Мировая лига в Китае

Развивается в России ...

Re: Мировая лига в Китае

Сообщение Игорь » 21 июн 2011, 19:48

Да у него сын читает, не переживай :!: Кстати, а кто будет мужскую сборную на Универсиаду готовить?
Мне не понятно зачем Ухов будет готовить команду на Универсиаду, есть же тренеры и без него, пусть работает со сборной или совсем мало -надо успеть заработать, почему не Соболев, не Нарица, не Накоряков, не Горшков, не Захаров ... :?: Может кто-то ответит на этот вопрос :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 21 июн 2011, 20:54

Для справки:Ватерполистки «Скифа» в 1997 и 1999 – стали дважды обладателями Кубка европейских чемпионов, а в 2001 – Кубка ЛЕН.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Zeland-64 » 21 июн 2011, 22:04

немного не в тему-кто-то спрашивал давненько . где Клейменов(он в Китае -консультирует )А насчет сборной-так разделение или расслоение действительно есть(свои. т.е кириши-чужие .звезды и не очень.хотя на ту же звезду играет вся команда.На ЧМ юниорок ни кого не выделяли. и они выиграли именно командой.
Zeland-64

Re: Люси

Сообщение Люси » 22 июн 2011, 01:10

bond008 писал(а):ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ ЛЮСИ!!!

На какой не удобный (по Вашему мнению) вопрос я не ответил ? Если был задан вопрос мне на форуме, на который я не ответил, так это не по причине не удобности, а из-за редкого присутствия здесь. Задайте вопрос в личку получите ответ :)

Возвращаясь к теме Скифа, и что Скиф выиграл на международной арене начиная с 2001 года когда они выиграли Кубок Кубков ? Это вы считаете результат за 10 лет ? Никто не умоляет заслуг Фролова, но приходя в сборную, он превращает её в филиал Скифа.

С тем, что у Кинефа нет таких регалий, как у Скифа никто и не спорит, только я опять говорю, посмотрите на голые факты - Клейменов кого только не брал в Кинеф, чтобы выиграть Еврокубки, а Кабанов играет только своими и у него играют ВСЕ. При Клейменове в сборной играли практически без замены семь человек, а у Кабанова см. протоколы игр- играют, все включая молодежь.

Мне на самом деле всё равно, как фамилия человека который стоит у руля сборной и какой он человек, мне главное, как зрителю и болельщику нужен результат. Конечно хотелось, чтобы выигрывали всё, но посмотрите на сборную Голландии которая выиграла ОИ. Команду создавали в течении пяти лет на базе юниорок выигравших ЧЕ . Я считаю, что положительная динамика налицо. И это лично мое мнение.

С Уважением.

Высокочтимый bond008!
О заслугах СКИФа я упомянула в ответ на Ваши претензии к сборной 2000 в плане ее состава. Тогда игроки этого клуба в большинстве своем не имели себе равных, что и было отмечено в мире. А КИНЕФ на данный момент далек от того состава, который мог бы добиться успехов СКИФа. И не надо говорить о том, что Кабанов играет только своими, своих (имею ввиду исключительно воспитанников КИНЕФа), их там можно сосчитать по пальцам на одной руке, остальные купленные у других клубов или играют во 2-ой команде. И это при том, что уровень европейских команд сейчас объективно слабее, чем был в 90-х годах, когда СКИФ выиграл КЕЧ в Голландии у голландок. А уж то, как там умеют болеть и поддерживать свою команду нашим болельщикам и не снилось. И девчонки не сломались психологически. Кстати, если я не ошибаюсь, неугодная Кабанову Трошкина (Линькова)- единственная из состава СКИФа, кто завоевал все три кубка. (из тех, кто сейчас играет в команде). И правильно здесь кто-то написал, что психологическая устойчивость появляется ближе к 30 годам, что к тому же доказала та же сборная 2000 г. А теперь поспорьте со мной.
Люси

Пред.

Вернуться в Женское водное поло в России