IV российско-китайские молодёжные игры в Пензе

Развивается в России ...

IV российско-китайские молодёжные игры в Пензе

Сообщение Игорь » 06 июл 2011, 18:18

В соответствии с решением Подкомиссии по сотрудничеству в области спорта Российско-Китайской комиссии по гуманитарному сотрудничеству в городе Пензе с 6 по 8 июля 2011 года пройдут IV российско-китайские молодежные игры. В Играх примут участие 494 человека, в том числе 296 спортсменов в возрасте до 17 лет Российской Федерации и Китайской Народной Республики.

Впервые такие состязания состоялись в 2006 году в Тяньцзине, вторые прошли в 2007 году в Москве, третьи - в 2009 году в Пекине.

В программе спортивных состязаний - 10 видов спорта, в том числе и водное поло.

Юношеская сборная России по водному поло (девушки) сегодня в Пензе начинает серию из трех матчей против сверстниц из Китая на российско-китайских играх. Руководит командой России, главный тренер женского «Спартака» из Волгограда Максим Кордонский.

Сегодня, в первом матче россиянки выиграли первый матч - 19:11 (7:4, 4:3, 4:2, 4:2).
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: IV российско-китайские молодёжные игры в Пензе

Сообщение Игорь » 08 июл 2011, 12:09

Подопечные волгоградского специалиста Максима Кордонского выиграли и второй матч. Причем после первого периода юные россиянки проигрывали. Напомним, что ворота сборной России защищает голкипер волгоградского «Спартака» Алина Литовченко. Кстати, один из арбитров этих встреч – волгоградец Аркадий Вариводский.

Китай - Россия – 12:15 (5:3, 2:5, 3:6, 2:2)
Голы: Перфильева-5, Каримова-4, Колмакова, Ярондайкина, Тучина, Л. Зубкова, Симанович, Рыжкова по 1

Впереди ещё две игры.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 10 июл 2011, 11:01

Третья игра:

Россииа - Китай ― 23:13 (5:3, 7:2, 4:4, 6:4).
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 10 июл 2011, 11:35

Состав участников (Россия):

Литовченко Алина, Балай Ксения, Симанович Анастасия, Рыжкова Дарья, Перфильева Наталья, Тучина Алина, Каримова Эльвина, Киселёва Ольга, Кломакова Валерия, Ковина Татьяна, Ярондайкина надежда, Зубкова Любовь, Зубкова Татьяна, КАучерявенко Екатерина, Захарова Анна – 1 место

Тренер победителя: Кордонский Максим - Россия.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Женское водное поло в России