Олимпиада в Париже 2024 года

Что необходимо для того , чтобы мужчины смогли попасть? Ваше мнения? Или у нас нет шансов на ближайшие года у мужчин ...

Re: Олимпиада в Париже 2024 года

Сообщение Игорь » 27 авг 2024, 07:00

Миланович: "это было легко с Хорватией в финале, без стресса и драмы".

Бывший игрок в водное поло Игорь Миланович рассказал об успехах Сербии на Олимпийских играх в Париже.

Миланович в разговоре с "Sportske.jutarnji.hr" говорил об Олимпийских играх и турнире по водному поло.

"Это был странный турнир, в группах было мало расчетов, и неожиданностью стала Австралия, которая обыграла Сербию и Венгрию в группе.

Никто из нас в Сербии не думал, что можно получить медаль, а тем более золото. Я тоже в это не верил, я слышал от игроков перед Парижем, поддерживал их, но я был настроен скептически", - сказал Миланович.

Он также сослался на финал турнира, где Сербии удалось выйти на третье золото подряд, победив Хорватию в финале OИ.

"Затем на стадии плей-офф состоялся новый турнир. Драматургически он был особенным, в этих матчах нельзя ошибаться. Сербы поднялись, с трудом победили греков в четвертьфинале, а затем к концу все легко уладили. Так было и в финале с Хорватией, без стресса и драмы. Финал начался со счетом 4-2 и до конца оставался таким, действительно странным. Это спорт. Я также рад за хорватов и их новую медаль. Да, это был действительно странный турнир.
По общему признанию, я не мог смотреть все игры из-за прав на телевидение, но я посмотрю их позже в качестве тренера для моего анализа. Было много возражений против судейства, мы стали свидетелями некоторых кардинальных ошибок, но в целом это был отличный турнир".
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.

Вернуться в Олимпиада 2012 -2024