Прямые трансляции с KIRISHI CUP 2011

Развивается в России ...

Re: Прямые трансляции с KIRISHI CUP 2011

Сообщение boli » 05 июн 2011, 13:07

Поздравляю девушек! Молодцы. А Вы Каспар, странный человек. Создается впечатление, что Вы жалеете, что наша сборная выиграла турнир. И кстати, я смотрела по протоколам, Кабанов А.С. ставил 2 раза вратаря из молодежки, наверное, Устюхина ее фамалия. С Грецией не играла Конух. А Вы все говорите про икру, которую там едят судьи, да деньги чужие считаете. В игре с США , судьи нам дали 4 пенальти, кстати. Очень судьи хотели ничью с США. Даже там, где позитив, Вы видите, один негатив, а чаще додумываете самостоятельно ,сидя в своей Новой Зеландии. Некрасиво. Всем уже надоели эти ватерпольные войны в России, между игроками, тренерами ,судьями и ФВПР. А я очень благодарна киришанам за этот турнир. Я очень благодарна нашим тренерам и нашей женской сборной.
boli

Сообщение Каспар » 05 июн 2011, 15:08

Да ёлки-палки... Конечно я поздравляю наших девчёнок с победлой... Но я старый человек, и хотел бы поздравить их с победой на Олимпиаде... Вот такой я парень.. ничего я не вижу негативно и отрицательно, а исключяительно позитивно смотрю на вещи, но и реально...
Видели мы это всё уже... Большие, крупные победы в разных турнирах, включая чемпионаты европы... А на Олимпиаде - облом... Причины разные высказывались, - отравили... Не там готовились... Я прагматик. Я хочу золотую медаль олимпиады!!!
Каспар

Сообщение Игорь » 05 июн 2011, 18:47

США – Россия 11:12 (4:4, 1:4, 3:2, 3:2)

В принципиальнейшем матче Россия обыграла США

В заключительном матче Кириши Кап-2011 сборная России уже в ранге победителя турнира обыграла своего принципиальнейшего соперника – сборную США,

Матч получился весьма захватывающим и держал трибуны в напряжении вплоть до последней секунды. Достаточно сказать, проигрывая по ходу игры с разницей в три мяча американки сделали все чтобы отыграться. Однако россиянки играли очень уверенно и победы не упустили, хотя за 59 секунд до сирены американки вплотную подобрались к нашей команде 12:11.

Добавим, что россиянки выиграли во всех матчах турнира, а поражение от сборной России откинуло американок на четвертое место (в случае победы они становились вторыми)

Александр Кабанов, главный тренер сборной России:
Думаю, мы действительно хорошо сыграли на этом турнире, а наш болельщик истосковался по такой игре и победе сборной. Тем более, что играли мы не с кем-нибудь, а с сильнейшими командами мира. Надеюсь мы доставили удовольствие зрителям.

Адам Григорян, главный тренер сборной США:
Турнир в Киришах - это настоящий первый класс! Кроме того он помог нам хорошо подготовится к финалу Мировой Лиги, чемпионату мира и Панамериканским играм. Плюс хочу поздравить сборную России – она действительно была здесь вне конкуренции.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 05 июн 2011, 18:49

Поздравляем наших девушек! Наконец-то они победили в Киришах!!! С победой :!:
Игру не смотрел , кто-то выскажит свои мысли по игре с США :arrow:
Заранее спасибо :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 06 июн 2011, 11:27

Спустя 9 лет «Kirishi Cup» вновь остался дома

Подводим итоги очередного традиционного турнира с участием сильнейших сборных мира, который в минувшую субботу завершился в нашем городе.

Как уже сообщал наш сайт, первое место в «Kirishi Cup» заняла сборная России, которая на церемонии закрытия турнира получила специальный Кубок из рук президента федерации водного поло России Вадима Сомова.

Любопытно, что в последний раз хозяйки турнира становились первыми в 2002 году, во время самого первого турнира. И вот 9 лет спустя сборная России – вновь на верхней ступеньке подиума.

Что касается сборной США, которая побеждала в Киришах трижды (2003, 2004, 2009), то на этот раз поражение от сборной России откинуло ее на четвертую строчку.

Вот как выглядит полный табель о ранге «Kirishi Cup»-2011

1.Россия
2.Австралия
3.Греция
4.США
5.Венгрия
6.Казахстан
Кроме того, были определены лучшие игроки турнира. На этот раз их определяли сами тренеры – по одному человеку из своей команды. В итоге памятные призы получили:
Екатерина Прокофьева (Россия), Кейт Гинтер (Австралия), Антигони Румпези (Греция), Элси Виндес (США), Барбара Буйка (Венгрия), Елена Чоботова (Казахстан).

Кроме того специальными призами от организаторов, спонсоров и гостей были награждены Ольга Фомичева (Россия), Бренда Вилла (США), Надежда Федотова (Россия).
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.

Вернуться в Женское водное поло в России