Чемпионата Европы по водному поло среди юниорок стартовал

Развивается в России ...

Re: Чемпионата Европы по водному поло среди юниорок стартова

Сообщение Дмитрий99 » 14 сен 2012, 12:43

Каспар писал(а):
Батя
По поводу довольной морды, они все ждут в нашей федерации, чтобы Накоряков обосрался, чтобы найти хоть какое-то оправдание провала в поло.

Да ты болен наверное. Привет тебе от Тедди. Может скажешь, что Сомов уплатил судьям, что бы закопать Россию в этом турнире? Мама родная!!! Что делается.. Что делается...

Батя окстись ! Сомову радость то какая от проигрыша Накорякова? Ты не прав, тем более, что по достоверной информации он действительно уходит с поста президента, так что ему важна победа, а не проигрыш.
Дмитрий99

Сообщение Дмитрий99 » 14 сен 2012, 12:44

Ты ещё скажи, что он за итальянцев болел :mrgreen:
Дмитрий99

Сообщение Игорь » 14 сен 2012, 12:49

Да, Накаряков "кость в горле" у Сомова , ведь именно его школа на протяжении 20 лет пополняет клубы и сборную России, иначе и женского водного поло в России не было и во все :!:
Он никогда не прогибался под систему :!:
Поэтому он вечный изгой ...
Болеем за наших девочек и пусть они победят у себя дома :idea:

Вся беда водного поло России - это зависть к тем , кто добивается успеха на тренерской работе (при этом не являясь выдающимся игроком) и независим ни от кого, поэтому начинают гнобить :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 14 сен 2012, 13:16

Игорь
Да, Накаряков "кость в горле" у Сомова , ведь именно его школа на протяжении 20 лет пополняет клубы и сборную России, иначе и женского водного поло в России не было и во все

И чем же это кость в горле? Сомов был заинтересован в успехе главной команды страны. Или у него были свои любимчики в подготовительной работе? Я такого не замечал...Что за херню ты пишешь, Игорь?
Он никогда не прогибался под систему

А чем Накоряков мог "прогнуться", или "не прогнуться" под систему? Многие из вас психически больные люди с манией преследования.
Каспар

Сообщение Teddy » 14 сен 2012, 13:56

Футболки чемпионата все на сайте купили? Там есть хорошие варианты. И размеры подходящие. :D
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 14 сен 2012, 14:06

Каспар! Ты о чем или о себе :wink:

А любимчики - однозначно есть, так было и так будет :!:

Это не чушь , а неоспоримый факт :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 14 сен 2012, 14:12

Батя ! Голландия летит Италии уже 5:0 ! Твой прогноз не оправдался ....
5:2 идет середина второго периода...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 14 сен 2012, 14:44

Игорь писал(а):Каспар! Ты о чем или о себе :wink:

А любимчики - однозначно есть, так было и так будет :!:

Это не чушь , а неоспоримый факт :arrow:

Настолько, что бы радоваться поражению своей команды? ты здоров, Игорь? Блин.. Что делается.. Что делается....
Каспар

Сообщение Игорь » 14 сен 2012, 14:55

Каждый остается при своем мнении :!:
Если человек уходит, то ему же всё равно , выиграют или проиграют ...
Главное было на Олимпиаде :!:
Но увы не сраслось ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 14 сен 2012, 14:58

Почему Каспар я не должен верить Бате? Он же всё видел и написал, то что видел :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 14 сен 2012, 15:03

Вновь сыграем с Италией - уже в полуфинале :idea:
Есть хороший повод вернуть должок :arrow:

Четвертьфиналы ознаменовали начало серии игр навылет, и, как утверждают специалисты, именно с этого этапа и начался настоящий юниорский чемпионат Европы по водному поло. В первой паре встретились сборные Нидерландов и Италии. Перед началом игры довольно сложно было однозначно назвать фаворита, поскольку обе команды очень сильно выглядели на групповой стадии. Однако после стартового периода казалось, что итальянки выиграют этот поединок без сопротивления - четыре безответных мяча отправила "скуадра адзурра" в ворота соперниц. После перерыва, правда, голландские спортсменки оправились от шока, но трех голевых атак явно было недостаточно для того, чтобы лишить итальянок спокойствия. Атлетичная, но в то же время очень мобильная итальянская сборная хладнокровно довела дело до победы 9-6, и в субботу в полуфинале нас вновь ждет противостояние Россия-Италия.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 14 сен 2012, 15:36

Игорь писал(а):Почему Каспар я не должен верить Бате? Он же всё видел и написал, то что видел :idea:

Да верь.. Бога ради. Видеть можно, но нужно ещё понимать что видишь...
=============================================================================================================
Блажен, кто верует, тепло ему на свете!

Из пьесы «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 1. явл. 7).

Вероятно, это выражение представляет собою парафраз из Евангелия от Марка (гл. 16, ст. 16): «Кто будет веровать и креститься, спасен будет».

Иронически о том, кто излишне, безосновательно доверчив или о том, кто слишком обольщается своими радужными планами и надеждами.
Каспар

Сообщение Игорь » 14 сен 2012, 16:01

То что видит , то и глаголит :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 14 сен 2012, 16:11

Каспар писал(а):
Игорь писал(а):Почему Каспар я не должен верить Бате? Он же всё видел и написал, то что видел :idea:

Да верь.. Бога ради. Видеть можно, но нужно ещё понимать что видишь...
=============================================================================================================
Блажен, кто верует, тепло ему на свете!

Из пьесы «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 1. явл. 7).

Вероятно, это выражение представляет собою парафраз из Евангелия от Марка (гл. 16, ст. 16): «Кто будет веровать и креститься, спасен будет».

Иронически о том, кто излишне, безосновательно доверчив или о том, кто слишком обольщается своими радужными планами и надеждами.

а парафраз откуда спарафразлен? никто не скажет, потому что Александрийскую библиотеку именно для того и спалили, чтобы Библия считалась самой чуть ли не со времен сотворения Вселенной самой правдивой книгой..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 14 сен 2012, 16:13

а чё трансляции иностранных команд без комментариев идут? трудно что ли за 100-500$ купить каких-то хороших иностранных комментаторов на одну игру?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 14 сен 2012, 16:15

Игорь писал(а):Вновь сыграем с Италией - уже в полуфинале :idea:
Есть хороший повод вернуть должок :arrow:

да, очень интересно посмотреть, как наша команда сыграет без излишних понтов.. а заодно ознакомится с тем, что приготовила итальянская школа водного поло на такой серьезный случай..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 14 сен 2012, 20:42

Михаил Юревич: Наша задача — ежегодно проводить минимум два чемпионата Европы или мира

В среду, 12 сентября, поддержать российских ватерполисток в борьбе за награды юниорского чемпионата Европы в бассейн «Строитель» приехал губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

В компании регионального министра спорта Юрия Серебренникова и директора Евро-2012 Валерия Галеева он с VIP-ложи посмотрел игру между российскими и британскими ватерполистками, в которых победу одержала наша команда – 21:8. По окончании матча губернатор высоко оценил игру российских спортсменок, отметив высокую квалификацию тренерского состава областной школы водного поло.

— Михаил Валериевич, какие впечатления от увиденного?

— Мне понравилось. Наши девочки – молодцы, сыграли очень здорово и заслуженно победили британскую команду. Наши девочки сегодня выиграли у британок, я надеюсь, что они возьмут «золото» на чемпионате. Видно было, что российская сборная на голову сильнее соперниц. На любых соревнованиях наша команда – среди фаворитов и главных претендентов на победу. Радует, что и на Южном Урале женское водное поло успешно развивается, у нас сильная школа, а в сборную страны входят южноуральские ватерполистки.

— Как хорошо Вы знакомы с водным поло? По интересу, наверное, уступает хоккейным и футбольным матчам?

— Любые командные виды спорта всегда привлекают к себе внимание у болельщиков. Здесь есть возможность поболеть за свою команду, увидеть красивые командные действия игроков. Водное поло – хороший, азартный и динамично развивающийся вид спорта. Мы и дальше будем его поддерживать, уделять ему пристальное внимание и развивать.

— Чемпионат Европы по водному поло рассматриваете как возможность получить опыт, который пригодится при организации еще более крупных международных соревнований?

— Да, нам хотелось бы каждый год проводить как минимум два крупных чемпионата Европы или мира по различным видам спорта. Будем опираться на те виды, в которых у нас есть традиции, сильная школа и успехи. В ближайшем будущем мы будем проводить чемпионат Европы по конькобежному спорту. Кроме того, надеемся, что нам отдадут право провести у себя крупные международные соревнования по легкой атлетике. Мы располагаем современным легкоатлетическим стадионом (имени Елены Елесиной. – Прим. АН «Доступ»), хотелось бы максимально полноценно использовать его возможности. Но надо понимать, что не все зависит от нас – мы будем подавать соответствующие заявки, но рассматривать их будут спортивные руководители Европы.

— То, что Вы увидели в бассейне «Строитель», Вам понравилось? Как можете оценить чемпионат Европы-2012 по водному поло в плане организации?

— Бассейн изменился до неузнаваемости, стал красивым и современным, совсем другим. И в плане организации соревнований я вижу, что все проходит на самом высоком уровне.

Чемпионат Европы по водному поло среди юниорок стартовал в Челябинске 9 сентября, отношения между собой выясняют 11 команд: сборные Испании, Венгрии, Нидерландов, Франции, Германии (группа «А»), а также ватерполистки России, Италии, Греции, Великобритании, Украины и Турции (группа «B»). Победитель турнира определится в воскресенье, 16 сентября.

Материал предоставлен изданием АН Доступ
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Батя » 14 сен 2012, 22:26

[quote="Каспар"][quote="Игорь"]
Каспар, ты посмотри на себя, ты здесь обвинил в болезни всех кроме себя, это признак шезофрении или эфект СССР, не надо базарить если сам малость не врубаешся в курс дела, купи себе солнечные очки и паси овечек в своей новой родине.
Батя

Сообщение Батя » 14 сен 2012, 22:37

Игорь писал(а):Батя ! Голландия летит Италии уже 5:0 ! Твой прогноз не оправдался ....
5:2 идет середина второго периода...

Игорь таково, результата, я вообще представить себе не мог, не скажу чтоб судейство было неоднозначное, судили равно, только вот голандия почему-то сдулась сразу с первых минут игры. Но это не чего не говорит, что Италлия очень сильная посмотрим сегодня в полуфинале.
Батя

Сообщение Батя » 14 сен 2012, 23:02

Каспар, если Вы такой умный, пожалуйсто объясните мне, что делают на молодежном чемпионате, тренера нац. сборных Италии, Греции, Венгрии, Великобритании, Греции, и в том числе вторые тренера сб. Испании, Голландии. Только наших тренеров нац. сб. России нет, и Сомов уехал после игры с Италией. Я могу Вам это объяснить, только не вижу смысла, Вы же видите все в розовом свете. И хаите всех больными, хотя по моему мнению, сами не очень здоровы.
Батя

Пред.След.

Вернуться в Женское водное поло в России