Модератор: Всевидящее Око
Дмитрий99 писал(а):Единственный позитив, что Шаронов поклялся уйти в отставку если Шагаев не займет 6 место на Европе.
Игорь писал(а):Дмитрий99 писал(а):Единственный позитив, что Шаронов поклялся уйти в отставку если Шагаев не займет 6 место на Европе.
А кто сказал , что мы попали на чемпионат Европы-2014 в Венгрию, ещё надо отобраться со стыковых матчей...
Глядишь отставка Шаронова не за горами )))
Однако, где его слова официально задокументированы?
Teddy писал(а):Голосование же было открытым. Нигде не опубликована эта инфа и некому её озвучить?
boli писал(а):Я думаю, что против Шагаева голосовали Свечников, Кириши. Попов, Кириши. Анциферов, Питер. Глинянянов, Волгоград. Махошвили, Астрахань. Остальные за Шагаева.
6 место на ЧЕ они хотят занять? Круто. Сербия , Черногория, Венгрия Хорватия Италия Греция Румыния Испания Голландия Турция Германия. Это какие команды мы должны обыграть, чтобы занять 6 место. Даже из области фантастики ничего придумать не могу, что должно произойти , чтобы нам занять 6 место.
Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1