Дмитрий99 писал(а):Игра отвратная была. С такой игрой в призах не бывать. Где Батя ? Где 15 вариантов в нападении у супер тренера Накорякова ? Рисунка игры невидно. Столба нет. Контр нет! И это тренер национальной сборной - по версии Бати.
Teddy писал(а):Обыграли великобританок 21:8
Впервые в истории российского водного поло трансляцию матча комментировали российский и зарубежный комментатор (итальянец).
Вторую игру смотрю, не могу понять уровень российской команды. Хорошие игровые моменты чередуются с полной бездарностью. Накоряков весь в стрессе даже при разнице в 6 мячей с противником, который на голову слабее. Англичанки мне понравились больше. во-первых тем, что у них все разумно и системно. Они уступали нашим, но только по мастерству и опыту, создавая красивые результативные игровые моменты и отбиваясь в очень сложных ситуациях.
Пропустить 8 мячей от такого соперника - это очень много и есть повод задуматься.
Ещё тревожит тот факт, что у нас один единственный вратарь. и никто даже не думает наигрывать хотя бы второго вратаря, не говорю уже - достойную и даже равную замену. А что будут делать тренерский штаб и ФВПР, если Карнаух перед олимпиадой например, сломает палец или родит ребенка? Захлопают сразу в ладоши, потому что не надо будет выдумывать дополнительных причин очередного провала на главных стартах четырехлетия?
Батя
Дмитрий99, по поводу игры с Италией могу сказать, только одно, нашим дали поиграть только 1 и 2 период, после чего начилось, ну очень не однозночное судейство в пользу Италии. Команда не показала воли не только к победе они даже не боролись последнии периоды, так как не было возможности даже подплыть к итальянкам сразу свисток.
Дмитрий99 писал(а):Teddy писал(а):Обыграли великобританок 21:8
Впервые в истории российского водного поло трансляцию матча комментировали российский и зарубежный комментатор (итальянец).
Вторую игру смотрю, не могу понять уровень российской команды. Хорошие игровые моменты чередуются с полной бездарностью. Накоряков весь в стрессе даже при разнице в 6 мячей с противником, который на голову слабее. Англичанки мне понравились больше. во-первых тем, что у них все разумно и системно. Они уступали нашим, но только по мастерству и опыту, создавая красивые результативные игровые моменты и отбиваясь в очень сложных ситуациях.
Пропустить 8 мячей от такого соперника - это очень много и есть повод задуматься.
Ещё тревожит тот факт, что у нас один единственный вратарь. и никто даже не думает наигрывать хотя бы второго вратаря, не говорю уже - достойную и даже равную замену. А что будут делать тренерский штаб и ФВПР, если Карнаух перед олимпиадой например, сломает палец или родит ребенка? Захлопают сразу в ладоши, потому что не надо будет выдумывать дополнительных причин очередного провала на главных стартах четырехлетия?
Идиотизм на глазах, игра ничего не решает. поставь второго вратаря, пусть поработает. И похоже сегодня тоже будет Карнаух. Опять рекорды по заброшенным мячам будет ставить. Абсолютно никому не нужные.
А чем же он был доволен? Непонятно, объясни.Батя А ПО ПОВОДУ СУДЕЙСТВА ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НАШИХ ВСТАВИЛИ С ИТАЛИЕЙ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ. ТАКОЙ ДОВОЛЬНОЙ МОРДЫ СОМОВА Я УЖЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ПОСЛЕ ЭТОГО МАТЧА.
Ну ТОЛЬКО НАШЕЙ КОМАНДЫ, это я сомневаюсь. Все всегда присутствуют на ключевых играх. А снимают... Ну как тебе объяснить, что бы ты понял. Сегодня в каждой приличной команде есть специальная бригада, которая занимается только видеосъёмкой игр соперника. Это не для того, что бы у них учиться, ты заблуждаешся, Батя. Это для того, что бы потом много раз просматривать запись и искать сильные и слабые стороны для правильного тактического решения в очной игре. Я сам там много раз делал. И как видишь, находят наши соперники слабые моменты у россиянок и разумно использут их для одержания победы. Невозможно копировать игру другой команды, ПОТОМУ КАК ИГРОКИ РАЗНЫЕ, ПЛЫВУТ ПО РАЗНОМУ, ДУМАЮТ ПО РАЗНОМУ И ТЕХНИКА НЕ ОДИНАКОВАЯ. Ты заблуждаешся, Батя в этом, и в судействе тоже.Батя Да, Каспар, снимают, и все команды присутствуют на играх только нашей сборной.
Каспар писал(а):А чем же он был доволен? Непонятно, объясни.Батя А ПО ПОВОДУ СУДЕЙСТВА ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НАШИХ ВСТАВИЛИ С ИТАЛИЕЙ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ. ТАКОЙ ДОВОЛЬНОЙ МОРДЫ СОМОВА Я УЖЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ПОСЛЕ ЭТОГО МАТЧА.Ну ТОЛЬКО НАШЕЙ КОМАНДЫ, это я сомневаюсь. Все всегда присутствуют на ключевых играх. А снимают... Ну как тебе объяснить, что бы ты понял. Сегодня в каждой приличной команде есть специальная бригада, которая занимается только видеосъёмкой игр соперника. Это не для того, что бы у них учиться, ты заблуждаешся, Батя. Это для того, что бы потом много раз просматривать запись и искать сильные и слабые стороны для правильного тактического решения в очной игре. Я сам там много раз делал. И как видишь, находят наши соперники слабые моменты у россиянок и разумно использут их для одержания победы. Невозможно копировать игру другой команды, ПОТОМУ КАК ИГРОКИ РАЗНЫЕ, ПЛЫВУТ ПО РАЗНОМУ, ДУМАЮТ ПО РАЗНОМУ И ТЕХНИКА НЕ ОДИНАКОВАЯ. Ты заблуждаешся, Батя в этом, и в судействе тоже.Батя Да, Каспар, снимают, и все команды присутствуют на играх только нашей сборной.
Батя
Каспар, спорить с тобой бесполезно, ты бы лучше приехал и посмотрел игры, а потом выводы делал.
Батя
А вот что и кто снимает, я сам вижу своими глазами, ты мне не докажешь что они для очных встречь это делают. Видео сьемки выдут не для изучения соперника, а для изучения новых схем, тактики игры, стиля игры, туземци изучают молодеж и после этого делают правильные выводы и в будущем им это пригодится.
Батя
По поводу довольной морды, они все ждут в нашей федерации, чтобы Накоряков обосрался, чтобы найти хоть какое-то оправдание провала в поло.
Вернуться в Женское водное поло в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3