Новый главный тренер мужской сборной России

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

Re: Новый главный тренер мужской сборной России

Сообщение Teddy » 02 окт 2013, 08:37

Игорь писал(а):
boli писал(а):Министерство спорта тренеру иностранцу на национальную сборную дает зарплату от 250 до 800 тыс рублей. И Реваз и ПоробИч иностранцы. Чому уже давно двигает Кабанов. Если консультанту Шагаеву можно, то почему бы и другим не попробовать. Угадайте с трех раз почему это Шаронов лобирует Шагаева ? Разговоры эти с Астрахани. Там народ валился от поведения Шагаева, он там себя вел как главный тренер националки. Вот так, ребята!

Из каких средств ФВПР - будут платить зарплату главному тренеру из России?

У ФВПР нет и не может быть своих средств кроме сборов на судейства соревнований. ФВПР распределяет средства, выделенные из госбюджета. И они немалые. Иначе чего бы Шагаев ломанулся из Австралии в какую-то Москву :?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Dominic » 02 окт 2013, 08:47

Конечно, это сильнейший удар по Шаронову. Он уже всем говорил, что его ставленник будет главным тренером.
Посмотрите на эту фразу:

"Пока я не знаю, когда Минспорт утвердит кандидатуру Козлова, - сказал в телефонном разговоре Шаронов. - И все выглядит туманно. На мой взгляд, на заседании президиума федерации сегодня было принято неожиданное решение. Поэтому мне трудно комментировать, как будет развиваться ситуация в ближайшее время".

То есть, если было бы принято ожидаемое решение, никакого тумана бы не было, и понятно, как бы развивалась ситуация. Тогда вопрос - могут ли быть у Минспорта основания для того, чтобы не утвердить Козлова?
Последний раз редактировалось Dominic 02 окт 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Dominic

Сообщение Каспар » 02 окт 2013, 08:51

Тэдди.
Со стороны это выглядит как переход от понимания гибельности политики Шаронова к началу настоящей работы.
В чём ты видишь "начало настоящей работы"? В назначении Козлова главным тренером? Он лучше Карабутова? Мыслит иначе? Имеет какие-то неординарные тренерские задумки? В чём ты видишь изменение в лучшую сторону? Ты считпешь, что теперь есть шанс попасть на олимпиаду? Странный ты специалист...
Каспар

Сообщение Каспар » 02 окт 2013, 08:55

Тогда вопрос - могут ли быть у Минспорта основания для того, чтобы не утвердить Козлова?Dominic

Да запросто. Козлов никогда не был главным тренером даже клубной команды. Его международный опыт, как тренера( это то, что всегда стоит в вопроснике на подачу кандидатуры на пост тренера сборной любой страны) нулевой.
Каспар

Сообщение Игорь » 02 окт 2013, 08:56

Dominic писал(а):Конечно, это сильнейший удар по Шаронову. Он уже всем говорил, что его ставленник будет главным тренером.
Посмотрите на эту фразу:

"Пока я не знаю, когда Минспорт утвердит кандидатуру Козлова, - сказал в телефонном разговоре Шаронов. - И все выглядит туманно. На мой взгляд, на заседании президиума федерации сегодня было принято неожиданное решение. Поэтому мне трудно комментировать, как будет развиваться ситуация в ближайшее время".

То есть, если было принято ожидаемое решение, никакого тумана бы не было, и понятно, как бы развивалась ситуация. Тогда вопрос - могут ли быть у Минспорта основания для того, чтобы не утвердить Козлова?

Если такое произойдет, то тогда необходимо собирать внеочередную перевыборную конференции ФВПР , для замены всего руководящего состава президиума и президента ФВПР - они же выбирали главного ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 02 окт 2013, 09:02

Если такое произойдет, то тогда необходимо собирать внеочередную перевыборную конференции ФВПР , для замены всего руководящего состава президиума и президента ФВПР - они же выбирали главного ...

Почему, Игорь? Министерство Спорта это вышестоящая организация, которая имеет свою точку зрения. И заменять никого не будут, потому как мнения членов федерации разошлись всего в один голос. Это и есть демократия, но вышестоящая организация проверит разумность принятого решения.
Я повторяю - по моему, это борьба кланов в федерации. Те, кто голосовали за Козлова, меньше всего думали об успехах сборной под его руководством, потому как все понимают - рназницы между ним и Карабутовым нет. Это было политическое голосование.
Каспар

Сообщение Игорь » 02 окт 2013, 09:10

Каспар писал(а):

Почему, Игорь? Министерство Спорта это вышестоящая организация, которая имеет свою точку зрения. И заменять никого не будут, потому как мнения членов федерации разошлись всего в один голос. Это и есть демократия, но вышестоящая организация проверит разумность принятого решения.
Я повторяю - по моему, это борьба кланов в федерации. Те, кто голосовали за Козлова, меньше всего думали об успехах сборной под его руководством, потому как все понимают - рназницы между ним и Карабутовым нет. Это было политическое голосование.

Согласен во всем, просто из этого следует, что они вчера думали только о своем влиянии принимая решения ... Из этого будет следовать, что принятое решение повлекло за собой нелегитимный вариант данного решения и следовательно кворум доверия истек.
Решение принято не в интересах сборной , а в интересах враждующих кланов.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 02 окт 2013, 09:18

Теперь представим дальнейшее развитие событий. Николаю Козлову предстоит решить первую задачу преодолеть квалификацию и отобраться на Чемпионат Европы -2014 , который пройдет в Венгрии .

Если этого не произойдет, г-н Шаронов , объявит о том, что выбор тренера был не обоснован и перейдет в контратаку, вновь вернувшись к кандидатуре Шагаева ...

Вышли на ЧЕ, но неудачно выступили - второй шанс.

ЧМ в Казани - неудачное выступление - третий шанс.

У противников никаких шансов нет, есть только один без права на ошибку - везде удачно выступить и отобраться на Олимпиаду в Бразилию...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 02 окт 2013, 09:43

не стоит бежать впереди паравоза... мне кажнтся это назначение вовсе не окончательное...
Каспар

Сообщение Игорь » 02 окт 2013, 09:45

Каспар писал(а):не стоит бежать впереди паравоза... мне кажнтся это назначение вовсе не окончательное...

Решение принято!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 02 окт 2013, 09:47

Решение принято!

оно ещё не утверждено министерством спорта.
Каспар

Сообщение Игорь » 02 окт 2013, 09:49

Каспар писал(а):
Решение принято!

оно ещё не утверждено министерством спорта.

Утвердят, иначе такой вой поднимется :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 02 окт 2013, 09:56

Хотя есть зацепка, у Николая Козлова нет специального образования, у него среднее. У остальных кандидатов у всех есть специальное спортивное образование и плюс знания иностранного языка, что сегодня не маловажно для тренера сборной.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 02 окт 2013, 09:56

Не вой, а народный голос. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 02 окт 2013, 09:57

Игорь писал(а):Хотя есть зацепка, у Николая Козлова нет специального образования, у него среднее. У остальных кандидатов у всех есть специальное спортивное образование и плюс знания иностранного языка, что сегодня не маловажно для тренера сборной.

Знание иностранного языка тренеру сборной вообще не нужно.

Все видели, каким знанием иностранного языка у нас владеет министр спорта Виталий Мутко. И - ничего, министерствует себе потихоньку :)

http://www.youtube.com/watch?v=Pah2rhneNeQ :lol:
Последний раз редактировалось Teddy 02 окт 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 02 окт 2013, 10:00

Каспар, успокойся. Ты помнишь какой стала сборной под руководством Собченко? То же самое нас ждало и после Шагаева.

Козлов лучше Шагаева тем, что от него вреда не будет, а польза возможна.

И если даже мы не выйдем на олимпиаду - такие как Шагаевы не должны быть на постах тренеров сборных. И не будут они там ни при каком раскладе. По крайней мере - в нашем водном поло. А такие как Шаронов - не должны быть на постах федераций. Я буду подымать этот вопрос неоднократно на заседаниях ОКР и Минспорта. О результатах узнаете из центральных СМИ. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 02 окт 2013, 10:03

На самом деле всё только началось, что теперь будет происходить в верхних слоях эшелона ФВПР и каковы последствия мы узнаем в ближайшее время ...
Уверен - отставки неизбежны :arrow:

"Паны дерутся у холопов чубы трещат"
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 02 окт 2013, 10:07

Так вопрос второго тренера ещё открыт?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 02 окт 2013, 10:12

Teddy писал(а):Так вопрос второго тренера ещё открыт?

Тедди ты с какой планеты??? Второго тренера выберет себе главный тренер сборной России :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 02 окт 2013, 10:13

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):Так вопрос второго тренера ещё открыт?

Тедди ты с какой планеты??? Второго тренера выберет себе главный тренер сборной России :arrow:

Я и спрашиваю - второго тренера уже выбрали? Если нет, то объявлять Карабутова вторым тренером ещё рано. :idea:
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России