Без перемен в ФВПР

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

Без перемен в ФВПР

Сообщение Игорь » 29 ноя 2024, 07:04

Москве прошла отчетно-выборная конференция Федерации водного поло России (ФВПР), на которой были представлены и утверждены отчеты президиума и контрольно-ревизионной комиссии. По итогам голосования Евгения Шаронова переизбрали на пост президента ФВПР.

Также был утвержден новый состав президиума.

По словам 2-кратного призера Олимпийских игр, члена президиума ФВПР Дмитрия Апанасенко, делегаты единогласно оценили двухлетнюю работу руководства российского водного поло как удовлетворительную и выразили поддержку переизбранию Шаронова, пишет rosbalt.ru.

«Я бы назвал работу отличной», — добавил Апанасенко.

Он пояснил, что была проведена значительная работа, включая организацию международных матчей, а это имеет особую важность в нынешних условиях, и внедрение качественных форматов чемпионатов страны для мужских и женских команд. В Суперлиге среди мужчин теперь участвуют 14 команд, а среди женщин — 11. Первенство России проводится в четырех возрастных категориях и, вероятно, будет включать и пятую, примечательно, что в каждом возрасте, кроме U-21, около тридцати команд. Количество занимающихся водным поло в России значительно возросло, что свидетельствует о развитии этого вида спорта.

Президент ФВПР Евгений Шаронов поблагодарил коллег за поддержку и выразил уверенность в том, что с созданием единой Федерации водных видов спорта открываются новые перспективы для российского водного поло. Он подчеркнул важность создания необходимых условий для повышения мастерства ватерполистов всех возрастов и формирования конкурентоспособных поколений на будущее.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Без перемен в ФВПР

Сообщение Игорь » 29 ноя 2024, 07:23

Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка.
Ни одного печального сюрприза
За исключением пустяка.
Так, ерунда, пустое дело --
Кобыла ваша околела.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 01 дек 2024, 08:35

Игорь писал(а):Москве прошла отчетно-выборная конференция Федерации водного поло России (ФВПР), на которой были представлены и утверждены отчеты президиума и контрольно-ревизионной комиссии

Почему-то с ходу прочитал как "контр-революционной" :D
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 дек 2024, 08:45

Игорь писал(а):А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.

Игорь, а что сейчас можно сделать? 14 команд, да ещё и из стран СНГ - это действительно хорошо. Могло быть хуже. Другой вопрос, что в 90-е и 00-е прошляпили и слили всё, что было можно и нельзя. Но сейчас -да, можно назвать работу ФВПР и удовлетворительной, и отличной. С одной оговоркой - относительно того уровня, на котором сейчас находится отечественное водное поло.

Только вот титулы олимпийские и прочие Шаронову и Апанасенко не надо упоминать в СМИ в связи нынешними результатами, к которым они имеют непосредственное отношение. Потому что не их это титулы, а водного поло СССР. Где они просто были выращенными системой, которую, увы, не поддержали и не продолжили как обязаны были. И если к Апанасенко вопросов практически никаких, потому что у него не было достаточных полномочий, как говорится - делал, что мог. То к Шаронову, Кабанову, Рийсману и всему динамовскому и цсковскому руководству, которые блокировали развитие советского и уничтожили российское водное поло высших достижений - не просто вопросы, а прямые претензи и упрёки. Только что толку теперь от того.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 05 дек 2024, 20:39

Команд 12! Две команды Казахстан и Беларусь играют в Высшей лиги с 7 по 12 места.

Сейчас не понятно за что отвечает ФВПР, раньше они отвечали за сборные команды страны и за итоговый результат, а сейчас? Сборные есть, а играть не с кем!

Клубы существуют сами по себе, а ФВПР сама по себе, а в остальном всё хорошо, всё хорошо!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России