Россия - Италия за "бронзу"

Развивается в России ...

Россия - Италия за "бронзу"

Сообщение Игорь » 29 июл 2011, 06:27

Каковы шансы нашей сборной на победу?
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Россия - Италия за "бронзу"

Сообщение Каспар » 29 июл 2011, 11:13

Игорь писал(а):Каковы шансы нашей сборной на победу?

Судят венгр и американец. Они никогда не прогибались перед итальянской верхушкой ЛЕН и ФИНА. У русских шансов вдвое больше, чем у итальянок. Я почти уверен, что порвут, как Тузик грелку. Буду очень расстроен, если мой прогноз не оправдается... Если проиграют, Кабанова надо бы выгнать.. Но насколько я понимаю в водном поло, этого не случится.
Обратите внимание на то, как австралийки разгромили американок.. Вот где образец морального слома, когда чемпионы мира, в расстроенных чувствах опустили руки...
Каспар

Сообщение Игорь » 29 июл 2011, 13:13

Вымучили! С победой наших девчонок!!! Третий раз мы третьи на чемпионатах мира!
Поздравляем всех тренеров, которые подготовили и выпустили этих девчонок!!!

С П-О-Б-Е-Д-О-Й !!! Грустно :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 29 июл 2011, 14:16

Ну если с трудом вырваная победа за третье место это достижение за год до олимпиады, так и я поздравляю девчонок... :oops:
Каспар

Сообщение Игорь » 29 июл 2011, 15:39

Каспар!
Тузик грелку - не порвал :roll:
Это проблема за год до Лондона :?:
Кабанову просто повезло, если бы Казанова забросила мяч с лишнего не известно, чем бы закончилась эта игра :?:
На самом деле мы обязаны были выиграть этот чемпионат мира :idea: Но увы виноваты все ..

Казанова столб сборной Италии 1973 года рождения, она мне напоминает баскетболистку из клуба ТТТ (Литва) Ульяну Семенову , которая сборной СССР принесла "золото" Олимпиады для сборной СССР :idea:

Жаль, что после завершения карьеры о них забывают ...

И они бедные женщины отдав спорту всю свою молодость , не востребованы и никому не нужны, после завершения спортивной карьеры :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 29 июл 2011, 16:19

У России кроме плохих дорог и экологии и нищеты народа, есть и старые работающие до сих пор тренеры …

Один из них Александр Сергеевич Кабанов, ему пора преподавать методику работать на Россию, а Сергея Николаевича Фролова вернуть в сборную, перед Олимпиадой -2012 в Лондоне!

Софью Конух отправить на заслуженный отдых, и принять на работу в Сургутнефтегаз!

Слишком велико её влияние на молодежь… Она выиграла только чемпионаты Европы и не более, даже греки от нее отказались, она не оправдала их доверия и не оправдала их затраты!

Поэтому, считаю перед квалификацией на олимпиаду в Италии проститься Софьей со всеми почестями, и назначить вместо неё капитаном Екатерину Пантюлину (Лисунову) исключив из сборной Евгению Соболеву, которая ни как не проявила себя!

Тогда мы победим в Лондоне - однозначно!

Если этого не произойдет, мы останемся без медалей в очередной раз и Вадиму Сомову президенту ФВПР, придется ещё раз думать об перестановках, хотя это можно сделать сейчас и без Кабанова пусть работает на перспективу юношей и мужской сборной России на чемпионат мира -2015 года в Казани, но с Фроловым- кандидатом в мастера спорта СССР по водному поло! Если согласится, а куда деваться?
Кабанов – Ухов – Накоряка – изжили себя…
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 29 июл 2011, 16:32

Игорь, ты слишком резок и советы твои двольно грубоваты.... Положение в женской команде, честно сказать, хреновое. Что можно изменить? Я даже не берусь говорить, но что-то должно быть сделано. Это третье, с трудом добытое место, выглядит как поражение. И хотя и автралийки и американки были ниже нас, но они, как всегда, в нужный момент поднимутся и заиграют... Не знаю... Не знаю.. Я говорил, что на душе у меня не спокойно...
Каспар

Сообщение Игорь » 29 июл 2011, 16:42

Спасибо Каспар! Грубо ... да нет мягко , иначе :arrow: полная жопа...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 29 июл 2011, 16:57

Это не советы , а мнения и чем был плох Александр Клеймёнов :?: Ничего не изменилось все так и есть , что Кабанов, что Клеймёнов - результаты :!:
Но есть возраст и от этого многое зависит - он из прошлого, а нам необходимо будущее :arrow: Александр Сергеевич Кабанов упустил свой последний шанс выиграть чемпионат мира с женщинами в Шанхае :arrow:
Все, он не сможет выиграть Олимпиаду в Лондоне , как не смог выиграть Олимпийские игры с мужчинами :oops:

И это неоспоримый факт :mrgreen:

Спасибо Александр Сергеевич и не более :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 29 июл 2011, 17:17

Игорь писал(а):Это не советы , а мнения и чем был плох Александр Клеймёнов :?: Ничего не изменилось все так и есть , что Кабанов, что Клеймёнов - результаты :!:
Но есть возраст и от этого многое зависит - он из прошлого, а нам необходимо будущее :arrow: Александр Сергеевич Кабанов упустил свой последний шанс выиграть чемпионат мира с женщинами в Шанхае :arrow:
Все, он не сможет выиграть Олимпиаду в Лондоне , как не смог выиграть Олимпийские игры с мужчинами :oops:

И это неоспоримый факт :mrgreen:

Спасибо Александр Сергеевич и не более :!:

Я готов согласится с тобой. тут надо менять или тренера, или полкоманды. Этот состав себя не проявит. Можно привести нового тренера, хотя я не вижу действительно опытного претендента.. Ну разве что Фролов. Или убрать всех этих "звёзд", и взять молодёжь, которая выиграла чемпионат Европы. Уж они -то будут задницу рвать...
Игорь.. Не мы решаем.. Мы можем только высказать своё мнение.
Каспар

Сообщение Антон Серов » 29 июл 2011, 18:14

Поздравляю от всей души команду, тренеров! Это очень хорошо, что в.п. России даёт медали! Четвёртая бронза за последние пять Чемпионатов мира! Стабильность! Пусть и без золота!
Поздравляю всех! Четвёртая бронза за последние пять Чемпионатов! Это стабильность! Плюс три золота Европы! Это УРОВЕНЬ!!!
Антон Серов

Сообщение Люси » 29 июл 2011, 18:14

Ну что, пришло время подвести итог ЧМ? А итог,хоть и медальный, но увы..., не впечатляет. Смотрела я игры и невольно вспоминала уровень женских команд конца 90-х годов. Что ни команда (Венгрия, Голландия, Италия, Россия, Австралия, США, Канада, Греция)- то претендент на золото, что не игрок - то ИМЯ. Потому и отбор на Олимпиаду был такой жесткий и не попали на нее ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ команды. Но это лирика и ностальгия :idea:
Коль уж мы все здесь "специалисты высокого класса ", выскажу свое мнение по игрокам нашей сборной и с удовольствием выслушаю оппонентов и единомышленников. :oops: Не буду касаться игры вратарей, на мой взгляд больших претензий к ним нет.
Федотова - одна из немногих, кто на мой взгляд достойно выступил на этом Чемпионате.
Прокофьева - безусловный лидер команды, несмотря на юный возраст.
Конух - играла стабильно зло и нацеленно, но ожидалось больше от игрока такого класса.
Антонова - кроме хвалебных од комментатора больше ничего не увидела в ее исполнении. (в какой-то момент стало обидно за девчонок, которые действительно заслуживали похвал, но увы и ах, комментатор этого не замечал)
Рыжова-Аленичева - из разряда девочек, которые будут до пенсии молодыми и перспективными, при этом в игре абсолютно себя не проявляя (но наши комментаторы очень любят династии и готовы петь дифирамбы).
Лисунова - учитывая, что девочка вернулась только в конце сезона после родов, - отлично
Соболева - ее в игре просто не было видно ( все тут обсуждали отсутствие тяжелых защитников, а кто, как не она должна выполнять эту функцию)
Танкеева - игрок национальной сборной должен обладать хорошей техникой владения мячом, я этого не увидела (хотя с Китаем она сыграла на хорошем уровне)
Беляева - безусловный лидер команды, хотя центральному нападающему проявить себя сложнее, чем другим игрокам
Иванова - этот чемпионат для нее просто провальный
Гауфлер - "единственный игрок, не забивший ни одного мяча" (цитирую комментатора канала Россия2), от себя добавить нечего.
Теперь, что касается командных действий: защита - на одном прессинге далеко не уедешь, при лишнем - парадокс - оставляем убойный (ударный) край и бьющих игроков, нападение: очень мало движений и плохая реализация численного превосходства.
Делайте выводы, господа, если при таких проблемах наша команда бронзовый призер...
Тем не менее, как болельщик, хочу поздравить девчонок с бронзовыми медалями.
Люси

Сообщение Игорь » 29 июл 2011, 18:20

Каспар!
Мы любим водное поло и переживаем :idea:, а они вершители пусть решают и думают, а думать они не умеют и не хотят - зажрались боровы и думают только о себе , на примере Шаронова :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 29 июл 2011, 18:32

ЛЮСИ!
Ваш анализ достоин уважения и понимания :!: Это ваше мнение :!: Спасибо и это важно :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение kosarev » 29 июл 2011, 20:42

Люси!!!!
+100% :!: :!: :!:
Согласен с Вами!!!!
всем удачи!!!
kosarev

Вернуться в Женское водное поло в России