Привет от Кабанова...

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Привет от Кабанова...

Сообщение Игорь » 14 апр 2012, 20:02

Со слов Александра Сергеевича - плохо работаете детские тренеры – ничего не умеете и не можете :!: :!: :!:

Если говорить о водном поло, то, я считаю, в мужском ватерполо - кризис. Это касается игроков и тренеров. Очень мало специалистов, которые хотят работать. Все хотят выигрывать, а трудиться никто не хочет...

Может начнете говорить, или будете глотать …

Молчание – знак согласия - :arrow:

А, клубам пора "подмываться" :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Привет от Кабанова...

Сообщение Антон Серов » 18 апр 2012, 17:23

Игорь писал(а):Со слов Александра Сергеевича - плохо работаете детские тренеры – ничего не умеете и не можете :!: :!: :!:

Если говорить о водном поло, то, я считаю, в мужском ватерполо - кризис. Это касается игроков и тренеров. Очень мало специалистов, которые хотят работать. Все хотят выигрывать, а трудиться никто не хочет...

Может начнете говорить, или будете глотать …

Молчание – знак согласия - :arrow:

А, клубам пора "подмываться" :oops:

Я уже давно не детский тренер, но много лет им был и не только детским...
В нашей стране, просто, во всех грехах винят крайнего, самого бесправного беззащитного! А это детские тренеры! Поэтому я ушёл! Мишенью живой быть не хочется. Но о положении дел осведомлён неплохо, друзья работают ещё!
Только вопрос... А чего Кабанов с себя не начнёт? Он что стал лучше работать за эти все годы? Стали его команды играть более тактически грамотно, разнообразно, а он сам вышел на новый уровень? Что-то по Чемпионату Европы я этого не видел! Особенно тайм аут последний с Италией! Там весь его талант,
как на ладони, проявился! Идей масса была, только вот команда бестолковая, воспитанная детскими тренерами - бездельниками великого мэтра не поняла!
Вообще гадостная российская привычка - не всем миром искать причины, а валить всё на других! Пусть господа Шаронов и Кабанов сами в себе разберутся!
Антон Серов

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.