Teddy писал(а):Алекс писал(а):Teddy писал(а):собирайте толпу и идите в подмосковное правительство
Слушайте, а этот Teddy знает, где находится МГФСО? Зачем родителям идти в подмосковное правительство?
да мне по барабану где находится ваше ФСЛО.. недостаток финансирования спортивных школ - это результат воровства чиновничьих шаек на местах.. вот с ними и разбирайтесь.. это нетрудно.. а в честности Апанасенко я не сомневаюсь.. потому что знаю, что именно на этой почве он не сработался с корифеями отечественного водного поло, некоторые из которых мутят поляну ещё до сих пор..
вы думаете, уберете Апанасенко, и сразу будет у вас все замечательно и чемпионенько? дудки.. вас вообще закроют и выгонят из бассейна, как закрыли и выгнали школы ватерполистов по всей стране и в Москве.. только авторитет, наглость, боевой опыт и генетическая мощь Апанасенко способно пробивать бюрократические барьеры и держать уже несколько лет назад обреченные на ликвидацию позиции..
Итак об Апанасенко.
Как один из бывших его воспитанников, могу сказать, что умнее, честнее, порядочней и более любящего детей тренера я не знаю, хотя я поиграл в 4х
разных командах,
с ним в свое время наша команда выиграла все возможные титулы России и если бы не наша паршивая система водного пола мы бы играли и играли дальше, под его руководством, т.к. это единственный тренер в современной России, который может вывести Российское водное поло на лучший уровень.
Поэтому не мешайте хорошему человеку работать пожалуйста у него без вас хватает проблем.
Касательно детей полностью согласен с Teddy по всем комментариям, в 16 лет это недоразвитые сосунки из которых Апанасенко может сделать нормальных людей, в то время как их родители, могут только потакать им во всем откармливать гамбургерами и целовать в пятую точку при первой слизинке, не нравиться Апанасекнко? идите во двор бухать и наркоманить.
Спасибо.