Люди в масках

Их надо лечить , при этом действовать направленно и жестко ко всем одинаково

Стыдно

Необходим ПОЛОЖЕНИЕ О СУДЬЯХ и тогда все встанит на свои места или кому - то это выгодно

Да, имеено выгодно , так и есть

репей писал(а):Отвратительно, когда результаты игр между детьми делают взрослые дядьки путем подсуживаний. Я имею ввиду судейство на прошедшем туре среди пацанов до 15 лет в бассейне Радужный. Чтобы призовые места достались только москвичам, команду Краснодарского края просто придушило судейство: пинальти назначались в одни ворота, игрока удалили без права замены и т.д. А когда и этого было мало, засудили и команду Нижнего Новгорода, чтобы не дай бог Краснодарцы не остались не третьем месте. Не надо быть большим специалистом, можно просто внимательно посмотреть на результаты очных встреч чтобы понять что команде жемчужина там делать нечего. Огромное ФИ вам товарищи судьи и организаторы соревнований от родителей и от всего Краснодарского края.
Я конечно понимаю что это обращение- плевок над своей головой, но у меня огромная просьба к тем кто в теме, к москвичам которые там рядом- передайте.
Teddy писал(а):А, казанцем теперь предстоит проявить себя на внутреннем чемпионате России. Международный сезон - завершен...
Удивило - одно, что эту встречу обслуживали арбитры из Черногории и Хорватии , которые обслуживают игры Адриатической лиги.
Это выглядит очень странным http://www.waterpolonline.ru/championships/
вот потому водное поло у нас и непопулярно, что нет в наших играх справедливости..и трансляций и видео матчей тоже нет.. съездили, сыграли, счет показали.. через неделю забыли..
Игорь писал(а):Их надо лечить , при этом действовать направленно и жестко ко всем одинаковоА именно , как Гаишники , за 30 минут до начала игры в трубочку дышать и если есть нарушения , в зависимости от промилей , лишать их права судить на сроки оговоренные в регламенте , а пока полный беспредел и бардак , а руководит этим бардаком и пьянством , человек из Питера , по фамилии Анциферов
![]()
![]()
Кто руководит этим процессом - догодайтесь сами
Вернуться в Судейство в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1