боль писал(а):ПОСТРОЙТЕ НАМ ВСЕХ ЛУЧШИХ,НАЧИНАЯ С КМС,МЫ ЩАС БУДЕМ СЕБЕ ГРУППУ НАБИРАТЬ!!!!ИБО НЕ ГОЖЕ,НАМ,ВЕЛИКИМ СПОРТСМЕНАМ,С НАБОРОМ ВОЗИТСЯ!!!И вот все тренеры начальной подготовки,которые смогли ОТОБРАТЬ,научить уже многому этих маленьких еще пока спортсменов,расстаются с ними и начинают все заново,а ВЕЛИКИЕ СПОРТСМЕНЫ еще и критикуют их работу:И КТО Ж ТЕБЯ ТАКОМУ НАУЧИЛ????НАДО ВСЕ НЕ ТАК!!!!
Ну а кто же в этом виновать? Великого ставят за старые заслуги.Ну а куда его девать? Ему тоже надо как то на что то жить. У нас не та зарплата в спорте, отыграл занялся бизнесом (как Шапич) или начал кур разводить. У нас ведь ни как в Канаде, попал твой воспитанник в сборную ,на премию, расти еще чем больше тем будешь богаче. Много игроков которые играя за клуб могут купить себе жилье хотя бы? Вот и приходится после завершения карьеры пользоваться привелегиями знакомствами ну или еще как то выкручиваться. Конечно это не правельно, но это же есть, как с этим можно бороться? Есть у кого идеи на этот счет?
Зря так считаете что работа тренера не благодарная, не дооцененная она в финансовом плане, это да. В тренера,педагоги идут люди любящие свое дело,желающие кого то вырастить. А вот работа с мастерами по теперешней ситуации требует того же,и даже большего,да только контингент подбирается не по тем критериям,от сюда и результат.
Вот один из примеров Накоряков М. В нем и хамство и грубость (это видели все кто был на играх) но у него результат!!!Да еще к тому же он не ватерполист. А результат то на лицо, сколько звездочек он вырастил. А в каких условиях? я бы назвал это так : выращивание звезд в лягушатнике.

Ни условий ни з\п у девченок, да еще и переферия а нос всем утерли. Что это? Парадокс или феномен? В мужском ВП может при таких тренерах, как сейчас ,такое быть?
Тут еще говорили что игроки не остаются после трени постучать,по оттачивать мастерство!!! Конечно можно и его винить,да и нужно, но что бы какой то результат и толк в этом был, это все должно происходить под наблюдением тренера, что бы тот мог подсказать как надо и что не так делает игрок. Останется какой нибудь тренер ради одного двух игроков или вратаря после тренеровки? думаю что нет. Проще сказать мол не остается после трени не старается короче, все свалить на игрока но ни на свою не состоятельность или лень, так же проще.
Детских тренеров не пускают в бассейн.!!! О чем можно говорить, когда на кануне игры с Хорватией такие условия были предоставлены для сборной, если сборную в х....н не поставили то детские тренера ваще пыль, мелочи жизни издержки производства.
Опять про эту игру. Хоть я и болельщик и тут говорят что я ни фига не понимаю в водном поло (я болельщик и понимаю игру и воспринимаю ее не как профи,согласен) но если бы я был тренером я бы после второго пропущенного мяча взял тайм-аут и такой бы нагоняй устроил игрокам, что они точно бы пришли в чувство
Вот жаль что все тут спецы а разговоров про игры обсуждений игр тут на форуме нет, разбора полета нет, интересно было бы послушать КОРЕФЕЕВ ВОДНОГО ПОЛО.