Teddy писал(а):Разве я что-то говорил про команду мастеров?
Про контракты говорил. Они липовые и кабальные для игроков, одновременно ни к чему не обязывающие со стороны руководства клуба.
Читай выше про Ашаева и "Синтез" ...
Модератор: Всевидящее Око
Teddy писал(а):Разве я что-то говорил про команду мастеров?
Про контракты говорил. Они липовые и кабальные для игроков, одновременно ни к чему не обязывающие со стороны руководства клуба.
Игорь писал(а):Teddy писал(а):Разве я что-то говорил про команду мастеров?
Teddy писал(а):Игорь писал(а):Teddy писал(а):Разве я что-то говорил про команду мастеров?
Читал и высказывался на этот счёт. Обычный показательный пример. В "Динамо" и "Штурме" всё было точно так же.
Ximik писал(а):И еще вопрос к Teddy: если у Вас есть опыт тренировки детей, может поделитесь в общих чертах, что Вы им рекомендуете, какие нагрузки считаете оптимальными и т.п.
У многих родителей дети начинают играть, им это поможет.
Игорь писал(а):В 2002 году , а на дворе уже 2013 ... Вспомнил, тоже мне! Карандаш уже не нужен ...
Teddy писал(а):Игорь писал(а):В 2002 году , а на дворе уже 2013 ... Вспомнил, тоже мне! Карандаш уже не нужен ...
Пишут ручкой, но текст всё тот же - у игрока куча обязанностей и никаких прав
Teddy писал(а):Да. Потому что при приёме на работу официально подписывается трудоустройство вообще с защитой работника Законом РФ, а не временный контракт на 10 месяцев.
Антон Серов писал(а):Teddy писал(а):Да. Потому что при приёме на работу официально подписывается трудоустройство вообще с защитой работника Законом РФ, а не временный контракт на 10 месяцев.
Ты ошибаешься! Причём круто! Де юро работник подписывает бумаги с защитой работника Законом РФ. Де факто работник бесправен
и находится в полной зависимости от своего начальника. Нет, деньги, если это госслужба он получает до копейки в срок! Но во всём остальном он
бесправен! Будешь выступать, жаловаться, тебе скажут: не нравится - увольняйся! Чисто внешне с тобой согласятся! Но ненароком тебя
выпендрят с волчьим билетом на все четыре стороны! Это хорошо, что с начальником моим у меня добрые отношения, а так... очень нелегко многим.
И ещё... Не дай Бог, что рядом случится. Нет, не по твоей вине - стечение обстоятельств! Вину на тебя, если надо повесят - глазом не моргнёшь!
Так что байки нам не глаголь про защиту!
Teddy писал(а):Ximik писал(а):И еще вопрос к Teddy: если у Вас есть опыт тренировки детей, может поделитесь в общих чертах, что Вы им рекомендуете, какие нагрузки считаете оптимальными и т.п.
Если в двух предложениях, то детям надо давать такие нагрузки, какие они только способны выдержать под руководством опытного ответственного тренера - в спорте это называется "метод максимальных повторных усилий до отказа". Тренировки должны сочетаться с полноценным восстановлением, которое невозможно без разнообразного качественного питания (вся химия, пищевые добавки и синтетические витамины полностью исключены), свежего чистого воздуха, чистой воды и здорового сна не менее 8-9 часов в сутки.
И вот тут само получается третье предложение: а где всё это взять современному мегаполисному ребенку, если его родители на полном серьезе не озадачены данной проблемой![]()
Более подробное руководство, наверное, надо написать. Это не один час работы, но можно попробовать.
Антон Серов писал(а):Teddy писал(а):Ximik писал(а):И еще вопрос к Teddy: если у Вас есть опыт тренировки детей, может поделитесь в общих чертах, что Вы им рекомендуете, какие нагрузки считаете оптимальными и т.п.
Если в двух предложениях, то детям надо давать такие нагрузки, какие они только способны выдержать под руководством опытного ответственного тренера - в спорте это называется "метод максимальных повторных усилий до отказа". Тренировки должны сочетаться с полноценным восстановлением, которое невозможно без разнообразного качественного питания (вся химия, пищевые добавки и синтетические витамины полностью исключены), свежего чистого воздуха, чистой воды и здорового сна не менее 8-9 часов в сутки.
И вот тут само получается третье предложение: а где всё это взять современному мегаполисному ребенку, если его родители на полном серьезе не озадачены данной проблемой![]()
Более подробное руководство, наверное, надо написать. Это не один час работы, но можно попробовать.
Тедди!
А вот знаешь, хочу тебе уже много времени вопрос задать!
Ты всё знаешь! Никаких сомнений! Ты знаешь что надо делать в российском водном поло, как тренировть детей и мастеров. Ты кошмаришь известных
людей, вроде Собченко, порой неприличными выражениями! Ты надел на всех ярлыки, каждому определил место в истории!
Ну просто супермен от водного поло!
Ты противоречишь всем подряд, на всё имеешь своё мнение! Только мнение это воплощается
в слова форума, сотрясание воздуха, не более!
А вот мой тебе вопрос:
а сам попробовать не хочешь что-нибудь сделать на практике?
Антон Серов писал(а):Только мнение это воплощается в слова форума, сотрясание воздуха, не более![/b]
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1