Елена! Мне кажется, что слово "срете" не уместно и ваш крик души понятен! Однако не надо нам про возраст спортсменок рассказывать, так вот они одни из лучших, их страна послала на Олимпийские игры, 1500 дней готовила и содержала , за счет налогоплательщика, извините, но так играть после поражения от венгерок ни как нельзя
Вы бы лучше с этим "срать" обратились в адрес руководителей ФВПР, тогда бы мы вас поняли и поверьте , там сидят за компьютерами гораздо старше нас заслуженные пенсионеры и до сих пор руководят процессом развала водного поло в России
Поэтому уважаемая Елена , критика ни кому ещё не мешала, а только помогала, а вы вместо того , чтобы принять участие в обсуждении проблем водного поло начиная с руководство, наехали да еще с такими словами , думаю, что Вам должно быть стыдно
А главное, меня удивляет одно , люди молчат , пока их это не интересует, но как только их это как то касается, дочка играет, играла сама, а сейчас тренер , то извините меня вдруг они появляются на форуму, хотя их это раньше вообще не интересовала и пытаются выплеснуть свои эмоции и обвинить всех, кроме тех кто им явно интересен
Где Вы раньше были, уважаемая Елена? Значит вам на тот момент не было интерестно, а сейчас вас это задело, каким -то образом
Елена! Так не пойдет! Мы обсуждаем и это наша право, кто прав, кто виноват , а главное мы пытаемся досконально понять, в чем причина провалов в мужском и женском водном поло России