Россия - США

Развивается в России ...

Россия - США

Сообщение Игорь » 24 июл 2011, 20:52

И так завтра в 10.00 на телеканале РОССИЯ 2 состоится схватка, в которой примут участия сборная Россия трехкратный победитель последних чемпионатов Европы и трехкратный победитель трех чемпионатов мира подряд сборной США.
Букмекерские конторы отдают предпочтение сборной США, ставка на победу один к двум.
ФИНА – структура, подконтрольная США. ЛЕН подконтрольна Италии.

Поэтому и ставки букмекеров выше к победе Янок.
Очень сложная и принципиальная игра!
Только победа позволит нам продолжить борьбу за медали, поражение …

Верим в девчонок! Пусть завтра нам сопутствует ветер победы и удача в этой игре на стадии четвертьфинала!

Верим в победу! РОССИЯ – только вперед!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Россия - США

Сообщение Игорь » 25 июл 2011, 10:13

Проигрываем после первого 0:2 , не смогли три лишних реализовать. Вся игра впереди :arrow:
После двух периодов у нас семь лиших - реализовали только два. У США четыре реализовали три мяча.

Третий догнали 6 : 6!!!

7:6 мы впервые повели в счете, в этой игре!!!

Четвертый заключительный период.

Россия - вперед!

ПОБЕДА!!!
УРА!!!

Девченки Супер :idea: :idea: :idea:

Это фантастика :!: :!: :!:

Следующим соперником нашей сборной может стать сборная Канады или Китая ! Мы все в ожидании этого результата!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Россия - США

Сообщение Игорь » 26 июл 2011, 15:58

Четвертьфинальный матч против сборной США прокомментировала центральная нападающая сборной России Ольга Беляева.

- В первой половине встречи преимущество было на стороне американок. Почему?
- Может быть, сказалось какое-то наше волнение в начале матча. Но потом все наладилось – мы старались, боролись до конца. И поэтому все получилось.

- Против физически мощных американок традиционно непросто приходится игроку именно вашего амплуа – центральному нападающему…
- Да, американки - такие тяжелые, сильные, вязкие игроки. К тому же в обороне они сегодня очень хорошо играли на подстраховке, и поэтому возможности набросить мяч на «столба» у нас практически не было. Зато игроки второй линии нашей команды подходила и решали все точными бросками, которые сегодня получались.

- Как удалось сбросить психологический груз, который явно давил на команду в первой половине игры?
- Я не могу точно сказать, в чем было дело поначалу. Однако потом мы показали, что тоже не лыком шиты. Я думаю, сыграл свою роль наш российский победный дух, ведь мы с самого начала настраивались до конца бороться за победу.

SPORTKINEF.RU
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Женское водное поло в России