В ожидании развития ...

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

В ожидании развития ...

Сообщение Игорь » 27 ноя 2023, 12:07

В ожидании появления новых мужских клубных команд в регионах России...

Есть информации и надежда, что готовится создание новой команды в Ростове-на-Дону, более того, был даже подписан бюджет, но вышестоящее руководство не удовлетворило небольшое количество своих воспитанников в составе, поскольку юношеская команда составлена на базе интерната, куда приезжали мальчики, захотевшие заниматься водным поло.

Та же ситуация в этом году рассматривалась в Челябинске, но увы, что-то пошло не так. Не сраслось, скорее всего из-за бюджета...

В перспективе подрастает хорошая команда в Севастополе, с перспективными игроками 2008 года рождения, и индивидуально сильные и командная игра налажена, работаю хорошие тренеры.

Развивается водного поло в Белгороде! Есть надежда, что и там в скором времени появиться команда мастеров...

Ватерпольный клуб «Белогорье» обратился в соцсетях к региональному министерству спорта с просьбой открыть отделения водного поло в школе олимпийского резерва города Белгорода. Авторы инициативы заявили, что в клубе уже есть штат высококвалифицированных тренеров и судейский состав, а так же сформирована юношеская сборная команда Белгородской области.

Мы не должны забывать и о черноморском побережье, где уверенно можно развивать и открывать отделения и создавать команды мастеров! Туапсе, Новоросийск, Геленжик, Керчь итд...

Нужна государственная программа развития водного поло в России, как профильного вида спорта и она должна исходить прежде всего от федерации водного поло России, которую на данный момент возглавляет Евгений Шаронов.

Без государственного финансирования и поддержки, без инициативы функционеров от ФВПР, данный вид развиваться не сможет на профессиональном уровне, а будет выживать, как это происходит на протяжении уже более 20 лет, увы...

Факт, остается фактом!

Надежда умирает последней...

Верим, что придет время и мы увидим, достойный, конкурентный чемпионат России из 7-10 равноценных мужских клубных команд с общим участием не менее 16 профессиональных команд!

Только в равной конкуренции рождается истина!

Сильные клубы - сильный чемпионат - сильная сборная!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 14415
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: В ожидании развития ...

Сообщение Игорь » 24 дек 2023, 10:00

Прошёл еще один год правления Шаронова. Именно в 2022 он был изрбан. Что- то изменилось? Изменилось, он раньше отвечал за сборные команды страны, а теперь за что отвечает???
Клубная система с трудом выживает, детское без него , сама по себе развивается, НВА отлично, студенческий только, только, что там получиться далее, посмотрим! Сборные пока под запретом, на сколько, похоже на долго...Пришло время двигаться далее и развивать профессиональные лиги по регионам страны! Больше клубов- больше борьбы и популяризации водного поло , как прикладного вида спорта! Этим должна заниматься ФВПР в лице господина Шаронова.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 14415
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: В ожидании развития ...

Сообщение Игорь » 24 дек 2023, 10:10

Как это было коммент в 2022 году)

Евгений Шаронов в очередной раз подтвердил свою значимость и уверенную победу за счет регионов!

Это неоспоримый факт и поражение тех, кто мог его переиграть в сражение за кресло , грусно, но пока это очердной факт!
Он опять круче всёх!
Тяжело в учении, тяжело в Бою)))

Всё впереди, и для тех, кто проиглал сегодня, надо работать с Регионами!

Ведь очередные перевыборы совсем рядом и к ним надо на этот раз подготовиться серьезно и профессионально!

И тогда на верняка!

Можно дождаться долгожданных перемен , раз и на всегда, уже без фунционера , который блаженствует, только от своих прошлых заслуг в прошлом Веке)).

Раз и на всегда!

Верим в будущее развитие водного поло в России!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 14415
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: В ожидании развития ...

Сообщение Игорь » 18 янв 2024, 15:09

Минспорта Саратовской области подписало договор о развитии водного поло.

Олег Дубовенко и президент федерации водного поло России Евгений Шаронов подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.




На международной выставке-форуме «Россия» в Москве, министр спорта Саратовской области Олег Дубовенко подписал соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с президентом федерации водного поло России, олимпийским чемпионом Евгением Шароновым. По информации министерства спорта региона, это даст новый импульс развития водного поло. В Саратове планируется проведение соревнований, включенных в единый календарный план Минспорта России при поддержке Всероссийской федерации.

Так же спортсменам Саратовской области окажут содействие в повышении качества тренировочного процесса и грамотно выстроить работу региональной федерации. Обсуждался и вопрос о предоставлении спортивного инвентаря и экипировки отделению по водному поло, которым на территории области занимается более 400 человек.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 14415
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия


Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron