Teddy писал(а):сейчас такая ситуация.. либо мы держим свои традиции, основы и веру, что даст нам возможность дожить до лучших времен, либо превращаемся в общество, подобное американскому, которое изъясняется 15-ю глаголами и жестамии с междометьями, а вся их жизнь зависит только от печатного станка..
Каспар писал(а):Teddy писал(а):сейчас такая ситуация.. либо мы держим свои традиции, основы и веру, что даст нам возможность дожить до лучших времен, либо превращаемся в общество, подобное американскому, которое изъясняется 15-ю глаголами и жестамии с междометьями, а вся их жизнь зависит только от печатного станка..
Какие традиции ты хочешь держать? И чем америкосы тебя так отрицательно удивили? Они держат первое место в мире по водному поло... Бедно живут? Голодают? Не поддерживают товарищей так, как поддерживают в России? О чём ты? Объясни себя... Выглядишь как идиот...
Каспар писал(а):Teddy писал(а):Они держат первое место в мире по водному поло... Бедно живут? Голодают?
гуляли мы с друзьями в музее авиации и космонавтики в Вашинготне.. сначала рассматривали экспонаты.. а потом оглянулись вокруг и замерли: такого парада уродов я не видел даже в ужастиках.. и там я понял, что эта нация обречена..
живут бедно да.. пашут как батраки на мифические счета в банке..
картонно-пенопластовый домик размером с мой курятник - верх мечтаний американца..
наверное поэтому рождаемость у них хуже, чем в России.. их женщины не могут зачать и родить нормально
Каспар писал(а):Да ты вообще больной человек... В России рождаемость идёт с отрицательным индексом, а в америкосии с пложительным, без учёта эмиграции.. В России население вымирает, в Аммерикосии умножается.. Что ты пишешь, Тедди? Ты полный идиот, или просто бредишь?
Каспар писал(а):гуляли мы с друзьями в музее авиации и космонавтики в Вашинготне.. сначала рассматривали экспонаты.. а потом оглянулись вокруг и замерли: такого парада уродов я не видел даже в ужастиках.. и там я понял, что эта нация обречена..
Что тебя поразило? Это необычайно интересно, Игорь... Поделись... Физические уроды? На инвалидлных колясках? На костылях?
Или моральные уоды? Лица их не имели на себе того одухотворения, которое ты привык видеть на лицах прохожих в метро Москвы? В чём ты увидел обречённость этих людей?
Вернуться в Олимпиада 2012 -2024
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1