Чемпионат России- 4 тур. Прямые трансляции с Киришей !

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Чемпионат России- 4 тур. Прямые трансляции с Киришей !

Сообщение Игорь » 18 дек 2011, 11:27

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Чемпионат России. Прямые трансляции с Киришей !

Сообщение Игорь » 19 дек 2011, 17:05

Пустые трибуны бассейна просто удручают ... Мне один раз приходилось так играть , когда умер Брежнев, зрителей не пускали, а игры состоялись при закрытых трибунах , но ведь смерть Ким Чен Ира не могла так повлиять на Кириши ...
А за трансляции - огромное спасибо!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 19 дек 2011, 18:16

Дублер волгоградского "Спартака" в конце первого периода совершил рейд по правому флангу от своей половины поля, до ворот соперника обыграл грамотно защитника за счет хорошего жима и работы ног и забросил мяч в дальний угол ворот - сравняв счет с Кинефом - это был Игорь Бычков 2:2! Браво!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 20 дек 2011, 16:00

Ну вот "Кинеф - Сургутнефтегаз" сегодня не играет и трансляций сегодня нет! Очень жаль!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 20 дек 2011, 18:06

Все таки дали сигнал , но позже ... Не удалось посмотреть первую игру между дублерами "Динамо" и "Штурма" ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Чемпионат России- 4 тур. Прямые трансляции с Киришей !

Сообщение Игорь » 23 дек 2011, 10:36

Главный тренер мужской команды «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» подвел итоги первой части ХХ чемпионата России, по итогам которой его команда находится на восьмой строчке турнирной таблицы.
- Довольны ли тем, как «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» выступил в регулярном чемпионате. Получилось ли то, что ожидали в дебютном для команды сезоне?

- Получили мы действительно примерно то, что ожидали. А доволен ли я? Тренер, наверное, всегда чем-то недоволен. Я вижу, над чем нам надо работать дальше.

- Попасть в шестерку сильнейших в первый же год существования команды было реально?

- Объективно мы, наверное, пока не готовы к этому – прежде всего, психологически. У команды есть большие проблемы с соблюдением игровой дисциплины, а потому рано нам пока еще в шестерку попадать. Надо научиться играть более дисциплинированно.

- На данном этапе строительства команды играть во второй восьмерке с командами своего уровня или даже чуть ниже, возможно, будет даже полезнее, чем крупно проигрывать лидерам российского водного поло в «турнире шести». Согласны?

- Сейчас мне трудно ответить на этот вопрос. Как говорится, поживем-увидим.

- Есть в составе «КИНЕФ-Сургутнефтегаза» игроки, которых вы можете выделить по итогам первой части чемпионата России?

- Сейчас уже, наверное, действительно можно это сделать. И могу отметить вратаря Никиту Орлова, который хорошо отыграл эти матчи. Пока, пожалуй, все.

- Продолжать чемпионат России команда будет в своем нынешнем составе?

- Пока и об этом говорить рано. Трансферное окно только открывается.

- Какая задача будет стоять перед командой на втором этапе чемпионата?

- Наши главные задачи – набираться опыта, попадать в восьмерку по итогам чемпионата России и выступить на Кубке страны.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 23 дек 2011, 10:38

Александр Миронов: «В спорте всегда нужно стремиться к максимуму»

Капитан мужской команды «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» рассказал о своих впечатлениях от дебюта команды в чемпионате России.

- Наша команда существует первый год, и мы все еще продолжаем сыгрываться друг с другом, искать свою игру. Получается пока не все, но в целом первой частью чемпионата страны я доволен, - отметил Александр Миронов. – Есть какие-то моменты, которые не порадовали, но такое должно быть всегда, ведь стремиться обязательно нужно к максимуму. К тому же нам несколько помешали болезни и травмы ряда игроков, которые несколько выбили из тренировочного ритма.

- Оглядываясь назад, скажите: был в этом году у «КИНЕФ-Сургутнефтегаза» шанс «зацепиться» за попадание в сильнейшую шестерку?

- Шанс в спорте есть всегда, и стремится к высокому результату – необходимое качество для спортсмена. Нам было непросто – например, в том же астраханском «Спартаке» занявшем в итоге шестое место, игроки поопытнее. Хотя мы, считаю, ни в чем им не уступили, а в очной встрече сыграли вничью – причем счет был по игре. Досадным было и поражение от питерского ВМФ, которое случилось, можно сказать, по собственной глупости – не забили пару «своих» голов, а в результате проиграли с разницей в два мяча.

Пожалуй, именно в этих двух матчах – против ВМФ и против астраханского «Спартака», когда мы пропустили на самых последних секундах, и дело в итоге закончилось ничьей – можно было «добрать» какие-то очки. Возможно, дело в том, что, когда мы проиграли «Штурму-2002» с таким большим счетом (0:18 – Прим ред.), что-то повернулось в наших головах, и мы поняли, что не совсем готовы к попаданию в шестерку. Ведь больше, чем 50 процентов ребят из нашей команды проводят лишь первый сезон на таком уровне.

- Эти самые 0:18 от «Штурма-2002» не заставили подумать, что на нынешнем этапе для команды пока еще полезнее играть на второй части чемпионата не с элитой, а во второй восьмерке?

- И в том, и в другом были бы свои плюсы – нельзя говорить, будто что-то одно лучше, а другое хуже. В шестерке лучших можно было играть против настоящих звезд не только российского, но и мирового водного поло – таких, как Гарбузов, Стратан… Борясь с ними на равных, ты понимаешь, что и сам на что-то способен. Но это непросто, так как в матчах с сильнейшими командами не мы задаем темп игры, а соперники, и справляться с этим темпом у нас не всегда получается – как, например, в игре с тем же «Штурмом». А играть во второй восьмерке с примерно равными себе соперниками полезно с точки зрения понимания того, что именно в игре команды уже получается, а что - не очень…

СпортКинеф
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 11 янв 2012, 16:28

"Штурм" провел тур по-хозяйски

Игры четвертого тура чемпионата России по водному поло прошли на предновогодней неделе во Дворце водных видов спорта «Руза». Подмосковный клуб «Штурм-2002» провел три матча и во всех одержал победу.

В первой игре наши ватерполисты встретились с командой «ВМФ» из Санкт-Петербурга. «Штурмовики» победили со счетом 10:5.

Кульминацией тура стала встреча наших спортсменов с одним из главных соперников – «Синтезом» из Казани. Игра собрала немало зрителей. Поболеть за своих любимцев пришли глава района Олег Якунин и депутат Московской областной Думы Владимир Дупак.

Первый гол на исходе второй минуты матча был от «Синтеза». Это, конечно, вызвало у наших болельщиков первое беспокойство, а фан-клуб подмосковной команды принялся еще сильнее кричать и бить в барабан. И «Штурм» не подвел. Уже менее чем через минуту Юрий Желтовский сравнял счет, а Алексей Рыжов вскоре вывел нашу команду вперед. Увеличил разрыв в счете Бранко Пекович, а потом сыграл свою роль успешно реализованный штрафной бросок Сергея Гарбузова в ворота соперников. За две секунды до окончания первого периода Константин Степанюк из «Синтеза» отыграл один мяч. На перерыв команды ушли со счетом 4:2 в пользу «Штурма».

Гости, конечно, не собирались сдаваться, и разница в два мяча их не смущала. В следующем отрезке игры они вступили в борьбу с новой силой. По мячу забросили Филипп Кликовац и Павел Халтурин, и счет сравнялся. Но переломить ход игры не удалось – следующий гол принадлежал уже нашему Сергею Гарбузову. «Синтезу» опять удалось догнать хозяев с помощью штрафного броска. Но «Штурм» вновь не дал себя обойти – на этот раз благодаря Ивану Нагаеву. Тем не менее, гости опять сравняли счет – Кликовац забросил мяч за полминуты до центрального перерыва. Страсти кипели и на воде, и на трибунах, и даже представить было трудно, чем все закончится.

Однако третий период выдался на удивление спокойным. В нем был всего один гол – от нашего Бранко Пековича. Зато в четвертом «Штурм» разыгрался пуще прежнего. Казанский вратарь пропустил три мяча, а от «Синтеза» гол был всего один, да и тот – штрафной. К огромной радости болельщиков хозяева одержали красивую победу над сильным соперником со счетом 10:7.

Закончил 4-й тур «Штурм» еще одной победой – на следующий день он обыграл московскую команду «Динамо – ЦСП» со счетом 9:4. По итогам четырех туров составлена шестерка лучших команд, которая поборется за чемпионство. Стартовый тур пройдет в начале февраля.

Сергей АЙНБИНДЕР

http://www.ruza-kz.ru/sport/3287.html
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.