Юниорки - 17 и младше . Первенство Европы в Испании.

Развивается в России ...

Юниорки - 17 и младше . Первенство Европы в Испании.

Сообщение Игорь » 25 авг 2011, 08:34

Наши девушки уверенно заняли первое место в группе "С" выиграв без особых проблем, все три игры, и вышли в следующую стадию соревнований в 1/4 финала , где встретятся сегодня в 18.00 по московскому времени с командой из Нидерландов.

Участницы плей-офф:

Сербия -Венгрия 3 : 22
Греция - Италия 9-8
Чехия - Испания 5 : 25

Нидерланды - Россия 15-16 (3-7, 6-2, 3-5, 3-2)

http://www.rfen.es/publicacion/waterpol ... p?cod=9509

Результаты нашей команды в группе "С":

Россия - Франция 39 : 3
Россия - Португалия 46 : 1
Россия - Словакия 28 : 4
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Юниорки - 17 и младше . Первенство Европы в Испании.

Сообщение Игорь » 26 авг 2011, 06:48

Наша команда вышла в полуфинал и 27 августа, сыграет:

Россия - Греция
Венгрия - Испания

По результатам четвертьфиналов и предварительных игр в группах - очень слабенький чемпионат Европы.

Словакия - Португалия за 13-16 места
Украина -Турция за 13-16
Словакия - Великобритания за 9-12
Франция - Германия за 9-12
Нидерланды - Италия за 5-8
Сербия - Чехия за 5-8 места.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Gans » 26 авг 2011, 22:20

почему нет информации о играх,кому интересно как сыграли зарубежные команды между собой.
о нашей команде кроме счёта нет никаких комментариев!
где голы?
где составы?
где анализ игры?
кому интересно как сыграли зарубежные команды между собой где счёт превосходит 30,а то и 40 мячей?!
про свою команду надо говорить больше!
не понятно чем вы занимаетесь!
Gans

Сообщение Жека » 27 авг 2011, 00:59

Gans писал(а):почему нет информации о играх,кому интересно как сыграли зарубежные команды между собой.
о нашей команде кроме счёта нет никаких комментариев!
где голы?
где составы?
где анализ игры?
кому интересно как сыграли зарубежные команды между собой где счёт превосходит 30,а то и 40 мячей?!
про свою команду надо говорить больше!
не понятно чем вы занимаетесь!

хм.... это же не сайт Федерации водного поло России. Мы можем говорить только о том, что видим или о чём знаем из более-менее надёжных источников... Видимо, в данном случае ничего более счёта неизвестно...
Жека

Сообщение Игорь » 28 авг 2011, 14:59

Россия - Греция 7:12 (1:3, 2:5, 2:2, 2:2) - полуфинал.

Россия: Александра Овдина - Татьяна Зубкова, Анастасия Симанович (2),Рыжкова Дарья, Наталья Перфилова (1), Алина Тучина, Эльвина Каримова (2), Валерия Колмакова (2), Надежда Юрондакина, Анна Захарова, Алина Литовченко. Главный тренер: Александр Нарица, тренер: Максим Кордонский.

Испания - Венгрия 6 : 7 - полуфинал.

В финале сыграют: Греция - Венгрия 11 : 4
За бронзу: Россия - Испания 8 : 12

Это уже становится традицией, когда наши различные сборные команды играют за третье место :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 29 авг 2011, 06:53

Россиянки на первенстве Европы заняли только четвертое место - это явный провал...

1. Греция
2. Венгрия
3.Испания
4.РОССИЯ
5.Италия
6. Чехия
7.Нидерланды
8.Сербия
9. Великобритания
10.Франция
11.Германия
12.Словакия
13.Швеция
14.Португалия
15.Турция
16. Украина.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 29 авг 2011, 10:33

В украинском Днепродзержинске завершилось Первенство Европы 2010 года среди девушек до 18 лет. В золотом матче россиянки одержали уверенную победу над сборной Испании со счетом 17:11 и стали лучшими в Европе!

http://dndz.ru/2010/08/02/chempionat-ev ... l-27-foto/

Что же произошло спустя год?

Что мы опустились с первого места на четвертое :roll:

Вопрос адресован тренерскому штабу команды :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 29 авг 2011, 20:35

А где наши эксперты Люси и Боли? Что они скажут или промолчат :?: :!:
В чем причина что за один год мы скатились с первого места на четвертое :arrow:
Может снова в сборной оказались не сильнейшие спортсменки :?:
Или причина иная, например вновь судейство против нас :?:
Ждем ваших оценок и причин провала прошлогоднего чемпиона Европы - девушек юниорской сборной России :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Батя » 29 авг 2011, 22:25

Если посмотреть состав сборной, то он по моему на сегодня самый оптимальный, не забывайте что в составе присутствует даже Чемпионка мира Каримова Э., но и ненадо забывать что это ещё дети с неуравновешенной психикой. После игр в группе с разницей +105 мячей, была победа со слезами на глазах над Голландией, скорей всего вышли на игру с настроем "что порвем их как тузик грелку", а тут такие зубы что пришлось на жилах тянуть победу. И дальше полная ж......, ну а за 3 место сами понумаете скорей всего помогли судьи хозяйкам. Давайте не будем карить тренеров ну и девченок у них это первый старт на высоком уровне, будем надеется на них и болеть в следующих стартах.
Батя

Сообщение Игорь » 30 авг 2011, 07:13

Да, конечно пусть это послужит опытом, ведь следующий старт в 2012 году на Первенство мира в Пети (Австралия), а вот Нидерланды не смогли отобраться на Первенство мира впервые в своей истории.
P.S.Тогда следует , что в Днепродзержинске в финальной игре испанок тоже засудили год назад, ведь мы фактически играли дома :arrow:
Так получается Батя :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Батя » 30 авг 2011, 10:47

Игорь писал(а):P.S.Тогда следует , что в Днепродзержинске в финальной игре испанок тоже засудили год назад, ведь мы фактически играли дома Так получается Батя

Ну во первых Украина это не Россия, а вот что там была неплохая поддержка для сборной, со стороны болельщиков, в этом спора нет. Во вторых в финале наши девченки проигрывали и по моему мнению смогли переломить ход игры засчет своего опыта, вспомни в том составе играли Чемпионки мира в Хантах, Карнаух, Богданова, Антонова Д, Белова, Каримова, Савчук. И они смогли выиграть без судейской поддержки. В третьих сборная была скоростная и с контроатаками никто не смог что-то противопоставить нашим. А в Мадриде по сути играли неплохо, не смогли настроится на решающие матчи. Не исключаю и ошибки в тактических действиях команды и тренерского штаба. По большому счету судить не могу не видел ни одной игры, по этому трудно обсуждать результаты ЧЕ. Пусть прокоментирует свою работу Нарица или Кордонский. Им есть что сказать.
Батя

Сообщение Zeland-64 » 31 авг 2011, 21:54

да-да, пусть Нарица расскажет ,как он настраивал девченок из Уралочки перед финалом(именно их),а воообще надо Кинефу ввести должность четвертого тренера(тогда бы на всех сборных хватило)
Zeland-64

Сообщение Люси » 01 сен 2011, 01:00

Zeland-64 писал(а):да-да, пусть Нарица расскажет ,как он настраивал девченок из Уралочки перед финалом(именно их),а воообще надо Кинефу ввести должность четвертого тренера(тогда бы на всех сборных хватило)

Браво Zeland-64!!! Не хотела комментировать молодежный чемпионат, так как не очень знакома с этой возрастной группой, за исключением нескольких девчонок. Но, если есть люди, которых интересует мое мнение то с удовольствием выскажу его. Я совсем не склонна винить девчонок в этом поражении. Давно всем известно: выигрывает команда, проигрывает тренер. Тренеры этой команды не способны выиграть НИЧЕГО. Господин Нарица ничего не смог слепить из КИНЕФа, котороый в его бытность был на задворках ЧР, с национальной сборной его возят как туриста, только потому что он из Киришей. Будь он из любой другой команды, его бы и близко к сборной не подпустили. Человек себя распустил до непотребного вида, что он может дать команде?! А у Кардонского, видимо, просто еще опыта не хватает. Вот и весь секрет :oops: Но это мое мнение, которое может отличаться от других. :idea:
Люси

Сообщение Каспар » 01 сен 2011, 11:06

Человек себя распустил до непотребного вида, что он может дать команде?!

А вот это напрасно, девушка... Люди есть высокие и молорослые, лысые и с шевелюрой, очкарики, толстые и худые... Всё это не может быть причиной неудач и не должно обсуждаться публично. Обсуждение этого, это отсутствие воспитания, уж простите великодушно.. Приведу пару примеров из моей жизни.. Десять лет назад тенером женской молодёжной команды Австралии был Брюс, который весил килограмм 250 и с трудом ходил. Девчёнки его обожали и выиграли с ним чемпионат мира и были вторыми на другом... В тоже время, сборная женщин Канады подписала контракт на два года с голаандцем - вратарь сборной Голландии на двух олимпиадах - Вули де Би. Выше двух метров роста, атлетического сложения, крассавец, но... Лыка не вязал в тренерстве.. Но щёки надувал важно и производил впечатление большого специалиста, потому как "не распустил себя". Через два месяца с ним контракт разорвали и выгнали его...
Хотите обсуждать профессиональные качества тренера Нарица? Пожалуйте.. Но при чём тут его внешний вид? Кому и когда это мешало?
Каспар

Сообщение Люси » 02 сен 2011, 00:11

Уважаемый Каспар! Коль уж Вы сделали акцент именно на внешних данных, отвечу на Ваши вопросы. Я считаю, что тренер - это, по сути, публичный человек и просто обязан держать себя в форме. Может быть масса причин, когда человек не очень хорошо выглядит физически (болезни, гормональный сбой и т.д.), но тренер сборной, к тому же, по тренерским меркам, еще молодой, мог бы быть более внимательным к своему внешнему виду. Если Вы внимательно читали, что я писала, то, в первую очередь, я коснулась именно профессиональных качеств данного тренера, а точнее, отсутствие таковых.Но, повторюсь, это мое субъективное мнение.
Люси

Сообщение Каспар » 02 сен 2011, 12:52

Спасибо за ответ, Люси. Я не знаком с Нарица и ничего не знаю о его профессиональных способностях. Но я обратил внимание на Вашу фразу, цитирую
=====================================================================================
Человек себя распустил до непотребного вида, что он может дать команде?!

=============================================================================
Хотел просто сказать, что внешний вид тенера, не всегда является показателем его профессионализма. А Вы именно на это сделали акцент - что он может дать команде? Вы связывали его внешний вид с тем, что он может дать команде.
Это не есть хорошо.
Каспар

Сообщение Игорь » 02 сен 2011, 16:10

Каспар! Ты не понял , она имела ввиду , что есть "сытые" тренера и у них все хорошо во всем , начиная от з/п и званий, а вот "голодных" , которые готовы и хотят работать, их не подпускают :arrow: Они к сожалению не из команды :(
А вот только результат может определить, что после победы на Первенстве Европы год назад , сегодня опустившись на четвертое место , говорит нам ободном, что -то не так стало с этой командой, а следовательно и с тренерами, которые не смогли повторить прошлогодний результат. Наверное глаза уже не горят :oops:
Нарица, кстати был третьим тренером на чемпионате мира в Шанхае у национальной женской сборной России. Вот наверное в этом и есть причина неудачного выступления девченок , хотя наверняка в это время, он должен был быть на сборах и готовить девочек к первенству Европы, который прошел в Испании.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Zeland-64 » 02 сен 2011, 21:28

Нарица и Ухов были в Китае(вторым и третим тренерами)в то время ,как они должны были тренировать СВОИ сборные,в итоге путьнего результата ни тут ни там.
Zeland-64

Вернуться в Женское водное поло в России