Чемпионат мира в Китае

Развивается в России ...

Кто на новенького ...

Сообщение Игорь » 23 июл 2011, 23:51

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Чемпионат мира в Китае

Сообщение kosarev » 24 июл 2011, 00:02

Игорь, привет.
Никто не отмалчивается, думаю, что все в ожидании результата игры с американками :!:
Что касается моего мнения, то я не верю в тренера Кабанова!!!
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Жека » 24 июл 2011, 02:40

И я не верю. Я верю в Накорякова и Фролова. И в Колотова, кстати... Чёрт, но я готов ошибиться...и даже был бы рад.. :D
Жека

Сообщение Игорь » 24 июл 2011, 14:39

Верить не верить, любить не любить... А главное результат! Выиграют, он в фаворе, проиграют и он тоже будет в фаворе, до Олимпиады в Лондоне :idea:
Его поддерживает Сомов :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 24 июл 2011, 17:15

Каспар!

Сожалею о выступлении Новой Зеландии. И мне очень жаль, что мужчины из Австралии проиграли Испании.

Примите мои соболезнования. Искренне, Игорь.

Осталась женская сборная Австралии, как думаете, смогут обыграть Италию?
Италия возглавлят ЛЕН!

Каковы шансы у России ?

Кто выйдет в полуфинал?

Греция - Нидерланды ?

Китай - Канада?

Ваше мнение очень важно для нас!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Антон Серов » 24 июл 2011, 20:31

Игорь!
Да успокойся ты, и не истери!
Не выиграли у гречанок потому, что не смогли! Не смогли и всё!
Это не Кириши Кап, даже не мировая лига! Сюда все приезжают биться до последнего! И на высочайшем уровне готовности! Получится у нас, будем в героях! А нет, так нет!
Что! Только в водном поло у нас такая ситуция? А прыжки в воду лучше? Взяли там, где соперники отдали сами. А там, где борьба до конца, мы ломаемся!
Синхронное плавание?
МЫ ТАМ НЕПОБЕДИМЫ, ГДЕ У НАС ЕСТЬ ТОТАЛЬНОЕ, БАЗОВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО!
- синхронное плавание;
- борьба;
-художественная гимнастика.
А в видах спорта, которыми все занимаются серьёзно, мы, мягко, говоря не блещем.
Пример, плавание!
Есть, конечно исключение, лёгкая атлетика, например, но это единичный случай!
И такое положение, есто ни что иное, как общее состояние дел в стране!
Ну не может в стране быть упадок, а в спорте, или кинематографе, скажем, быть ажур!
НЕ МОЖЕТ!!!
Антон Серов

Сообщение Игорь » 24 июл 2011, 21:31

Уважаемый Антон!

Спасибо за ваше участие на форуме! Ваше мнение очень важно для нас!

Я же не баба, чтобы истереть!

Я всегда исхожу из здравого смысла с плохим русским, как пишет наш дорогой друг Каспар!

И из фактов!

Прыжки в воду и синхронное плавание с медалями всегда и их много по дисциплинам!

Проблема одна у нас одна медаль и за ценой не постоим, а у них медалей много, да много и они уже принесли в зачет России – медали, а у нас одна и не более и её надо завоевать, не две, а одна! Мужчин, то нету…
Вот когда за победу в водном поло будут считать тринадцать медалей, а не одну, как сейчас! Тринадцать игроков – тринадцать медалей! И это совершенно правильно! Это не футбол и не те деньги – это водное поло и этот вид спорта достоин уважения! Как можно считать одну медаль, когда выигрывает команда из 13-и игроков! Вот выход для ЛЕН и ФИНА , как спасти водное поло в мире ! Пусть не 13-ть, пусть введут коэффициент, который позволит всем странам в мире готовить команды по водному поло и тогда можно будет спасти водное поло , хотя бы в России и развивать её в Африканских странах.
Тогда водное поло станет ликвидной и востребованной во всем мире, а пока одна и это факт!
Уважаемый Антон!
А состояние дел в стране определяется клерками и функционерами водного поло России.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 25 июл 2011, 05:27

Игорь писал(а):Каспар!

Сожалею о выступлении Новой Зеландии. И мне очень жаль, что мужчины из Австралии проиграли Испании.

Примите мои соболезнования. Искренне, Игорь.

Осталась женская сборная Австралии, как думаете, смогут обыграть Италию?
Италия возглавлят ЛЕН!

Каковы шансы у России ?

Кто выйдет в полуфинал?

Греция - Нидерланды ?

Китай - Канада?

Ваше мнение очень важно для нас!

Игорь. Новозеландская команда это чистые любители, которые оплатили свою поездку на Чемпионат Мира из своего кармана, включая проезд, проживание, питание и даже спорткостюмы. Каждый игрок выложил порядка 8-10 тысяч долларов за это. Много молодёжи-студентов, которые взяли в банке кредиты для этой поездки и будут выплачивать это долгие годы. Быть не последними, для них большой успех.
Мужская сборная Австралии очень молодая команда, с амбициозным тренером местного производства, который сам играл в олимпиадах. Они с каждым годом набирают силу и там есть деньги тоже. Ты увидишь их на Олимпиаде, это будет реальная угроза сегодняшним лидерам.
Австралийкам обыграть итальянок вполне реально, и игра должна быть очень интересной. Там столкнутся эмоциональность и горячий характер итальянок с хладнокровием и огромной физической силой австралиек. Много будет решать судйство - если разрешат "вязать" игроков и бороться физически - автралийки выиграют. Если поддержат скоростную игру, с множеством удалений за задержку игроков (а итальянки прекрасные симулянтки к тому же), Италия победит. Это ИМХО.
Предсказывать результат не могу и не буду. Шансы есть у всех, включая сборную России. По своим возможностям Россия может обыграть американок в четвертьфинале, а потом пойти до конца и выиграть золото. Но тут есть одно но... Почти в каждом турнире (кроме европейских первенств) наша команда показывает слабинку (как сказал Антон - не смогли выиграть.. У тех, у кого вполне могли). Проигрывается одна игра, но она очень важная и не даёт коменде подняться на верхнюю ступень пьедистала. Это происходит уже довольно длительный период времени, под управлением разных тренеров. Что-то ведь нужно делать... Тут надо привлекать всех, кого можно - психологов, психотерапевтов, гипнотезёров, экстрасенсов, пригласить президента для беседы с командой(если возможно, но пытаться можно).... Но воз и ныне там. Что было при Клеймёнове, происходит при Кабанове, и будет происходить при любом другом тренере.
Для любого врача самое важное - поставить правильный диагноз, а лечение уже даст результаты. Но если диагноз поставлен неправильно и больного лечат не от того, чем он болен, так.... Ну сам понимаешь...
Каспар

Сообщение Игорь » 25 июл 2011, 09:41

Но как же так проиграть Кубе сегодня. Я лично ни как не ожидал, что Новая Зеландия проиграет и эту игру ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение kosarev » 25 июл 2011, 13:05

Игорь опять "жаришь" Каспара :D
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Игорь » 25 июл 2011, 13:15

Всех с победой :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 25 июл 2011, 14:28

Игорь писал(а):Но как же так проиграть Кубе сегодня. Я лично ни как не ожидал, что Новая Зеландия проиграет и эту игру ...

Я повторяюь для дебилов.. Команда, игроки которой уплатили за проезд, проживание, юниформу и питание, имеют право приграть все игры. Тут нет позора. Приехали не самые сильные игроки страны, а те, кто могли себе позволить себе оплатить за поездку. Поэтому твоя издёвка, Игорь, которую поддержал Косарев, это скотство..
Про Россию.. Поздравляем девчонок с победой и недоумеваем, как можно было приграть Греции, уверенно обыграв команду США, которая намного сильнее Греции? Это и беспокоит.. Впереди полуфинал.. Финал.. Дай бог вам силы и духа!!!
Каспар

Сообщение Игорь » 25 июл 2011, 15:10

Каспар! И вновь включать свой дерзкий лексикон, он здесь не уместен! Не надо нервничать, это ты так воспринимаешь. А теперь прикинь, как живут на Кубе и как в Новой Зеландии ... Держи себя в руках! Я тебя не подкалывал!
Австралия тоже проиграла по пяти метровым штрафным броскам Италии.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 25 июл 2011, 15:34

Российские ватерполистки в Шанхае одолели чемпионок мира

Опубликовал 25 июля 2011 в рубрике НОВОСТИ СПОРТА.

Женская сборная России по водному поло вышла в полуфинал чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае, одержав волевую победу в плей-офф над победительницами двух последних первенств континента – сборной США – со счетом 9:7. В третьей четверти подопечные Александра Кабанова серьезно уступали соперницам – 2:6, но сумели переломить ход встречи, проведя подряд семь безответных мячей. Самой результативной в составе победительниц стала Екатерина Прокофьева, которая пять раз поразила ворота соперниц. По два гола на счету Надежды Федотовой и Екатерины Лисуновой.Таким образом, сборная США, выигрывавшая мировое первенство в 2003, 2007 и 2009 годах, сложила чемпионские полномочия. Россиянки на тех же турнирах становились бронзовыми призерами и никогда не проходили дальше полуфинала.В среду наши девушки поспорят за выход в финал с победителем встречи Канада – Китай. В других четвертьфиналах женского ватерпольного турнира встретятся гречанки и голландки, итальянки и австралийки. У мужчин четвертьфинальные пары составили сборные Венгрии и США, Сербии и Германии, Хорватии и Черногории, Италии и Испании.

Источник: newsru.com
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 25 июл 2011, 15:39

Игорь писал(а):Каспар! И вновь включать свой дерзкий лексикон, он здесь не уместен! Не надо нервничать, это ты так воспринимаешь. А теперь прикинь, как живут на Кубе и как в Новой Зеландии ... Держи себя в руках! Я тебя не подкалывал!
Австралия тоже проиграла по пяти метровым штрафным броскам Италии.

Это просто. На Кубе живут так, как жили при СССР - бабки платит правительство. В Новой зеландии простой народ живёт лучше, чем простой народ Кубы, но спорт у нас это хобби, за который надо платить из кармана. И не каждый, даже талантливый, может себе это позволить. Но не об этом речь.. Речь о сборной России, игроки которой получают зарплату, превосходящую многие зарплаты простых труженников России.. Их результаты интересны и важны. Не отвлекайся на меня, Игорь....
Австралийцамя желаю, что бы убрали Грега как тренера. Если не может обеспечить победу команды в игре, уступи место другому.
Каспар

Сообщение Игорь » 25 июл 2011, 15:53

На самом деле голодные хотят , а сытым это не надо у них и так все хорошо! Вот такова сегодня тенденция в спорте, в том числе и в России.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 25 июл 2011, 15:58

Александр КАБАНОВ: «Еще до игры был уверен в победе»
Главный тренер сборной России признался, что еще до начала матча был уверен в победе своих подопечных.

- Да, я был уверен в победе, - сказал Александр Кабанов. - При счете 0:4 стало чуть-чуть тревожно, но уже при 2:6 прежнее чувство уверенности вернулось. Мы должны были победить, и мы сделали это.

- Выбор вратаря в пользу Анны Карнаух был сделан сознательно или из-за какого-то повреждения у Марии Ковтуновской?
- Аня сейчас просто лучше готова. И поэтому было принято такое решение.

- Почему матч поначалу складывался так тяжело, и что помогло добиться перелома?
- Может быть, девчонки поначалу чуть-чуть перенастроились. А американки? Знаете, для выигрывающей команды это очень непростая ситуация. Третий период, счет - 6:2. Появляется очень большое желание, чтобы матч побыстрее закончился. Я вообще опасаюсь моментов, когда моя команда в первой половине игры ведет с разницей в два-три мяча. Это всегда очень мобилизует соперника. Если у него пойдет, и он поймает игру – очень тяжело бывает. Именно так произошло в сегодняшнем матче. Только что у американок было 6:2, и вдруг – 6:3, контратака, потом – 6:5. Я думаю, у них наступил психологический кризис. По себе, еще с игровых времен, знаю, как это бывает. Вроде бы у соперника не получается ничего, а потом – один-два эпизода, и все пошло по-другому. А физически ватерполистки США очень сильны, так что причина их проблем во второй половине игры не в этом.

- Показалось, что арбитры сегодня судили вполне объективно. Согласны?
- А в концовке? Все вроде бы уже ясно, а тут – одно удаление, второе, третье… Хотя, конечно, хорошо, что грязную игру американок судьи немного прихватили. Мы стремимся играть чисто, и такой «грязи» у нас никогда не бывает. Хотя жесткость необходима. Даже сегодня проблем в защите у нас не стало именно после того, как мы добавили в жесткости.

- Попадание на сборную США уже в четвертьфинале многие расценивали как очень большую неприятность для сборной России…
- При мне мы на чемпионатах мира второй раз играем с американками и второй раз выигрываем. Всегда бы такие неприятности…

WWW.SPORTKINEF.RU
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 25 июл 2011, 16:11

Каспар! Твой прогноз на игру Китай - Канада?
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 25 июл 2011, 16:14

Игорь писал(а):Каспар! Твой прогноз на игру Китай - Канада?

Китай однозначно...
Каспар

Сообщение Игорь » 25 июл 2011, 16:19

В два мяча выиграют ? Как считаешь?
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Женское водное поло в России