Новый главный тренер мужской сборной России

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

Re: Новый главный тренер мужской сборной России

Сообщение Dominic » 27 сен 2013, 14:26

С Тедди во многом можно согласиться. Водное поло сегодня существует в основном на бюджетные деньги, которые должны тратиться на его развитие. Политику этого развития должна определять ФВПР. Если Федерация фактически бездействует, то эти средства тратятся впустую. И это преступление. Конечно, не в уголовном смысле, и за него не посадят. Но нужно понимать, что люди, уничтожающие водное поло своей «деятельностью», моральные преступники.

Таких примеров, приведенных Игорем, можно приводить и приводить. Посмотрите документы ФВПР и ее реальную деятельность. ( Например: из положения о Тренерском совете - Основные направления деятельности:
2.4.Изучение и анализ передового зарубежного опыта подготовки спортсменов и организации и проведения соревнований
2.5.Организация и проведение семинаров тренеров по водному поло
2.7. Ежегодное определение лучших тренеров России
2.8.Разработка положения по проведению аттестации детских тренеров
2.9.Разработка и реализация программ повышения квалификации тренеров
2.10.Оценка эффективности работы, тренеров сборных команд России по итогам подготовки и выступлению сборных команд в официальных международных соревнованиях
2.11.Подготовка программ и методических изданий для повышения квалификации тренеров)

Кто- нибудь видел, что бы это делалось?
Хотите еще?
25 июня 2013 Министерством спорта РФ издан приказ № 442 "Об утверждении Целевых комплексных программ подготовки спортивных сборных команд Российской Федерации по теннису, настольному теннису, бадминтону, хоккею на траве, регби-7, водному поло, баскетболу, волейболу, гольфу, футболу, гандболу, плаванию на открытой воде к Играм ХХХI Олимпиады 2016 года в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия)"
Данная целевая программа составлена в соответствии с Приказом от 08 июня 2009 г. № 369 «Об утверждении Порядка разработки и представления общероссийскими спортивными федерациями в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации программ развития соответствующих видов спорта»
Почитайте кому интересно этот порядок. Один из его пунктов предусматривает размещение на сайте федерации программу развития. И где она?
Выводы делайте сами. Особенно те, кто выбирал этих людей. Ответственность несете вы.
Dominic

Сообщение Игорь » 27 сен 2013, 14:39

Dominic писал(а):С Тедди во многом можно согласиться. Водное поло сегодня существует в основном на бюджетные деньги, которые должны тратиться на его развитие. Политику этого развития должна определять ФВПР. Если Федерация фактически бездействует, то эти средства тратятся впустую. И это преступление. Конечно, не в уголовном смысле, и за него не посадят. Но нужно понимать, что люди, уничтожающие водное поло своей «деятельностью», моральные преступники.

Таких примеров, приведенных Игорем, можно приводить и приводить. Посмотрите документы ФВПР и ее реальную деятельность. ( Например: из положения о Тренерском совете - Основные направления деятельности:
2.4.Изучение и анализ передового зарубежного опыта подготовки спортсменов и организации и проведения соревнований
2.5.Организация и проведение семинаров тренеров по водному поло
2.7. Ежегодное определение лучших тренеров России
2.8.Разработка положения по проведению аттестации детских тренеров
2.9.Разработка и реализация программ повышения квалификации тренеров
2.10.Оценка эффективности работы, тренеров сборных команд России по итогам подготовки и выступлению сборных команд в официальных международных соревнованиях
2.11.Подготовка программ и методических изданий для повышения квалификации тренеров)

Кто- нибудь видел, что бы это делалось?
Хотите еще?
25 июня 2013 Министерством спорта РФ издан приказ № 442 "Об утверждении Целевых комплексных программ подготовки спортивных сборных команд Российской Федерации по теннису, настольному теннису, бадминтону, хоккею на траве, регби-7, водному поло, баскетболу, волейболу, гольфу, футболу, гандболу, плаванию на открытой воде к Играм ХХХI Олимпиады 2016 года в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия)"
Данная целевая программа составлена в соответствии с Приказом от 08 июня 2009 г. № 369 «Об утверждении Порядка разработки и представления общероссийскими спортивными федерациями в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации программ развития соответствующих видов спорта»
Почитайте кому интересно этот порядок. Один из его пунктов предусматривает размещение на сайте федерации программу развития. И где она?
Выводы делайте сами. Особенно те, кто выбирал этих людей. Ответственность несете вы.

Бюджет ФВПР

Федерация не склонна разглашать сведения о своём бюджете, поэтому ни о какой прозрачности речь идти не может. В интервью нашему изданию генеральный директор Федерации водного поло России Геннадий Карпюк так высказался о бюджете: "Бюджет формируется из пожертвований и денег, выделяемых государством. Пожертвования? Можно назвать это и спонсорством, но по документам данная статья дохода проходит именно как пожертвования. Каждый год мы предоставляем план подготовки и участия в официальных международных соревнованиях сборных команд. Мы ежегодно защищаем свои лимиты. Какая это сумма, зависит от того, сколько государство посчитает нужным выделить федерации".

Итог: красный свет.

Чемпионаты.ру

Лондонский светофор
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 сен 2013, 14:51

Уважаемый , Dominic

Вопрос к Вам? В чём, Тедди прав? Он , что входит в счетную палату ФВПР и владеет достоверной информацией по бюджету ФВПР :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 27 сен 2013, 14:51

Информационная закрытость -это проблема развития водного поло в России в целом, которая наносит ущерб развитию водного поло в стране, все послушные ...

Товарищ или господин прапорщик

Надеюсь Вам теперь понятно, Вы же не ребенок ...

Отнюдь... Это что же, отчёт Игорю Семёнову на его любительском сайте о расходах федерации (зарплаты тренерам, игрокам, стоимость сборов, поездок, приглашение советников и др) это наносило бы позитивные посылы развитию водного поло в России? А нерассказывание этого всего на публике, это "ущерб" развитию водного поло в России. Это значит воры и коррупционеры?

Перед вами отчитываются о развитиии медицины в стране? сколько времени вы ждёте госпитализации? Перед вами отчитываются о расходах на военные нужды? На образование? Вы видели отчёты о расходах на строительство объектов в Сочи для Олимпиады? О чём вы вообще говорите? Что такое водное полов стране повального воровства? Это копеечная мелочь.. Вы хотите, что бы именно в водном поло была прозрачность затрат и бюджетов? Остальное ОК?
Каспар

Сообщение boli » 27 сен 2013, 15:00

Говорят , на гл.тренера заявки подал А.Огородников и А.Ерышов.
boli

Сообщение Игорь » 27 сен 2013, 15:04

Каспар писал(а):
Информационная закрытость -это проблема развития водного поло в России в целом, которая наносит ущерб развитию водного поло в стране, все послушные ...

Товарищ или господин прапорщик

Надеюсь Вам теперь понятно, Вы же не ребенок ...

Отнюдь... Это что же, отчёт Игорю Семёнову на его любительском сайте о расходах федерации (зарплаты тренерам, игрокам, стоимость сборов, поездок, приглашение советников и др) это наносило бы позитивные посылы развитию водного поло в России? А нерассказывание этого всего на публике, это "ущерб" развитию водного поло в России. Это значит воры и коррупционеры?

Перед вами отчитываются о развитиии медицины в стране? сколько времени вы ждёте госпитализации? Перед вами отчитываются о расходах на военные нужды? На образование? Вы видели отчёты о расходах на строительство объектов в Сочи для Олимпиады? О чём вы вообще говорите? Что такое водное полов стране повального воровства? Это копеечная мелочь.. Вы хотите, что бы именно в водном поло была прозрачность затрат и бюджетов? Остальное ОК?

Сайт " ИВАН" - профессиональный :!: И не какого отношения к правилам медицины отношения не имеет :|
С госпитализацией - Каспар, проблем нет!

А к Вашим вопросам , которые Вы не зная задаёте, что происходит России , выглядят детскими и ответам не подлежат, так как они ... :r
oll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 27 сен 2013, 15:27

Сайт " ИВАН" - профессиональный

Вона как... :) Ну-ну...
А к Вашим вопросам , которые Вы не зная задаёте, что происходит России , выглядят детскими и ответам не подлежат, так как они ...

Да перестаньте, Игорь. Не делайте из происходящего в России "тайну мадридского двора". Всё это на виду. Всё я знаю так же, как и Вы... Или там у вас есть тайны, а в водном поло низя... Смешно всё это.. И грустно.
Каспар

Сообщение Игорь » 27 сен 2013, 15:38

Каспар писал(а):
Сайт " ИВАН" - профессиональный

Вона как... :) Ну-ну...
А к Вашим вопросам , которые Вы не зная задаёте, что происходит России , выглядят детскими и ответам не подлежат, так как они ...

Да перестаньте, Игорь. Не делайте из происходящего в России "тайну мадридского двора". Всё это на виду. Всё я знаю так же, как и Вы... Или там у вас есть тайны, а в водном поло низя... Смешно всё это.. И грустно.

Каспар, Вы не живете в РОССИИ и Вам не дано делать выводы :roll:

Если Вам смешно, то нам точно не грустно :!: :!: :!:

Мы работаем над процессом и приведения соответствия работы ФВПР :!: А, Вы только рассуждаете и не более, при этом будучи евреем приводите примет Геббельса, а как же Холокост ...
Вас это не коснулась ... , а те кто пострадали за Ваши слова - Вас порвут :!:

Его слова и цитаты - не могут быть востребованы никогда!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 сен 2013, 15:50

Каспар! Все Ваши слова, без комментариев :oops:

Далее Вы можете писать , что угодно :arrow:

Но при условии выполнения ПРАВИЛ пользования сайтом "ИВАН" :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 27 сен 2013, 15:54

Каспар, Вы не живете в РОССИИ и Вам не дано делать выводы
Это почему? Я для водного поло СССР сделал побольше чем Вы. Я не делаю выводов, я рассуждаю. Разве не для этого Вы создали свой форум? Или будет дискриминация по месту жительства?
Мы работаем над процессом и приведения соответствия работы ФВПР А, Вы только рассуждаете и не более

Честь вам и хвала. А в чём заключается ваша работа над приведении работы ФВПР к соответствию? В обсерании того, что происходит? Хотя Вы можете назвать это критикой... А чем мои рассуждения уступают Вашим? Что твое знаете Вы, о чём я не осведомлён?
при этом будучи евреем приводите примет Геббельса, а как же Холокост ...
Вас это не коснулась ... , а те кто пострадали за Ваши слова - Вас порвут

Да Вы совсем мозгами тронулись, уважаемый Игорь. Меня это коснулось. Мои родители прошли всю войну, дойдя до Берлина. При чём тут Холокост, к тому, что сказал Гебельс о пропаганде? А кто "пострадал за мои слова"? Игорь, я стараюсь быть адекватным, но определённую степень тупости я переносить просто не могу.
Каспар

Сообщение Каспар » 27 сен 2013, 15:59

Каспар! Все Ваши слова, без комментариев

Далее Вы можете писать , что угодно

Спасибо, родной... Я буду писать. А Вы, если не можете коментировать, так и не надо.
Но при условии выполнения ПРАВИЛ пользования сайтом "ИВАН"

Я нарушаю какое-нибудь правило сайта "ИВАН"? Озвучьте это нарушение. Хотя придраться и заткнуть рот всегда возможно....
Каспар

Сообщение Игорь » 27 сен 2013, 16:00

Каспар! Я понимаю, Вас и ваш возраст и остров на котором Вы живете!

Вот только поймите уже от Ваших вопросов ничего не зависит ...

И Вы не можете понять одно, Ваше будущее осталось в вашем прошлом :oops:

Вас не знают и Вы не интересны, так как не можете повлиять на процесс развития водного поло в России...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 сен 2013, 16:04

Каспар писал(а):
Каспар! Все Ваши слова, без комментариев

Далее Вы можете писать , что угодно

Спасибо, родной... Я буду писать. А Вы, если не можете коментировать, так и не надо.
Но при условии выполнения ПРАВИЛ пользования сайтом "ИВАН"

Я нарушаю какое-нибудь правило сайта "ИВАН"? Озвучьте это нарушение. Хотя придраться и заткнуть рот всегда возможно....

Я Вам не родной :lol: , Вы ошиблись адресом, я русский и горжусь этим :!: :!: :!:

При регистрации на сайте все сказано для "тупых и больных" ещё раз :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 27 сен 2013, 16:13

Каспар! Я понимаю, Вас и ваш возраст и остров на котором Вы живете!
Игорь, Вы не намного моложе меня, мы почти однолетки. Возраст отпадает. И "остров" мой даёт фору многим странам по многим показателям, так что ни хрена Вы не понимаете.
Вот только поймите уже от Ваших вопросов ничего не зависит ...
Ха.. А что зависит от Ваших вопросов? Намного больше, чем от моих? Кто прислушивается к Вашим вопросам, Игорь? Вы бредите... выдаёте желаемое за действительность. Вы уж простите за прямоту...
И Вы не можете, Ваше будущее осталось в вашем прошлом
Ну-ну.. Я ещё вполне могу... :D А в чём Ваше будущее? В настоящем? Это намногго печальнее...
Вас не знают и Вы не интересны, так как не можете повлиять на процесс развития водного поло в России...
Да я и не претендую...Хотя есть у меня за спиной имена известные, и вы это знаете. А кто знает Вас? Или Тэдди? Чем вы интресны? И чем вы с Тэдди можете повлиять на развитие водного поло в России?
Каспар

Сообщение Каспар » 27 сен 2013, 16:15

Я Вам не родной , Вы ошиблись адресом, я русский и горжусь этим

Вы антисемит, Игорь? А я горжусь своим еврейством. Вам это мешает?
Каспар

Сообщение Игорь » 27 сен 2013, 16:26

Я человек - Христинин! Вера не позволяет, но грешен , как любой человек ... Но мои грехи не стоят обсуждения, они не о чём и я горжусь этим... Так как живу по понятию, а не по баблу :idea: Живу в своей стране, работаю и наслаждаюсь жизнью, помогаю людям, при этом основное время уделяю всё свое внимание водному поло России , при этом ничего не зарабатывая и все за свой счет!

А Вы , Каспар, что пытаетесь мне и всем доказать :lol:

Что, Вы есть ... Я знает и не более и вы никому не интересны , так как от Вас ничего не зависит - кроме Ваших провокационных и пустых вопросов :oops:

Просто Вы "мозговед" из прошлого и не более , только не обижайтесь ))))

Продолжайте базарить на сайте , я не против 8)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 27 сен 2013, 16:42

Я человек - Христинин! Вера не позволяет

Ну да... И в церковь ходите небось, и свечки ставите... А ведь был комсомольцем и сдавал экзамен по научному атеизму (это конечно, если учился где-нибудь)... Быстро перекрасились, что говорит об искренности веры христианской... И Путин свой партийный билет в стол положил, и крестится неистово сейчас... Но не суть.
Так как живу по понятию, а не по баблу

Блатной что ли? Что за выыражения? Гордый русский христианин...
Живу в своей стране, работаю и наслаждаюсь жизнью, помогаю людям, при этом основное время уделяю все свое внимание водному поло России при этом ничего не зарабатывая и все за свой счет!

Вы наверное преуспевающий бизнесмен? А чем помогаете людям? Материально? Советом?
А Вы , Каспар

А я тоже, как и Вы. Живу в своей стране, развиваю водное поло, чем могу, наслаждаюсь жизнью. Я не чувчтвую себя ущемлённым, или обиженым.
Продолжайте базарить на сайте , я не против

Точно блатной... :( Неужелина зоне был? Что за сленг? Меня обвиняли в незнании русского языка...
Каспар

Сообщение Игорь » 27 сен 2013, 16:48

Без комментариев :!:

Оставайтесь при своем ограниченном мнении, или позвоните Александру Юрьевичу Бойко, он Вам объяснит, кто блатной , а кто трус :oops:
Надеюсь Вам эта фамилия известна и нагоняет на Вас страх... :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 сен 2013, 16:53

На самом деле на этой странице обсуждают не евреев , а кто возглавит на самом деле мужскую сборную России :idea:

Каспар , так кто по Вашему мнению :?: :?: :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 27 сен 2013, 17:02

Без комментариев

Ну это понятно. Слова кончились, значит - без коментариев.
Оставайтесь при своем ограниченном мнении

Спасибо, Игорь, за оценку моих умственных способностей. Я на Вас не обижаюсь. Мне приходится иметь в жизни дело с людьми, такими как Вы.
позвоните Александру Юрьевичу Бойко, он Вам объяснит, кто блатной , а кто трус
Надеюсь Вам эта фамилия известна и нагоняет на Вас страх...

А при чём тут Бойко, и почему он должен нагонять на меня страх? :roll: Странный Вы какой-то. Загадками всё говорите, а на деле всё пшик, пустая болтовня...
кто возглавит на самом деле мужскую сборную России

Каспар , так кто по Вашему мнению

Понятия не имею, так же как и Вы. Давайте подождём назначения, а потом вы уже покакаете всласть, называя это "влиянием на развитие водного поло в России".
Ладно, Игорь. Ночь у меня на острове. Пойду я спать, но я приду. I will be back!!!
Каспар

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России