Мне не понятно зачем Ухов будет готовить команду на Универсиаду, есть же тренеры и без него, пусть работает со сборной или совсем мало -надо успеть заработать, почему не Соболев, не Нарица, не Накоряков, не Горшков, не Захаров ...

bond008 писал(а):ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ ЛЮСИ!!!
На какой не удобный (по Вашему мнению) вопрос я не ответил ? Если был задан вопрос мне на форуме, на который я не ответил, так это не по причине не удобности, а из-за редкого присутствия здесь. Задайте вопрос в личку получите ответ![]()
Возвращаясь к теме Скифа, и что Скиф выиграл на международной арене начиная с 2001 года когда они выиграли Кубок Кубков ? Это вы считаете результат за 10 лет ? Никто не умоляет заслуг Фролова, но приходя в сборную, он превращает её в филиал Скифа.
С тем, что у Кинефа нет таких регалий, как у Скифа никто и не спорит, только я опять говорю, посмотрите на голые факты - Клейменов кого только не брал в Кинеф, чтобы выиграть Еврокубки, а Кабанов играет только своими и у него играют ВСЕ. При Клейменове в сборной играли практически без замены семь человек, а у Кабанова см. протоколы игр- играют, все включая молодежь.
Мне на самом деле всё равно, как фамилия человека который стоит у руля сборной и какой он человек, мне главное, как зрителю и болельщику нужен результат. Конечно хотелось, чтобы выигрывали всё, но посмотрите на сборную Голландии которая выиграла ОИ. Команду создавали в течении пяти лет на базе юниорок выигравших ЧЕ . Я считаю, что положительная динамика налицо. И это лично мое мнение.
С Уважением.
Вернуться в Женское водное поло в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2