У женской команды "Штурм 2002" новый тренер.

Развивается в России ...

Re: У женской команды "Штурм 2002" новый тренер.

Сообщение Каспар » 17 июн 2011, 14:22

boli писал(а):Ну спасибо, мужики!

Да о чём ты boli? Ты одна из нас. А своих мы в обиду не даём...
Каспар

Сообщение Игорь » 18 июн 2011, 08:44

Лишний раз поражение нашей команды подтверждает, что значит девушка, женщина в спорте - полная не предсказуемость , начиная с " красных флагов на башне" - ежемесячно :arrow: Вот и об этом и речь , кто и что такое быть тренером женской команды :arrow: Это очень сложный процесс и достаточно наукоемкий и тренер обязан быть очень даже :idea: Это же девушки они очень ранимые и в то же время крепкие :!: Надо уметь каждый день искать золотую середину , увы Кабанов вчера это сделать не смог , а сможет ли Колотов :?: :?: :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 18 июн 2011, 12:27

Демагогия Игорь... Женщина она всегда женщина. И австралийские, американские и итальянские девушки не отличаются от российских. Надо уметь работать.. Надо уметь вдохновлять, и тогда женщина будет готова не бОльшие подвиги, чем мужчина.
Каспар

Сообщение urfingus » 18 июн 2011, 14:51

Игорь писал(а): а сможит ли Колотов :?: :?: :?:

сорри за оффтоп, но нельзя ли проверять посты и публикации перед размещением в ворде? без наезда, но честно, мне прям глаза режут все эти ошибки. В постах встречается вообще чушь иногда.
urfingus

Сообщение Каспар » 18 июн 2011, 15:08

urfingus писал(а):
Игорь писал(а): а сможит ли Колотов :?: :?: :?:

сорри за оффтоп, но нельзя ли проверять посты и публикации перед размещением в ворде? без наезда, но честно, мне прям глаза режут все эти ошибки. В постах встречается вообще чушь иногда.

А что Вас раздражает? Грамматические ашипки? Синтаксис? Так у нас форум интернациональный... некоторые живут за границей много лет и забыли русский язык, а некоторые учились в школе в Грузии и предъявлять к ним претензии по грамматике как бы и не красиво. Вы смысл сказанного улавливаете? Ну и слава богу... Мы ведь не литературный форум русского языка...
Каспар

Сообщение Игорь » 19 июн 2011, 09:11

Глаза режут ...

Ну вы же волшебник, а ещё мой Вам совет, носите очки и тогда резать не будут :shock: Сорри :idea:
Каспар прав! Надо уметь работать :!:
И Каспар еще забыл, что итальянцы везде и бьются за своих, а наши и пальцем не пошевелят :!: Сомову это надо понять, не деньги решают все :arrow: А связи решают ВСЕ :idea: У итальянцев их хоть пруд пруди, а у нас ЗЕРРО :!: Поэтому они в финале , а мужики вторые на Европе - быстро поднялись с колен, а мы все глубже опускаемся в болото :mrgreen:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 19 июн 2011, 09:16

Я до сих пор понять не могу, почему Вячеслав Харьков не продолжил работу в команде или его нагрузили так, что просто некогда - кстати он не призер ОИ :arrow: И не заслуженный , он просто любит водное поло от пят до головы :idea:
И даже имея на ФОРУМЕ волшебника Костяна мы ничего не в силах сделать :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение boli » 19 июн 2011, 11:32

Игорь. Так у нас за связи отвечает Е.К.Шаронов. Он и ЛЕН , он и в ФИНА. Вот и ответ.
boli

Сообщение Игорь » 19 июн 2011, 11:58

Я то об этом знаю давно :!: Хочу чтоб все поняли , кто завалил "мужское водное поло" в целом и сдал позиции на международной арене :idea: Олимпийский чемпион -80 в Москве :arrow: А теперь делегирует по всему миру :roll: Разве там можно далее терпеть :?: Что думает по этому поводу великий волшебник Гудвин :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение urfingus » 20 июн 2011, 15:10

Каспар писал(а):А что Вас раздражает? Грамматические ашипки? Синтаксис? Так у нас форум интернациональный... некоторые живут за границей много лет и забыли русский язык, а некоторые учились в школе в Грузии и предъявлять к ним претензии по грамматике как бы и не красиво. Вы смысл сказанного улавливаете? Ну и слава богу... Мы ведь не литературный форум русского языка...

На форуме - ради бога, сам не без ошибок пишу. Но статьи на главных страницах сайта в такой форме выкладывать (без проверки) - как минимум неуважение к читателю. Тем более, что это так просто закинуть все в ворд.
А по поводу очков,чтобы глаза не резало - вместо того, чтобы прислушиваться к мнению аудитории, вы предлагаете фактически не читать вас. Да ради бога, есть куча других источников, из которых можно узнать о новостях водного поло. А вы будете до старости тут впятером обсуждать все подряд.
urfingus

Сообщение Игорь » 21 июн 2011, 21:01

Знаете дорогой волшебник :!:
Не хорошо об главной страницы - так высказываться :oops: Вы же не видили или не читаете другие издания :arrow: От ошибки никто не застрахован даже газета СЭ и то с ошибками в нете бывает пишет :roll: И я стараюсь следить за этим, а вы не помогаете :oops:
Вы вправе читать или не читать , а мы продолжим в пятером уже команду набрали для мини водного поло :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 21 июн 2011, 21:22

Злой и завистливый столяр Урфин Джюс случайно получает в свои руки волшебное средство, при помощи которого захватывает власть над Изумрудным городом. Страшила и Железный Дровосек попадают в плен. Об этом узнает Элли и вместе со своим дядей бывалым моряком Чарли, отправляется на выручку. Как Элли удалось снова попасть в волшебную страну, как был побежден жестокий урфин джюс, вы узнаете сами, прочитав сказку "Урфин Джюс и его деревянные солдаты".
Итак, до новой встречи!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.

Вернуться в Женское водное поло в России