Чемпионат России. Первая игра за "бронзу"

Развивается в России ...

Чемпионат России. Первая игра за "бронзу"

Сообщение Игорь » 26 мар 2011, 14:37

26 марта в 18:00 в ЦОП "Уралочка", подопечные Владимира Николаевича Фролова проведут первый матч за третье место чемпионата России против хозяек - "Уралочки" из Златоуста.

Комиссар - Балин Л.В. (Москва)
Судьи: Васенин Э. (Казань), Ткаченко В. (Волгоград)

Состав СКИФ ШВСМ "Измайлово":

1 Людмила Бердникова
2 Диана Антонова
3 Мария Ахтырченко
4 Юлия Буравкова
5 Александра Антонова
6 Анна Гринева
7 Нелли Бахрамеева
8 Вероника Трошкина
9 Олександра Карпович
10 Марина Калягина
11 Динара Бадыкшина
12 Анна Смирнова
13 Евгения Кузьмина

http://www.shvsmizmailovo.ru/ru/news/245?task=view
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Чемпионат России. Первая игра за "бронзу"

Сообщение Игорь » 26 мар 2011, 14:38

А вот и Лев Балин уже делегирует :idea: Растут люди прямо на глазах :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Люси » 26 мар 2011, 18:28

Московский СКИФ выиграл в первой игре за бронзу у команды "Уралочка" из Златоуста со счетом 12-10. Больше всех в игре отличилась Вероника Трошкина, забившая 6 мячей.
Люси

Сообщение Игорь » 26 мар 2011, 19:19

Ответная игра состоится в следующую субботу, 2 апреля в бассейне УСЗК РГУФКСиТ (Москва).
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Антон Серов » 26 мар 2011, 21:27

Всё таки молодец Фролов! Столько лет на уровне. Действительно выдающийся специалист! Кубок чемпионов выигрывал, на всякий так случай!!!
Антон Серов

Сообщение Игорь » 26 мар 2011, 21:36

Добавим, под его руководством наша женская сборная России в 2000 году "выбив" на квалификации итальянок в Италии обеспечили себе попадание на Олимпиаду, стали в Сиднее «бронзовыми» призерами Олимпийских игр и этот результат , до сих пор никто из российских тренеров не смог добиться… Может это удастся Александру Сергеевичу Кабанову в Лондоне через двенадцать лет …
Антон!
На самом деле , что касается чемпионата России надо дождаться ответной игры в Москве ... Шанс у "Уралочке" - есть, борьба за "бронзу", ещё не решена... :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Люси » 26 мар 2011, 23:42

Игорь писал(а):Добавим, под его руководством наша женская сборная России в 2000 году "выбив" на квалификации итальянок в Италии обеспечили себе попадание на Олимпиаду, стали в Сиднее «бронзовыми» призерами Олимпийских игр и этот результат , до сих пор никто из российских тренеров не смог добиться… Может это удастся Александру Сергеевичу Кабанову в Лондоне через двенадцать лет …
Антон!
На самом деле , что касается чемпионата России надо дождаться ответной игры в Москве ... Шанс у "Уралочке" - есть, борьба за "бронзу", ещё не решена... :arrow:

Игорь, позвольте с Вами не согласиться. На мой взгляд шансов у "Уралочки" очень мало. Команда очень амбициозная и выносливая, но девочки очень молодые и, порой создается впечатление, немного надломленные. Если Вы обратили внимание, для них родная команда только трамплин. Как только игроки подрастают, они с радостью покидают родной клуб. Мало кто может выдержать диктат господина Накорякова, тем более, что этот диктат всегда на грани, а порой и за гранью фола.
Что касается СКИФА и Фролова Сергея Николаевича, то здесь Вы абсолютно правы, еще никому не удалось "переплюнуть" их результаты на уровне европейских выступлений и выступления на Олимпиаде. Ему бы еще материальную базу поправить и СКИФ бы снова вышел на свой уровень конца 90-ых-начала 2000-ых, когда ему не было равных в России, и в Европе уважали. В те времена команда признавалась лучшей в Европе.
Люси

Сообщение Антон Серов » 27 мар 2011, 00:51

Друзья!
Немного не понятна причина спора! Шансов мало, но они есть всегда. Игра есть игра, всё может случиться! По поводу Фролова согласен со всем! Я всего лишь коснулся его высшего клубного успеха! Между прочим, по моему, такого результата уже много лет в нашем женском клубном водном поло никто добиться не может!
А Кабнову со сборной пожелаем удачи на Олимпиаде и на Чемпионате мира, как бы к нему кто не относился. Всё таки это НАША сборная!
Антон Серов

Сообщение Люси » 27 мар 2011, 01:55

Антон Серов писал(а):Друзья!
Немного не понятна причина спора! Шансов мало, но они есть всегда. Игра есть игра, всё может случиться! По поводу Фролова согласен со всем! Я всего лишь коснулся его высшего клубного успеха! Между прочим, по моему, такого результата уже много лет в нашем женском клубном водном поло никто добиться не может!
А Кабнову со сборной пожелаем удачи на Олимпиаде и на Чемпионате мира, как бы к нему кто не относился. Всё таки это НАША сборная!

Конечно же пожелаем НАШЕЙ сборной удачи на Чемпионате мира и на Олимпиаде в Лондоне. Да и не спор здесь вовсе, так... полемика. А к вопросу о клубных результатах, женский Штурм выиграл Кубок ЛЕН, если не ошибаюсь, в сезоне 2008-2009. Конечно, это не результат СКИФа, но и история у этой команды не такая долгая :)
Люси

Сообщение Zeland-64 » 31 мар 2011, 21:41

Подскажите,может кто знает,как поживает судья Ткаченко после игры Скифа и Уралочки.Слышал, что для него последствия матча не очень благостны(слухи или нет- вопрос.....)
Zeland-64

Сообщение boli » 01 апр 2011, 17:58

У Ткаченко все ок! А скандал был с Карузиным. С ним тоже все ок. Эту тему обсуждали на ЖЖ. Посмотрите, там даже видео есть.
boli

Сообщение Игорь » 01 апр 2011, 18:08

Боли, а что означает ок ??? Это что - оценка или в материальном плане или супер арбитро :?: Или судить научились , без предвзятости не мешая игрокам делать свою работу :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 01 апр 2011, 20:29

Может Лиси , нам разъяснит , по поводу судейства в женском водном поло :?: Все ли ок :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Zeland-64 » 01 апр 2011, 21:47

boli писал(а):У Ткаченко все ок! А скандал был с Карузиным. С ним тоже все ок. Эту тему обсуждали на ЖЖ. Посмотрите, там даже видео есть.

Извиняюсь,а что есть ЖЖ, да и с судейством мне кажется ,далеко не всё ОК....
Zeland-64

Сообщение Игорь » 01 апр 2011, 22:19

Не обращай внимание , ЖЖ это реклама на моем сайте )))) А точнее это ЖЖ , Алексея Агаркова ... там его блог с девчатами :wink:
Вы его можите найти у меня в РАЗДЕЛЕ "Ссылки" :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Люси » 01 апр 2011, 23:32

Игорь писал(а):Может Лиси , нам разъяснит , по поводу судейства в женском водном поло :?: Все ли ок :?:

По поводу судейства в женском водном поло все то же самое, что и в мужском, судят те же самые люди. К вопросу о Ткаченко ничего сказать не могу, на игре не присутствовала. Слышала только, что судил не очень уверенно и много ошибался, не говорю, что в чью-то сторону. Более конкретно может сказать только господин Балин Л.В, присутствовавший на игре в качестве комиссара. Все вопросы к нему.
Люси

Сообщение Игорь » 01 апр 2011, 23:36

Ответ достойный уважения :idea: Вот только делегат Лев Балин ничего не скажет , а точнее все в рамках судейства :oops: Иначе сами понимаете Люси :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Zeland-64 » 03 апр 2011, 22:06

Игорь писал(а):Ответ достойный уважения :idea: Вот только делегат Лев Балин ничего не скажет , а точнее все в рамках судейства :oops: Иначе сами понимаете Люси :arrow:

То,что делегат г.Балин ни чего не скажет,это так принято(но коммент) ,но я видел эту игру и считаю,что игрой руководил г.(не подумайте плохо) Ткаченко, по своему вкусу(очень испорченному) Причем не хочу оправдывать игру Уралочки и ни каких вопросов к Скифу.(Просто неприятно видеть,что игры играются не только игроками и тренерами)А сейчас поздравляю СКИФ С ПОБЕДОЙ
Zeland-64

Сообщение Игорь » 04 апр 2011, 08:45

Так уже давно известно всем Ткаченко не умеет судить , а вот переходы его конек, особенно на пустом месте! Поэтому не надо на него обижаться он такой :roll: Не его вина , система позволяет ему судить :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Zeland-64 » 04 апр 2011, 22:02

Игорь писал(а):Так уже давно известно всем Ткаченко не умеет судить , а вот переходы его конек, особенно на пустом месте! Поэтому не надо на него обижаться он такой :roll: Не его вина , система позволяет ему судить :oops:
Нельзя же так откровенно(хотя....видать можно) А вообще кое-кто обиделся -из Златоуста он рванул шустро(хотелось бы что бы с судейской коллегии так вылетали( ........мечты)
Zeland-64

След.

Вернуться в Женское водное поло в России