Мировая лига в Китае

Развивается в России ...

Мировая лига в Китае

Сообщение Игорь » 14 июн 2011, 18:40

Наша команда начала с победы над канадками в группе ... Реализация лишнего игрока явно хромаела в этой игре , правда в меньшенстве дружно отбивались и очень хорошо 3/12 и вратарь на высоте , отразила пенальти , а там посмотрим :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Мировая лига в Китае

Сообщение Жека » 15 июн 2011, 14:51

Главный тренер Александр Кабанов был счастлив победе, учитывая молодость своей команды и то количество времени, которое он использовал дав поиграть молодежи.

"Они очень молоды : № 1 (вратарь Анна Карнаух) 16 лет и только через два месяца ей исполнится 17 лет. Мне понравилась сегодня игра: № 3 (Виктория Курочкина), № 13 (Екатерина Зеленцова), № 5 (Александра Антонова) и № 9 (Екатерина Танкеева)".

Аня, безусловно молодец! Но, друзья, она родилась 31.08.1993 т.е. ей вскоре исполнится не 17, а 18 лет :D :D
Жека

Сообщение Игорь » 15 июн 2011, 15:04

Поправим сейчас! Ведь это пишут СМИ из-за бугра :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Zeland-64 » 17 июн 2011, 10:06

господа.а кто-нибудь в курсе.где можно посмотреть протоколы игр с суперфинала МЛ
Zeland-64

Сообщение Игорь » 17 июн 2011, 10:08

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Zeland-64 » 17 июн 2011, 15:20

спасибо
Zeland-64

Сообщение Zeland-64 » 17 июн 2011, 16:52

проиграли итальянкам.приехали (хотя это не главный старт сезона)
Zeland-64

Сообщение Батя » 17 июн 2011, 22:05

Что и следовало ожидать, не попали бы Итальянкам, Китаю проиграли бы с позором в 5 или 6 мячей. Эта команда может играть только на Чемпионате России и то под контролем Г. Сомова. Больше эти зазнобы показать ни чего не могут.
Батя

Сообщение kosarev » 17 июн 2011, 22:33

Водное поло. Мировая лига. Суперфинал. Женщины. Полуфиналы. Прямая трансляция из Китая — завтра с 13:35 по 16:15 на канале «НТВ+Спорт»
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Игорь » 18 июн 2011, 08:35

Все были уверены , что мы сыграем в полуфинале вот и заказали за огромное бабло трансляцию из Китая :arrow: Итог думаю трансляции не будет :lol:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Zeland-64 » 18 июн 2011, 10:09

считаю.что это ошибка или недоработка тр.штаба в плане настроя на игру.по физике там все в порядке(а возможно и нужно было проиграть одну игру раньше.чтобы остудить эту эйфорию-14ть побед...кириши кап...и тд ) Особой беды нет в проигрыше этого турнира-лишь бы этот "неоценимый" опыт был использован правильно
Zeland-64

Сообщение Батя » 18 июн 2011, 11:14

Ошибка тренерского штаба не в настрое на игру , ошибка идет изначально в составе сборной, посмотрите как играют так называемые лидеры команды, они играют 3 периода и за удаления садятся отдыхать. А как играли с сб. Венгрии на Кириши Кап это же позор, выграли у молодежи 1991г.р., ну а удалений сколько, да и лишнего толком сыграть не могут. На мире будет тоже самое что и здесь. Обидно за Россию. Кабанов угробил мужиков, теперь взался за девушек. Если гл. тренер сборной дает интервью в первый день сборов , что состав сборной определен, этим все сказано какой он тренер.
Батя

Сообщение Каспар » 18 июн 2011, 11:37

Батя писал(а):Ошибка тренерского штаба не в настрое на игру , ошибка идет изначально в составе сборной, посмотрите как играют так называемые лидеры команды, они играют 3 периода и за удаления садятся отдыхать. А как играли с сб. Венгрии на Кириши Кап это же позор, выграли у молодежи 1991г.р., ну а удалений сколько, да и лишнего толком сыграть не могут. На мире будет тоже самое что и здесь. Обидно за Россию. Кабанов угробил мужиков, теперь взался за девушек. Если гл. тренер сборной дает интервью в первый день сборов , что состав сборной определен, этим все сказано какой он тренер.

Я так понимаю, что ты, Батя, профессионал, раз берёшся оспаривать работу Кабанова... Может ты и есть Клейменов? Так ты имел свой шанс, но упустил его... Чего уж теперь - после драки кулаками не машут.
Кабанов кроме "угробления мужиков" кое что создал в водном поло России. Слишком быстро забываются заслуги и очень быстро вытаскиваются неудачи.. Не от зависти ли?
Лично для меня провалом Кабанова будет только не получение золотой медали на Олимпиаде. Все остальные турниры - дерьмо. Подготовка. А в подготовке нужно проигрывать, что бы делать выводы.
Каспар

Сообщение Жека » 18 июн 2011, 12:05

Судя по счёту, игра была, как минимум, равной. Скорее всего речь идёт о психологии. Подустали, подраслабились где-то в глубине подсознания... Очень сложно пройти такой турнир на одном дыхании, без сбоев. Жаль, что осечка произошла на этапе с выбыванием. Главное теперь сделать правильные выводы. Дело за тренерами. Очевидно, потенциал у команды серьёзный.
Жека

Сообщение wind57 » 18 июн 2011, 19:27

Каспар писал(а):Кабанов кроме "угробления мужиков" кое что создал в водном поло России. Слишком быстро забываются заслуги и очень быстро вытаскиваются неудачи.. Не от зависти ли?

Не знаю, Клейменов это, но точно знаю что не от зависти Каспар человек это сказал? А резве ты так же не думаешь?
Меня бесят, старые заслуги, старые заслуги! Да наплевать, когда теперешние "заслуги" все херят, и получается что, заслуги то - развал сначало мужской команды, теперь женской!
Действительно, Жека, за тренерами, а точней дело за руководством, вот что они на сей раз придумают, оставят или не оставят!!
P.S. А скажи КАСПАР, на западе так же поступают с тренерами? Или они если что то проиграли( не оправдали) сами уходят, или еще три года на пепле сидят? Я что то такого не припомню :oops:
wind57

Сообщение Люси » 18 июн 2011, 21:05

Сегодня сборная России переиграла Испанию со счетом 14-12. Завтра наша команда сыграет за 5 место.
Люси

Сообщение Zeland-64 » 19 июн 2011, 09:42

Russian head coach Alexander KABANOV said it was hard for his team to get the motivation to play following the shock loss to Italy the night before.

“I’m glad we won but my players had no motivation to play better. A few goals were excellent. But we have played too much water polo in the past month. I did not want to come to Tianjin as we have played 17 games in Italy, Kirishi (Russia) and Tianjin.

KABANOV said the inability to finish top four in Tianjin would be excellent motivation for the FINA World Championships in Shanghai next month.
вставляю без перевода(перевести несложно.понять можно по разному)
Zeland-64

Сообщение boli » 19 июн 2011, 11:15

Все выигрывать невозможно. А очень хочется. Этот турнир девочки играли на свой карман. В Киришах играли для болельщиков. Похоже так приоритеты были расставлены. Титул победителя МЛ у них уже есть. А через месяц Чемпионат Мира вообще-то. Я соглашусь, что дело в психологии. Вратарю Карнаух 16 лет. Вспомните себя в 16 лет. Многие становятся стрессоустойчивыми к годам 30. Италия - последняя в группе, а играет в финале. Вот так бывет. Я 2 дня попериживала, а сегодня успокоилась. По поводу Клейменова и Кабанова. Вы игры-то смотрите? Другая команда при Кабанове, играют по-другому. Сейчас напишу админу киришскому, попрошу, чтобы записи игр выложили . Хотя могут не выложить из тактических соображений. Жаль, что китайцы не показывают игры. А мужское водное поло развалил Е.К.Шаронов .
boli

Сообщение boli » 19 июн 2011, 11:28

А в игре в Венгрией кстати в Киришах стояла на воротах Анна Устюхина, совсем какая-то молодежь похоже. Я помню эту игру с Венгрией. Правда не очень играли, но венгерки, как я помню очень жестко играли, неожиданно жестко, раньше я не помню, чтобы за ними такое наблюдалось.
boli

Сообщение boli » 19 июн 2011, 11:34

Может нашим деочкам профи психолог нужен? Посоветуйте, кто знает.
boli

След.

Вернуться в Женское водное поло в России