nadezhda писал(а):Что Вы Каспар??? У меня личные сугубо корытсные интересы )))
А фамилия у меня более известная!!!
Ещё более известная чем Крупская???

Модератор: Всевидящее Око
nadezhda писал(а):Что Вы Каспар??? У меня личные сугубо корытсные интересы )))
А фамилия у меня более известная!!!
nadezhda писал(а):Каспар! Вы застряли в прошлом веке
Каспар писал(а):Teddy писал(а):Каспар писал(а):Тедди, я знаю что у вас нет никаких шансов на что-то повлять.. Но там boli тужится, взывая и предлагая варианты. Мой ответ был ей. Во-первых, согласна ли она обнародовать своё имя и открыто рассказать о своих проблемах и проблемах своих подруг тут на форуме...
имя обнародовать вовсе не обязательно.. достаточно обнародовать проблемы..
Анонимки никто разбирать не станет. Не те времена. И проверять их правильность никто не будет. Вот позвонил врач из ивановской больницы Путину, назвался своим именем, рассказал о проблемах, перезвонил ему Путин, убедился, что такой человек есть на свете и послал проверку туда для выяснения. Анонимки не проходят, Тедди. Это простое сотрясение воздуха м бумагомарание.
Каспар писал(а):nadezhda писал(а):Да у вас не ФВПР, а ФБР какое-то!!! Один спецагент развлекается на форуме из заграницы (скучно там у вас наверно Каспар!!!). Другие партизаны никого не сдадут, но бороться с неведомым злом готовы. И при этом все хором ругают федерацию. Потрясающе логично у вас все!!! Все больше и больше люблю водное поло - как шахматная партия вслепую! Ориентируемся по приборам!
У меня рацпредложение - ватерполистам подружиться с подводным ориентированием! Выдать всем игорокам по компасу, разметить каждому маршрут по навигационным приборам относительно ворот соперника! И тогда все классно играть начнут!!!
Где "хором ругают федерацуию"? Информация ошибочная, если не сказать лживая.. Тот же Тедди уже давно не ругает федераци. И естественно, что все мы тут развлекаемся. Или Вы нет? Надя, Ваша фамилия не Крупская случайно?
Teddy
Каспар, иностранные СМИ вас дезинформируют.. этого врача уже затаскали по прокуратурам и прочим инстанциям..
nadezhda писал(а):Каспар, Ваша настойчивость переходит в навязчивость!!!
Каспар писал(а):Teddy
Каспар, иностранные СМИ вас дезинформируют.. этого врача уже затаскали по прокуратурам и прочим инстанциям..
Ну не надо... Я читаю российские СМИ и смотрю российское телеыидение. Технология сегодня на грани фантастики.
Каспар писал(а):nadezhda писал(а):Каспар, Ваша настойчивость переходит в навязчивость!!!
Да бога ради, Надежда.. Мне по барабану Ваше имя. Я просто отреагировал на Ваш агрессивный пост. Отматайте назад, перечитайте, и Вы поймёте...
Teddy писал(а):Каспар писал(а):Teddy
Ну не надо... Я читаю российские СМИ и смотрю российское телеыидение. Технология сегодня на грани фантастики.
а, ну это ещё покруче.. да проф.Преображенский говорил "И не читайте за завтраком советских газет!"
Teddy писал(а):Каспар писал(а):nadezhda писал(а):Каспар, Ваша настойчивость переходит в навязчивость!!!
Да бога ради, Надежда.. Мне по барабану Ваше имя. Я просто отреагировал на Ваш агрессивный пост. Отматайте назад, перечитайте, и Вы поймёте...
вообще, хочу заметить, ты чересчур предвзято воспринимаешь тексты данного форума.. даже вполне доброжелатеьные и конструктивные сообщения тебе кажутся какими-то возмутительными нападками и провокационными выходками собеседников.. на самом деле всё намного проще..
Каспар писал(а):А откуда ты черпаешь информаци.? В очереди за пивом?
Каспар писал(а):Teddy писал(а):Возможно ты прав.. Приношу свои извинения..
Teddy писал(а):Каспар писал(а):Teddy писал(а):Возможно ты прав.. Приношу свои извинения..
какие извинения?!просто тебе народ сделал замечание.. прислушайся и все!
Каспар писал(а):Да иди ты в жопу.. Конечно я прислушаюсь..
nadezhda писал(а):Тедди! Конструктивность и доброжелательность чужды данному форуму!
Каспар! Да, временами я бываю агрессивной! Извините, если так вас напугала )))
Всех с новым годом!!! Пойду праздновать )))
nadezhda писал(а):Всех с новым годом!!! Пойду праздновать )))
Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35