Восьмой раз подряд в Кубке чемпионок ...

Развивается в России ...

Re: Восьмой раз подряд в Кубке чемпионок ...

Сообщение Люси » 12 май 2011, 12:06

Жека писал(а):Согласен, во многом, с анализом Люси. Однако, ещё раз подчеркну - игроков в сборную приглашает главный тренер. Под своё видение игры, тактику, стратегию и т.д. Он и НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТ. Кабанов наигрывает конкретных игроков на конкретных позициях. Это его право и ответственность пока он ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР. Станет(нут) главным(и) тренером(ами) Люси( Игорь,Жека,Саша, Маша, Петя...) и она(они) пригласит(сят) других... :D

Речь идет только о том, что со слов господина Кабанова в сборную приглашаются ВСЕ ЛУЧШИЕ игроки. Но как раз многих лучших я там и не увидела. Но с лихвой хватает тех, кто никак себя не проявил. Не буду конкретизировать по личностям. А в остальном... Жираф большой, ему виднее. Только вот боюсь, что результат такого видения будет плачевный и женское водное поло повторит судьбу мужского.
Что касается Акобия, не берусь судить правильность или неправильность ее отсутствия в сборной. Возраст и травмы скорее всего причина ее отсутствия.
Люси

Сообщение Игорь » 12 май 2011, 12:21

Я неоднократно, говорил и писал, ещё в бытность, когда у мужчин было еще четыре равных клуба, что стыковые игры, а именно на полуфиналы и финалы - плей-офф чемпионата России приглашать судей "из-за бугра", тогда ни у кого не будет претензий и вопросов! Но у нас как всегда одни и те же лица и кулуарные переговоры - любым путем стать чемпионом России.
Так вот к чему это я.
Вчера наблюдал прямую трансляцию финала плей-офф чемпионата Италии между "Про Рекко" и "Савоной" 12:9.

Так вот судили игру два хорвата!

Вот вам и ответ на все ваши вопросы о судействе! Все двигаются вперед и не гнушаться приглашать импортных судей, хотя мы прекрасно знаем, что в Италии очень даже квалифицированные судьи! А теперь посмотрите сколько судей едет на судейство Кубка России в Волгоград и какие затраты несут клубы или это напоминает сходняк и окончание сезона 2010 -2011гг.
А затем большой, большой банкет и все ок :wink: А делегатов сколько, сегодня судьи и делегаты получают достаточно большие гонорары по меркам водного поло в целом по России за каждую игру.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Люси » 12 май 2011, 13:19

"Вчера наблюдал прямую трансляцию финала плей-офф чемпионата России между "Про Рекко" и "Савоной" 12:9."
:D :D Игорь, что-то Вы зарапортовались :lol: Плей-офф, наверное, чемпионата Италии, а не России :D :D :D
Люси

Сообщение Игорь » 12 май 2011, 16:40

Люси спасибо! Исправил :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Для Люси )))

Сообщение bond008 » 19 май 2011, 10:29

Уважаемая Люси !
По порядку :D

1. Кого привлекать в сборную, Кабанову виднее (с его-то опытом).
2. Почему не взяли Вылегжанину ? По моему мнению, Алена играет только в чемпионате, в сборной просто отбывает время, сколько видел игр с её участием в сборной-просто бледная тень, не показывает и 10 % того, что она может и умеет )))
3. Евгения Проценко безусловно опытнейший вратарь, но череда травм и в данный момент не самая лучшая форма, это опять-же моё ИМХО, поэтому я считаю целесообразным готовить молодых (Устихину и Карнаух), что до Акобии, то её время к сожалению ушло (как вратаря), необходимо использовать её опыт для подготовки молодых.
4. Игроки из Югры ? Ммммм, в прошлом сезоне в сборную привлекалась Тимофеева, и что ? Вы видели, как она отыграла в Австралии и ЧЕ в Загребе ? То, что я видел, так, я-б её тоже не взял
bond008

Re: Для Люси )))

Сообщение Люси » 19 май 2011, 11:39

bond008 писал(а):Уважаемая Люси !
По порядку :D

1. Кого привлекать в сборную, Кабанову виднее (с его-то опытом).
2. Почему не взяли Вылегжанину ? По моему мнению, Алена играет только в чемпионате, в сборной просто отбывает время, сколько видел игр с её участием в сборной-просто бледная тень, не показывает и 10 % того, что она может и умеет )))
3. Евгения Проценко безусловно опытнейший вратарь, но череда травм и в данный момент не самая лучшая форма, это опять-же моё ИМХО, поэтому я считаю целесообразным готовить молодых (Устихину и Карнаух), что до Акобии, то её время к сожалению ушло (как вратаря), необходимо использовать её опыт для подготовки молодых.
4. Игроки из Югры ? Ммммм, в прошлом сезоне в сборную привлекалась Тимофеева, и что ? Вы видели, как она отыграла в Австралии и ЧЕ в Загребе ? То, что я видел, так, я-б её тоже не взял

Уважаемый "bond008"!
Рада, что вы ответили, но... :D Только Ваш ответ по порядку не затронул Зубачеву, Трошкину, Антонову Д. ... Что касается Акобия, я целиком и полностью согласна, что ей надо передавать опыт, только пока не заметила, чтобы этим кто-то озаботился.К тому же, я даже не спрашивала, почему ее нет в сборной, здесь как раз все понятно. И если Вы так внимательно следите за играми, скажите, пожалуйста, чем себя проявили Зеленцова, Курочкина, Карпович? :roll: На мой взгляд очень хорошо отыграла сезон Калягина, но ее я тоже не увидела в составе. Может Кабанов и опытный тренер, но в женском водном поло он - новичок и объективности в его выборе я не заметила (прошу прощения за мое субъективное мнение) и, если я не ошибаюсь, спад в мужском начался уже в его бытность. Так что как было при Клейменове по симпатиям, так и осталось. Это уже становится похожим на стоячее болото. Посмотрим на результаты Чемпионата Мира, тогда будем судить о Кабанове, как о тренере ЖЕНСКОЙ сборной.
Надеюсь на Ваш дальнейший анализ, если Вы такой большой специалист :D :D :D
Люси

Сообщение wind57 » 19 май 2011, 18:28

Жека писал(а):Он и НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТ
:D :D
Может быть на западе Жека он несет ответственность, так как после проигрыша уходит в отставку!
У нас в России наоборот! Профукал в мужском водном поло, все что можно, на пожалста вам, тренеруйте женскую!
ИМХО Кабанов в женской сборной это нонсенс. Уж лучше бы Накорякова с Фроловым поставили, но не того кто похерил в мужской сборной!!!
У Евгении череда травм разве не прошла? Не в самой лучшей форме? Эт с чего вдруг? То что заняли 5 место, с этого такие выводы?
Опять все повторяется, у мужиков тоже начали готовить молодых( с дуру взяли и заменили всех стариков, и что?)так же и с женской получается, особенно с вратарями. :oops:
wind57

Сообщение Люси » 19 май 2011, 19:07

wind57 писал(а):
Жека писал(а):Он и НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТ
:D :D
Может быть на западе Жека он несет ответственность, так как после проигрыша уходит в отставку!
У нас в России наоборот! Профукал в мужском водном поло, все что можно, на пожалста вам, тренеруйте женскую!
ИМХО Кабанов в женской сборной это нонсенс. Уж лучше бы Накорякова с Фроловым поставили, но не того кто похерил в мужской сборной!!!
У Евгении череда травм разве не прошла? Не в самой лучшей форме? Эт с чего вдруг? То что заняли 5 место, с этого такие выводы?
Опять все повторяется, у мужиков тоже начали готовить молодых( с дуру взяли и заменили всех стариков, и что?)так же и с женской получается, особенно с вратарями. :oops:

Спасибо wind57, поддержали. Ответственность за результат у нас никто не несет. Клейменов не ответил ни за 2004, ни за 2008 год и до сих пор бы был тренером сборной, если бы из КИНЕФа не турнули за то, что Кубок Европейских никак не могут выиграть. А КИНЕФ и сейчас почти в полном составе на сборах. Я специально посмотрела состав сборной 2011 - там кроме Софьи Конух нет ни одного опытного игрока, все не старше 25 лет, а средний возраст команды от силы 22 года будет. Падение мужской сборной началось именно с этого. Юность - это хорошо, только учиться они должны у зрелости, а не ловить звезду в 20 лет. Я не заметила хорошей формы Рыжовой-Аленичевой и многих других. А руководит женской сборной тот, кто удобен господину Сомову. Кто-то может возразить мне, что при Фролове почти весь СКИФ был в сборной, только тогда был результат на ОЛИМПИАДЕ и к тому же СКИФ был признан лучшей клубной командой мира 1999 года и на той Олимпиаде были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЕ игроки, в отличие от следующих. Тем не менее Фролов как видно оказался неугодным. Накоряков поставляет своих игроков во все клубы России, но тоже видать чем-то не вышел для национальной сборной. Вот вам и вся ответственность. И пусть кто-то скажет: "А судьи кто?.."
Люси

Пред.

Вернуться в Женское водное поло в России