Чемпионата Европы по водному поло среди юниорок стартовал

Развивается в России ...

Re: Чемпионата Европы по водному поло среди юниорок стартова

Сообщение Дмитрий99 » 11 сен 2012, 09:48

Согласен с Тэдди,что это системный кризис (((
Дмитрий99

Сообщение Игорь » 11 сен 2012, 13:45

Греция — Россия 6 : 13 (0:3, 3:2, 1:5, 2:3) - прямая трансляция.

Ход игры: Ярондайкина (0:1), Кузина (0:2), Каримова (0:3), (П1); Колмакова (0:4), (1:4), (2:4), Перфильева (2:5), (3:5), (П2); (3:6), Карнаух отразила пенальти, Каримова (3:7), Кузина (3:8), (4:8), Симанович (4:9), Колмакова (4:10), (П3); (5:10), Кузина (5:11), (6:11), Белова (6:12), Каримова (6:13), (П4).

После вчерашнего обидного поражения от сборной Италии сегодня российская команда очень хотела реабилитироваться в глазах болельщиков. И под горячую руку подопечным Михаила Накорякова попалась сборная Греции. С первых же минут встречи россиянки организовали на воде такую комбинационную карусель на высоких скоростях, что у соперниц голова пошла кругом. Пара минут на пристрелку, а затем точно в цель три броска от Надежды Ярондайкиной, Светланы Кузиной и Эльвины Каримовой. После первого перерыва гречанки немного пришли в себя и трижды наказали россиянок за ошибки в защите. Однако эпизодические провалы наши девушки моментально компенсировали быстрыми и результативными атаками, словно ножом разрезая греческую оборону. В третьем периоде у гречанок был шанс сократить разницу в счете, но насмерть стояла в воротах Анна Карнаух, отразившая несколько опасных бросков, в том числе, и пенальти. Отборы, контратаки, защита, нападение, многоходовые комбинации или индивидуальное мастерство - в этот день сборная России была хороша во всех компонентах игры. Вся спортивная злость, которой, может быть, не хватило команде во вчерашней игре с итальянками, обрушилась сегодня на сборную Греции. И финальная сирена лишь констатировала очевидный для всех болельщиков факт - сборная России в этом матче была на голову выше соперниц. Победа наших ватерполисток 13-6.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 11 сен 2012, 15:04

Главными фаворитами на медали первенства Европы являются:

В группе "А"

Венгрия, Нидерланды, Испания.

В группе "В"

РОССИЯ, Италия, Греция.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 11 сен 2012, 16:58

13:6 Сегодня играли хорошо. Но непонятно - это наши сильные, или команда соперника слабая. Следующие игры покажут.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 12 сен 2012, 08:59

Среда, 12 сентября

08-00 – Испания – Франция 14 : 5

10-00 – Турция – Украина 9 : 12

12-00 – Венгрия – Нидерланды 7 : 6 - центральная игра дня

14-00 – Италия – Греция 5 : 10- интересная игра дня

16-00 – Россия – Великобритания 21 : 8 (5:3, 6:3, 4:0, 6:2)

Для сборной России сегодняшний соперник - сборная Великобритании - традиционно неудобный оппонент. Вроде бы, и не входят британские спортсменки в число мировых лидеров водного поло, а довольно сложными получаются игры с ними что у основной сборной России, что у юниорской. Вот и нынешний матч поначалу нервировал то равным счетом, то небольшим отрывом наших девушек в один-два мяча. Впрочем, подобная неопределенность царила на площадке только в стартовой восьмиминутке. Стоило только подопечным Михаила Накорякова навязать соперницам собственный стиль, и британская сборная оказалась бессильна перед мобильными россиянками. Уже к середине третьего периода матч превратился в показательные выступления команды России, которая старалась играть не только результативно, но и красиво, радуя болельщиков почти цирковыми трюками перед воротами соперниц. Сборной Великобритании в этом случае оставалось только смириться с превосходством российских ватерполисток, одержавших очередную победу со счетом 21-8.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 12 сен 2012, 17:16

Обыграли великобританок 21:8
Впервые в истории российского водного поло трансляцию матча комментировали российский и зарубежный комментатор (итальянец).

Вторую игру смотрю, не могу понять уровень российской команды. Хорошие игровые моменты чередуются с полной бездарностью. Накоряков весь в стрессе даже при разнице в 6 мячей с противником, который на голову слабее. Англичанки мне понравились больше. во-первых тем, что у них все разумно и системно. Они уступали нашим, но только по мастерству и опыту, создавая красивые результативные игровые моменты и отбиваясь в очень сложных ситуациях.

Пропустить 8 мячей от такого соперника - это очень много и есть повод задуматься.
Ещё тревожит тот факт, что у нас один единственный вратарь. и никто даже не думает наигрывать хотя бы второго вратаря, не говорю уже - достойную и даже равную замену. А что будут делать тренерский штаб и ФВПР, если Карнаух перед олимпиадой например, сломает палец или родит ребенка? Захлопают сразу в ладоши, потому что не надо будет выдумывать дополнительных причин очередного провала на главных стартах четырехлетия?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 13 сен 2012, 08:26

Четверг, 13 сентября

08-00 – Греция – Турция 23 : 4

10-00 – Франция – Венгрия 6 : 10

12-00 – Германия – Испания 2 : 23

14-00 – Италия – Великобритания 17 : 3

16-00 – Украина – Россия 1 : 35 (0:8, 0:12, 0:6, 1:9)

Тринадцатое число, вопреки суевериям, не принесло сборной России никаких неприятностей на юниорском чемпионате Европы по водному поло. Матч с командой Украины подопечные Михаила Накорякова превратили в настоящий праздник для болельщиков, каждые тридцать секунд радуя трибуны заброшенными мячами. Соперницы позволили нашим девушкам опробовать все варианты атаки, так что в итоге все полевые игроки в составе сборной России отметились результативными бросками. После третьего периода зрители начали делать ставки - сумеет Украина размочить свой ноль на табло или нет. Однако прессинговавшие по всему полю россиянки не давали соперницам даже перейти на свою половину поля, так что довести атаки до броска по воротам украинкам было попросту невозможно. Правда, за две с небольшим минуты до финальной сирены организовать гол престижа Украине все-таки удалось. Однако в ответ на свой единственный заброшенный мяч украинки получили еще девять. Красивая победа сборной России 35-1.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Батя » 13 сен 2012, 11:33

Дмитрий99 писал(а):Игра отвратная была. С такой игрой в призах не бывать. Где Батя ? Где 15 вариантов в нападении у супер тренера Накорякова ? Рисунка игры невидно. Столба нет. Контр нет! И это тренер национальной сборной - по версии Бати.

Дмитрий99, по поводу игры с Италией могу сказать, только одно, нашим дали поиграть только 1 и 2 период, после чего начилось, ну очень не однозночное судейство в пользу Италии. По поводу игры наших девчонок в этом же матче, если оценить по 5 бальной системе то я бы поставил такие оценки Карнаух - 3,5, Антонова - 3,5, Белова- 3,5, Каримова - 1, Кузина - 1, Ярондайкина - 3, Колмыкова - 4, Перфильева - 3, Зубковы (обе) - 2, Симонович - только за молодость - 3.
Команда не показала воли не только к победе они даже не боролись последнии периоды, так как не было возможности даже подплыть к итальянкам сразу свисток. По поводу итальянок, ничего особенного средния команда, что было видно по игре с Грецией с нормальным судейством. А по поводу твоих слов про призы поживем увидем, только откуда ты взял что по моей версии Накаряков тренер нац. команды. Непойму.
Ещё хотелось бы особо отметить ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ организацию чемпионата, ТОКОГО УЖЕ ДАВНО НИГДЕ НЕТ.
Челябинци отличились, кстати Каспар если хочешь вспомнить СССР, тебе срочно нужно приехать в Челябинск.
Противно смотреть как они унижаются перед туземцами и откравенно наплевали на своих соотечествеников, отношение к нашей сборной вообще ниже плинтуса, со стороны наблюдал как Лисинову выгоняли с трибуны вместе с ребенком это вообще отстой. Смотрю как родители девчонок проходят на игры слов нет, пропускают в последнию очередь только на самые плохие места, тоесть стоящии или на лесинки в проходе.
Вот о чем хотелось поговорить, а по поводу результата пока поздно слюной брызгать, поживем увидем.
Батя

Сообщение Дмитрий99 » 13 сен 2012, 11:37

Teddy писал(а):Обыграли великобританок 21:8
Впервые в истории российского водного поло трансляцию матча комментировали российский и зарубежный комментатор (итальянец).

Вторую игру смотрю, не могу понять уровень российской команды. Хорошие игровые моменты чередуются с полной бездарностью. Накоряков весь в стрессе даже при разнице в 6 мячей с противником, который на голову слабее. Англичанки мне понравились больше. во-первых тем, что у них все разумно и системно. Они уступали нашим, но только по мастерству и опыту, создавая красивые результативные игровые моменты и отбиваясь в очень сложных ситуациях.

Пропустить 8 мячей от такого соперника - это очень много и есть повод задуматься.
Ещё тревожит тот факт, что у нас один единственный вратарь. и никто даже не думает наигрывать хотя бы второго вратаря, не говорю уже - достойную и даже равную замену. А что будут делать тренерский штаб и ФВПР, если Карнаух перед олимпиадой например, сломает палец или родит ребенка? Захлопают сразу в ладоши, потому что не надо будет выдумывать дополнительных причин очередного провала на главных стартах четырехлетия?

Идиотизм на глазах, игра ничего не решает. поставь второго вратаря, пусть поработает. И похоже сегодня тоже будет Карнаух. Опять рекорды по заброшенным мячам будет ставить. Абсолютно никому не нужные.
Дмитрий99

Сообщение Дмитрий99 » 13 сен 2012, 11:40

Судя по раскладу будем в четверть финале играть с испанками. Не самый плохой вариант.
Дмитрий99

Сообщение Каспар » 13 сен 2012, 12:03

Батя
Дмитрий99, по поводу игры с Италией могу сказать, только одно, нашим дали поиграть только 1 и 2 период, после чего начилось, ну очень не однозночное судейство в пользу Италии. Команда не показала воли не только к победе они даже не боролись последнии периоды, так как не было возможности даже подплыть к итальянкам сразу свисток.

Ну хватит уже! Надоело! Это параноя. Опять нас засуживают, при чём у нас дома, где судей поят, кормят и выставляют девочек.... Пора искать действительных виновников неудач, а не надуманных. Россию сегодня судят нормально. И даже при небольшой симпатии в сторону соперника,надо выигрывать. "ОНИ" ведь нас только копируют, а мы есть оригинал. Или нет, Батя? Всё ещё снимают на видео наши игры, что бы скопировать потом?
Каспар

Сообщение Teddy » 13 сен 2012, 16:13

я вообще не заметил коньюктурного судейства в сторону Италии.. а вот то, что наши два периода плавали с таким видом, что сниспустились до игры с итальянками -видно было в каждой секунде игрового времени.. потом началось удивление "Как же так? пол-игры прошло, а разница все ещё не в 10 мячей в нашу пользу!", которое сменилось поспешной попыткой отчаяния догнать разогнавшийся итальянский паровоз..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 13 сен 2012, 16:17

Россия и Венгрия в полуфинале - завтра у обеих команд день отдыха в ожидании соперниц по полуфиналу.

Четвертьфиналы:

РОССИЯ - (Нидерланды - Италия)
ВЕНГРИЯ -(Испания- Греция)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Батя » 14 сен 2012, 09:50

Ну хватит уже! Надоело! Это параноя. Опять нас засуживают, при чём у нас дома, где судей поят, кормят и выставляют девочек.... Пора искать действительных виновников неудач, а не надуманных. Россию сегодня судят нормально. И даже при небольшой симпатии в сторону соперника,надо выигрывать. "ОНИ" ведь нас только копируют, а мы есть оригинал. Или нет, Батя? Всё ещё снимают на видео наши игры, что бы скопировать потом?[/quote]

Да, Каспар, снимают, и все команды присутствуют на играх только нашей сборной.
А ПО ПОВОДУ СУДЕЙСТВА ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НАШИХ ВСТАВИЛИ С ИТАЛИЕЙ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ.
ТАКОЙ ДОВОЛЬНОЙ МОРДЫ СОМОВА Я УЖЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ПОСЛЕ ЭТОГО МАТЧА.
Кстати наши сегодня ждут соперника с пары Голландия -Италия, думаю победят, голландки(очень прилично играют).
Батя

Сообщение Батя » 14 сен 2012, 09:59

Дмитрий99 писал(а):
Teddy писал(а):Обыграли великобританок 21:8

Идиотизм на глазах, игра ничего не решает. поставь второго вратаря, пусть поработает. И похоже сегодня тоже будет Карнаух. Опять рекорды по заброшенным мячам будет ставить. Абсолютно никому не нужные.

В матче с Англией стояла Карнаух 2 периода и пропустила 6 мачей, 3-4-период паставили Хромову 95г/р, она пропустила 2. Не в обиду Карнаух будет сказана, но она сама себе забила 3 гола из 6. Очень плохо отстояла. Но вот с Украиной уже исправилась провела 3 периода на 0.
Вот Вы говорите о ненужных рекордах, да поймите в этом и есть суть победителя "как хотим так и рвем соперниц".
Батя

Сообщение Каспар » 14 сен 2012, 10:08

Батя А ПО ПОВОДУ СУДЕЙСТВА ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НАШИХ ВСТАВИЛИ С ИТАЛИЕЙ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ. ТАКОЙ ДОВОЛЬНОЙ МОРДЫ СОМОВА Я УЖЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ПОСЛЕ ЭТОГО МАТЧА.
А чем же он был доволен? Непонятно, объясни.
Батя Да, Каспар, снимают, и все команды присутствуют на играх только нашей сборной.
Ну ТОЛЬКО НАШЕЙ КОМАНДЫ, это я сомневаюсь. Все всегда присутствуют на ключевых играх. А снимают... Ну как тебе объяснить, что бы ты понял. Сегодня в каждой приличной команде есть специальная бригада, которая занимается только видеосъёмкой игр соперника. Это не для того, что бы у них учиться, ты заблуждаешся, Батя. Это для того, что бы потом много раз просматривать запись и искать сильные и слабые стороны для правильного тактического решения в очной игре. Я сам там много раз делал. И как видишь, находят наши соперники слабые моменты у россиянок и разумно использут их для одержания победы. Невозможно копировать игру другой команды, ПОТОМУ КАК ИГРОКИ РАЗНЫЕ, ПЛЫВУТ ПО РАЗНОМУ, ДУМАЮТ ПО РАЗНОМУ И ТЕХНИКА НЕ ОДИНАКОВАЯ. Ты заблуждаешся, Батя в этом, и в судействе тоже.
Каспар

Сообщение Игорь » 14 сен 2012, 10:41

14 пятница

12:00 Германия - Турция 19 : 2 - за 9-11 места

Четвертьфиналы:

14:00 Нидерланды - Италия 6 : 9

16:00 Греция - Испания 7 : 6
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Батя » 14 сен 2012, 11:20

Каспар писал(а):
Батя А ПО ПОВОДУ СУДЕЙСТВА ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НАШИХ ВСТАВИЛИ С ИТАЛИЕЙ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ. ТАКОЙ ДОВОЛЬНОЙ МОРДЫ СОМОВА Я УЖЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ПОСЛЕ ЭТОГО МАТЧА.
А чем же он был доволен? Непонятно, объясни.
Батя Да, Каспар, снимают, и все команды присутствуют на играх только нашей сборной.
Ну ТОЛЬКО НАШЕЙ КОМАНДЫ, это я сомневаюсь. Все всегда присутствуют на ключевых играх. А снимают... Ну как тебе объяснить, что бы ты понял. Сегодня в каждой приличной команде есть специальная бригада, которая занимается только видеосъёмкой игр соперника. Это не для того, что бы у них учиться, ты заблуждаешся, Батя. Это для того, что бы потом много раз просматривать запись и искать сильные и слабые стороны для правильного тактического решения в очной игре. Я сам там много раз делал. И как видишь, находят наши соперники слабые моменты у россиянок и разумно использут их для одержания победы. Невозможно копировать игру другой команды, ПОТОМУ КАК ИГРОКИ РАЗНЫЕ, ПЛЫВУТ ПО РАЗНОМУ, ДУМАЮТ ПО РАЗНОМУ И ТЕХНИКА НЕ ОДИНАКОВАЯ. Ты заблуждаешся, Батя в этом, и в судействе тоже.

Каспар, спорить с тобой бесполезно, ты бы лучше приехал и посмотрел игры, а потом выводы делал. По поводу довольной морды, они все ждут в нашей федерации, чтобы Накоряков обосрался, чтобы найти хоть какое-то оправдание провала в поло. А ты все блин не понимаешь. А вот что и кто снимает, я сам вижу своими глазами, ты мне не докажешь что они для очных встречь это делают. Видео сьемки выдут не для изучения соперника, а для изучения новых схем, тактики игры, стиля игры, туземци изучают молодеж и после этого делают правильные выводы и в будущем им это пригодится. Я уже писал что нашу нац. команду никто ни когда даже не просматривал, не говоря о том чтобы вести видеосьемку. Потому что там, нечего даже смотреть, не говоря уже о том что бы снимать. Игроки нац. команды плывут на базе полученной в молодежки. А вот в нац. сб. им дать нечего и никто не может, потому что тренерский штаб сами ничего не умеют.
Батя

Сообщение Каспар » 14 сен 2012, 12:09

Батя
Каспар, спорить с тобой бесполезно, ты бы лучше приехал и посмотрел игры, а потом выводы делал.

Ну почему, Батя.. ты же пишешь, что иностранцы даже не смотрят игры российской сборной, а делают выводы по составу команды. Я считаю себя специалистом водного поло, не уступающим иностранцам, так зачем мне смотреть...
Батя
А вот что и кто снимает, я сам вижу своими глазами, ты мне не докажешь что они для очных встречь это делают. Видео сьемки выдут не для изучения соперника, а для изучения новых схем, тактики игры, стиля игры, туземци изучают молодеж и после этого делают правильные выводы и в будущем им это пригодится.

Опомнись, Батя... Ну нельзя скопировать стиль и тактику игры, потому что ты располоаешь совсем другими игроками, вратарём... Да и характер у игроков другой. Теперь я понимаю, что ты в тренерстве понимаешь, как свинья в апельсинах (не обижайся, но ты не профессинал). ты кто? Родитель?
Каспар

Сообщение Каспар » 14 сен 2012, 12:14

Батя
По поводу довольной морды, они все ждут в нашей федерации, чтобы Накоряков обосрался, чтобы найти хоть какое-то оправдание провала в поло.

Да ты болен наверное. Привет тебе от Тедди. Может скажешь, что Сомов уплатил судьям, что бы закопать Россию в этом турнире? Мама родная!!! Что делается.. Что делается...
Каспар

Пред.След.

Вернуться в Женское водное поло в России