всему, что льётся на мельницу Апанасенко Вы верите сразу и без доказательств. А зря! Команда Апанасенко на турнире в Испании заняла второе место, ПРОИГРАВ именно сборной Каталонии. А выиграла у всех остальных, просто деревенских доморощенных команд, которые тренеруются в ближайших ПГТ (посёлках городского типа) и переиграть их с разницей в 10 мячей не составило труда. "Вот как-то так"...
Алекс

Сообщение Masyanya » 06 сен 2012, 15:38

Teddy писал(а):
Masyanya писал(а):Люди добрые! Это что же творится... Вчера читали с сыном все эти комментарии и стало жутко, а за Teddi - стыдно, что за сленг? Тут бывают дети и подростки... А потом при таких амбициозных высказываниях - типа знаток большой, чего прячемся: где играли, кого тренировали, чего сами-то достигли или только "потреньдеть"?)))!

слишком много вопросов и слюней от анонимных непонятно кого.. а кто я - всем известно, кому надо.. несколькими страницами назад также кричали "Кто такой Апанасенко?! Чего он достиг? кого натренировал".. потом появился конкретный пост про результаты его работы.. и ни извинений, ни комментариев.. ничего.. пошли дальше вопеть и слюнявить..

что вам не понравилось в постах Teddy, я не знаю.. но учить своих детей лжи и кулуарной возне - это много хуже, всего, чем можно морально придушить ребенка..

Teddy, а чего же избегаем тему о своих собственных достижениях, очень хотелось бы понять кто эта маска, откуда у нее право судить всех и вся)))
Masyanya

Сообщение Teddy » 06 сен 2012, 15:45

Каспар писал(а):" В 1996-м, когда Кабанова отстранили от работы со сборной, ему за глаза ставили в вину именно диктаторство. То, что перед Играми он своей властью убрал из состава двух знаменитых ветеранов - Сергея Маркоча и Дмитрия Апанасенко. Но то свое решение Кабанов до сих пор считает верным.

- Понимаете, - объяснял он, - и Маркоч, и Апанасенко в свое время попали в команду, которая в 1985 и 1987 годах выиграла чемпионат Европы. В ней были свои звезды: Котенко, Мендыгалиев, Иванов, Гришин... А когда они ушли и основной груз ответственности лег на Сергея с Дмитрием, те с ним не справились и за все годы в сборной ничего по большому счету не выиграли. Но при этом ставили себя очень высоко: мол, мы столько сделали для отечественного водного поло!
В том, что обоих нужно убирать из команды, я не сомневался ни на секунду. К сожалению, оставшиеся не сразу поняли, что это - на пользу сборной. И не очень верили в себя.
"

http://www.waterpolo.ru/xml/t/GlobalNew ... 36&pid=135

Кабанов никогда не скажет правду.. и никогда ничего не сделает не в угоду себе..

а дело было так.. в 1996-м году Кабанов и ЦСК ВМФ совсем потеряли деньги и политическую поддержку на самых верхах власти.. соответственно Кабанов стал никем.. и, насколько я помню, он от сборной был отстранен на несколько лет раньше - фактически сразу после развала СССР.. там рулили Шидловский, который поменял всех игроков сборной на игроков своего клуба..

высказыывание Кабанова против Маркоча и Апанасенко было сделано только потому, что Маркоч в то время играл уже не у Кабанова, а у Рийсмана.. сответственно, Кабанову были не нужны такие мощные столпы в чужом лагере..

а с грузом ответственности не справлялся как раз Кабанов.. который свои собственные интересы и интересы своего клуба ставил выше сборной и тем более - интересов других клубов..

а вообще у Кабанова с Маркочем и Апанасенко перед высказыванием Кабанова в адрес обоих был очень нелицеприятный разговор не в пользу Кабанова.. но, поскольку я не участник тех событий, то закрываю рот.. но все было именно так..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 06 сен 2012, 15:48

Masyanya писал(а):
Teddy писал(а):

Teddy, а чего же избегаем тему о своих собственных достижениях, очень хотелось бы понять кто эта маска, откуда у нее право судить всех и вся)))

мы избегаем тему о собственных достижениях, потому что вам они не нужны.. я повторяю: было 5 страниц крика о том, что Апанасенко никто и зовут его никак, мешает суперталантливым лидерам тренироваться.. потом появился пост с конкретным перечислением чемпионских титулов его команд - и тишина.. дальше сопли и визги - Апанасенко плохой, Апанасенко ужасный.. теперь переключились на меня.. а что вам от моих званий и титулов? поверьте, они выше, чем у вас и ваших образцов для подражания".. и маска - это вы.. потому что я живу здесь с 2007 года.. 5 лет будет в декабре мне.. архивы - в помощь..
Последний раз редактировалось Teddy 06 сен 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 06 сен 2012, 15:50

Teddy, если это так, то прослеживается четкая параллель. Апанасенко ведет себя аналогично тогдашнему Кабанову, который "свои собственные интересы и интересы своего клуба ставил выше сборной и тем более - интересов других клубов.. " только тут еще выше интересов других команд своего же клуба
Snezhinka

Сообщение Teddy » 06 сен 2012, 15:56

Snezhinka писал(а):Teddy, если это так, то прослеживается четкая параллель. Апанасенко ведет себя аналогично тогдашнему Кабанову.

нет.. налицо совершенно противоположный вектор движения.. Кабанов все строил под себя и для себя, оставляя после себя пустыню везде, куда приходил, поливая грязью людей, которым обязан и распространяя ложь там, где ему верили, когда настоящее слово мэтра могло спасти ситуацию..

а Апанасенко работает для всех.. и работает хорошо.. ему бы такую базу как у казанцев или в Волгограде - и национальная Сборная России 2015 года рубила бы всех.. но сборной России приказано сидеть тихо у плинтуса и даже не вякать на международной арене.. разрешено только иногда в прессе давать заявления типа: "Мы сильная молодая команда, когда-нибудь обязательно себя покажем! но не сейчас, потому что у нас слишком много игроков с гимороем, полюциями, менструациями (и далее - по длинному списку внутрикомандных проблем)"..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 06 сен 2012, 15:57

Алекс писал(а):
Teddy писал(а):Поездка (в которой мы кстати обыграли сборную Каталонии, что по сути дела сборная Испании) состоялась

Teddy! Всему, что льётся на мельницу Апанасенко Вы верите сразу и без доказательств. А зря! Команда Апанасенко на турнире в Испании заняла второе место, ПРОИГРАВ именно сборной Каталонии. А выиграла у всех остальных, просто деревенских доморощенных команд, которые тренеруются в ближайших ПГТ (посёлках городского типа) и переиграть их с разницей в 10 мячей не составило труда. "Вот как-то так"...

мне мельницы не нужны.. потому что я играл, тренировался, учился и работал с Апанасенко.. поэтому знаю, о чем говорю..
Teddy
Знающий

Сообщение Chip11Yura » 06 сен 2012, 16:01

Teddy писал(а):
Алекс писал(а):
Teddy писал(а):собирайте толпу и идите в подмосковное правительство

Слушайте, а этот Teddy знает, где находится МГФСО? Зачем родителям идти в подмосковное правительство?

да мне по барабану где находится ваше ФСЛО.. недостаток финансирования спортивных школ - это результат воровства чиновничьих шаек на местах.. вот с ними и разбирайтесь.. это нетрудно.. а в честности Апанасенко я не сомневаюсь.. потому что знаю, что именно на этой почве он не сработался с корифеями отечественного водного поло, некоторые из которых мутят поляну ещё до сих пор..

вы думаете, уберете Апанасенко, и сразу будет у вас все замечательно и чемпионенько? дудки.. вас вообще закроют и выгонят из бассейна, как закрыли и выгнали школы ватерполистов по всей стране и в Москве.. только авторитет, наглость, боевой опыт и генетическая мощь Апанасенко способно пробивать бюрократические барьеры и держать уже несколько лет назад обреченные на ликвидацию позиции..

Итак об Апанасенко.

Как один из бывших его воспитанников, могу сказать, что умнее, честнее, порядочней и более любящего детей тренера я не знаю, хотя я поиграл в 4х

разных командах,

с ним в свое время наша команда выиграла все возможные титулы России и если бы не наша паршивая система водного пола мы бы играли и играли дальше, под его руководством, т.к. это единственный тренер в современной России, который может вывести Российское водное поло на лучший уровень.

Поэтому не мешайте хорошему человеку работать пожалуйста у него без вас хватает проблем.

Касательно детей полностью согласен с Teddy по всем комментариям, в 16 лет это недоразвитые сосунки из которых Апанасенко может сделать нормальных людей, в то время как их родители, могут только потакать им во всем откармливать гамбургерами и целовать в пятую точку при первой слизинке, не нравиться Апанасекнко? идите во двор бухать и наркоманить.

Спасибо.
"Сила в правде, у кого правда тот и сильней"
Chip11Yura

Сообщение Teddy » 06 сен 2012, 16:02

Anna писал(а):В общем всё ясно. И вопрос всем давно понятен и ответ тоже.
Понятно также, что форум читает не только Михаил Владимирович Иванов (спасибо ему за собственное имя), но и Д. Б. Апанасенко тоже.
Жаль, что Дмитрий Борисович не понимает того, что все его дела и делишки, в прошлом и сейчас, не остаются не замеченными. Рот он не заткнет и не напугает никого.
Его методы работы, как тренера, вызывают вопросы, а методы работы, как директора, кажутся дикими для взрослого образованного человека.
Он, по наивности, думает, что можно хамить и остаться безнаказанным, можно что-то сделать по секрету и общественность этого не узнает. Узнает. Шила в мешке не утаишь. И даже форум для этого не нужен. Все и так всё знают. И спортсмены, и тренеры, и родители, и судьи.
Ну может кроме Teddy, который далеко (во времени и пространстве).
Ну и всё. Давайте сворачиваться.
Дмитрий Борисович! Успокойтесь. Проведите тренерский совет так, чтобы не полоскать бельё на форуме. Подумайте, как поступить умно, примите мудрое решение, чтобы не Teddy был за Вас.
А мы.
Это возможно?

Anna, Вы уже сами с собой разговариваете? примите успокоительного и достаньте свою любимую игрушку из-под подушки.. по Вашим истерикам видно, что Вы уже давно ею не пользовались - так много текста пришлось читать и печатать..
когда Вы ещё не знали, что такое водное поло, Апанасенко уже выучился у лучших мастеров спорта страны и был одним из лучших игроков планеты.. и таких понтов как от от вас всех тут кричащих, от него нигде никогда не было.. потому что человек он настоящий..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 06 сен 2012, 16:04

Snezhinka писал(а):Анонимность анонимностью, но мне уже известно, кто скрывается под ником Челси:-) так что аккуратнее в выражениях, молодой человек.

снежинка! растай..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 06 сен 2012, 16:07

Snezhinka писал(а):Игорь, когда тебе говорят открытым текстом :"Руководством МГФСО принято решение выплачивать вашему сыну стипендию", но когда ты отказываешься переходить в команду к Апе, о сказанном тут же забывается, как будто и не было никакого решения, и как будто МГФСО это только команда Апы, это разве не аморально? То есть вознаграждения достоин только игрок, выигрывающий чемпионаты только в его команде? А разве это не одно общество?

голову включайте иногда, дамочка.. хорошо питаться должны лучшие ученики и бойцы.. все остальные стремятся попасть в славный боевой коллектив.. так всегда было и будет.. иначе нет смысла преодолевать себя и соперников, когда и так всем одинаково комфортно..
Teddy
Знающий

Сообщение Chip11Yura » 06 сен 2012, 16:10

Анна, посетите в федерацию водного пола России и посмотрите кто там восседает, я думаю сразу заберете своего ребенка из водного пола, а Дмитрий Борисович покажется вам лучшим человеком в водном поло.

А в ином случае сидите на этом форуме и разводите слюни как вы делаете везде и всегда и 90% нашего населения.
"Сила в правде, у кого правда тот и сильней"
Chip11Yura

Сообщение Дмитрий99 » 06 сен 2012, 16:11

Какая тема животрепещущая !!!
Игорь ! Сколько новых пользователей :D
Дмитрий99

Сообщение Teddy » 06 сен 2012, 16:12

LoL..
Teddy