Сборная России вылетает в Австралию

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Сборная России вылетает в Австралию

Сообщение Игорь » 30 янв 2014, 19:11

Уважаемый, Tcheck !

Объясните мне почему, когда сборную возглавлял Карабутов, ФВПР не могла создать достойные условия для членов мужской сборной России, как на сборах так и на соревнованиях?

Почему сейчас когда пришел Шагаев то вдруг неимоверные усилия и сразу поездка в Австралию?

Как у нас говорят: "Дружба , дружбой, а служба, службой"

Так вот в тандеме Шаронов - Шагаев она явно звучит наоборот : "Служба, службой, а дружба , дружбой!

Вам так не кажется?

Кстати, чтоб всем до конца стало ясно, игрок команды "Спартак- Волгоград" - Стаценко, сейчас на сборе в Австралии и о саботаже не стоит после этого говорить!

О звонке тренеру

Сегодня я здоров и собираю вещи на сбор, а утром я проснулся и заболел, но думал, что пройдет, но стало еще хуже, поэтому тянул до конца и не звонил, но увы в итоге слёг...

Версий может быть очень много на самом деле!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Sar387 » 30 янв 2014, 21:12

Господин Тчек. А вы случайно не в Австралии сейчас? Если угадал- то кремом получше мажтесь,а то обгорите на солнышке.
Sar387

Сообщение romanwp » 30 янв 2014, 21:27

Игорь писал(а):Кстати, чтоб всем до конца стало ясно, игрок команды "Спартак- Волгоград" - Стаценко, сейчас на сборе в Австралии и о саботаже не стоит после этого говорить!

Ошибки нет? Это же вратарь 97 г.р. А что в лиге сильнее вратарей, которые старше его, нет? Коли так, то можно порадоваться за него. Но, пока непонятно, как он там оказался.
Последний раз редактировалось romanwp 30 янв 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
romanwp

Сообщение Tcheck » 30 янв 2014, 21:38

Sar387 писал(а):Господин Тчек. А вы случайно не в Австралии сейчас? Если угадал- то кремом получше мажтесь,а то обгорите на солнышке.

Sar387, спасибо за заботу, мне бы очень хотелось туда съездить, но я также как и вы сейчас в холодной России.

Игорь писал(а):Уважаемый, Tcheck !

Объясните мне почему, когда сборную возглавлял Карабутов, ФВПР не могла создать достойные условия для членов мужской сборной России, как на сборах так и на соревнованиях?

Почему сейчас когда пришел Шагаев то вдруг неимоверные усилия и сразу поездка в Австралию?

Можно ответить, вашим же сообщением (внизу). Причинно-следственная связь может быть примерно такой же.

Игорь писал(а):О звонке тренеру

Сегодня я здоров и собираю вещи на сбор, а утром я проснулся и заболел, но думал, что пройдет, но стало еще хуже, поэтому тянул до конца и не звонил, но увы в итоге слёг...

Версий может быть очень много на самом деле!

В федерации могли произойти некоторые изменения, возможно это и есть причина. Мне так же, как и вам да и всем здесь, кому неравнодушно российское водное поло хочется, чтобы такие условия для сборной были впредь всегда.
Tcheck

Сообщение Teddy » 31 янв 2014, 05:19

Tcheck писал(а):Что значит положено? Откуда это взято, что положено 800 тыс?
Поездку оплачивает министерство спорта, и деньги на поездку выбиваются с большим трудом. Если судить по вашей же логике, то зачем коррумпированному руководству тратить свои кровные деньги на поездку сборной в Австралию, если для отчетности о проведенных мероприятиях можно было съездить в куда более близкую страну.

Такая зарплата у них по данным для СМИ от Мутко. Причём - это только по данным для СМИ. Сколько на самом деле - можно только догадываться. Понятно, что сам Шарогаев на руки такую сумму полностью не получит - придётся делиться с шоблой, отвалив им заметно большую часть.

Зачем тратить деньги? Ну Вы наивны и несведущи до умиления. Чем больше государственных денег проходит через лапки шоблы, тем больше их к лапкам прилипает. "Вор тот, кот мало берёт. А кто хапает миллионами - тот почтеннейший человек!" Пётр Вяземский
Чтобы ехать в близкую страну - там работать надо и отвечать за результат. А так - какая работа и какая ответственность? Ну, мотанулись в Австралию на недельку, ну, слили несколько миллинов в никуда, ну, проиграли хорватам (Шарогаев для СМИ после поездки: "Они же чемпионы! Для нас была большая честь сыграть с ними на равных первые полторы минуты тренировочной игры! И их тренер нас похвалил, сказав, что у нас большое будущее!"), ну, вернулись домой с понтами и следующими планами - вот и вся "работа". :?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 31 янв 2014, 05:24

Игорь писал(а):Тедди! Хватит считать чужие деньги , чем ты лучше Шаронова , он тоже переживает за зарплаты игроков.

Выращивай лучше лимоны, и хватит нести компот, разберись в своих мыслях и только тогда пиши по делу!

Извините. :idea: Это в том числе и мои деньги. Я налогоплательщик, с меня государство снимает до 51% налогов - и это только при выплате зарплаты моим сотрудникам и мне самому. А Шаронов не переживает за зарплаты игроков, а пережёвывает их, причём далеко не только зарплаты. Вот меня это и не страивает.

Лимоны в этом году удались. По 10-11 плодов с полутораметровых деревьев. :?
И мандариновое дерево впервые за 5 лет дало урожай.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 31 янв 2014, 05:28

Sar387 писал(а):Господин Тчек. А вы случайно не в Австралии сейчас? Если угадал- то кремом получше мажтесь,а то обгорите на солнышке.

Не поможет. Над Австралией озоновая дыра. Которая так сильно влияет на здоровье и психику местного населения, что там в прошлом году власти изъяли всё личное оружие.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 31 янв 2014, 05:31

Tcheck писал(а):В федерации могли произойти некоторые изменения, возможно это и есть причина. Мне так же, как и вам да и всем здесь, кому неравнодушно российское водное поло хочется, чтобы такие условия для сборной были впредь всегда.

Врать хватит. С 2014 года федерации по всем видам спорта получили львиное финансирование от государства, которое дальше будет только расти. Но пользы от него спорту не будет, поскольку места в руководствах федераций позанимали кадры от жидо-шоблы, задача которой - сливать весь бюджет бездарно и в никуда с попутной поддержкой иностранного бизнеса, в первую очередь - англо-саксонского - как в данном случае с поездкой на неделю в Австралию, вместо которой можно было сделать 7-10 двухнедельных игровых сборов в Европе.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 31 янв 2014, 09:11

Teddy писал(а):
Tcheck писал(а):В федерации могли произойти некоторые изменения, возможно это и есть причина. Мне так же, как и вам да и всем здесь, кому неравнодушно российское водное поло хочется, чтобы такие условия для сборной были впредь всегда.

Врать хватит. С 2014 года федерации по всем видам спорта получили львиное финансирование от государства, которое дальше будет только расти. Но пользы от него спорту не будет, поскольку места в руководствах федераций позанимали кадры от жидо-шоблы, задача которой - сливать весь бюджет бездарно и в никуда с попутной поддержкой иностранного бизнеса, в первую очередь - англо-саксонского - как в данном случае с поездкой на неделю в Австралию, вместо которой можно было сделать 7-10 двухнедельных игровых сборов в Европе.

Тедди, подтверди информацию фактами, о зарплате тренера мужской сборной России и с 2014 года федерации по всем видам спорта получили львиное финансирование от государства...

"У нас такая проблема, что до настоящего времени у нас нет надежного финансового партнера. Мы сейчас ищем надежного финансового партнера для нормальной планомерной работы", - сказал Шаронов.

Ты же все знаешь, но не на словах, а документально, ты же налоги платишь государству, поэтому имеешь право , на только факты, а не сплетни!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 31 янв 2014, 10:33

Информация об этом проходила в интернете со слов Мутко и других высокорасставленных чиновников. В том числе и на твоём сайте.
А вот открытого отчёта о расходе финансовых средств ФВПР и через ФВПР народ уже давно нигде не видел. 8)
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 31 янв 2014, 10:34

Игорь писал(а):"У нас такая проблема, что до настоящего времени у нас нет надежного финансового партнера. Мы сейчас ищем надежного финансового партнера для нормальной планомерной работы", - сказал Шаронов.

При такой "проблеме" недельные вояжи в Австралию не совершают и кодлу пустых штатных единиц с немалыми зарплатами и доплатами не создают. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Дмитрий99 » 31 янв 2014, 10:35

Tchek-Собченко? :mrgreen:
Дмитрий99

Сообщение Игорь » 31 янв 2014, 11:24

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):"У нас такая проблема, что до настоящего времени у нас нет надежного финансового партнера. Мы сейчас ищем надежного финансового партнера для нормальной планомерной работы", - сказал Шаронов.

При такой "проблеме" недельные вояжи в Австралию не совершают и кодлу пустых штатных единиц с немалыми зарплатами и доплатами не создают. :?

Снова ни о чём! Факты! Одни слова ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 31 янв 2014, 11:37

Тедди, подтверди информацию фактами, о зарплате тренера мужской сборной России и с 2014 года федерации по всем видам спорта получили львиное финансирование от государства...

Тэдди, хватит врать! Что, тренер по водному поло имеет зарплату вдвое больше президента России?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дмитрий Медведев - Председатель Правительства Российской Федерации - Год и место рождения: 1965 Россия - Состоит в браке - Дети: 1
За год: RUB 3.300.000,00
За месяц: RUB 275.000,00
За неделю: RUB 66.000,00
За день: RUB 13.200,00
Владимир Путин - Президент Российской Федерации - Год и место рождения: 1952 Россия - Дети: 2 - Разведен/Разведен
За год: RUB 5.790.823,00
За месяц: RUB 482.568,00
За неделю: RUB 115.816,00
За день: RUB 23.163,00

====================================================================================================
Твои выводы и "факты" основаны на твоём больном воображении человека, который завидует другим.
Как цены на козлиное молоко? Поднимаются?
Каспар

Сообщение Каспар » 31 янв 2014, 11:42

как в данном случае с поездкой на неделю в Австралию, вместо которой можно было сделать 7-10 двухнедельных игровых сборов в Европе.

Где в Европе, Тэдди? В Болгарии? Норвегии? Щвейцарии? Ведущие ватерпольные страны Европы не хотят иметь дело со сборной России - слищком слабый соперник на сегодяшний день. И договор с Сербией был подписан именно поэтому. И Шаронов молодец, что сумел это пробить.Нас в Европе никто не ждёт.
Каспар

Сообщение Teddy » 31 янв 2014, 12:07

Каспар писал(а):Где в Европе, Тэдди? В Болгарии? Норвегии? Щвейцарии? Ведущие ватерпольные страны Европы не хотят иметь дело со сборной России

Что, Каспар, наконец-то нашёл подключение к Интернету в Австралии? :lol: В Сербии. Каспар, в Сербии. Где же ещё? Какая Швейцария с Норвегией? Я понимаю, что в Швейцарии и Норвегии можно слить бабла не меньше, чем в Австралии. Но вы же должны помнить о неминуемых проверках и наказаниях со стороны государства.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 31 янв 2014, 12:09

Каспар писал(а):
как в данном случае с поездкой на неделю в Австралию, вместо которой можно было сделать 7-10 двухнедельных игровых сборов в Европе.

Где в Европе, Тэдди? В Болгарии? Норвегии? Щвейцарии? Ведущие ватерпольные страны Европы не хотят иметь дело со сборной России - слищком слабый соперник на сегодяшний день. И договор с Сербией был подписан именно поэтому. И Шаронов молодец, что сумел это пробить.Нас в Европе никто не ждёт.

Да, Шаронов - молодец, так долго думал и так долго шёл к этому знаменательному событию для мужского водного поло России подписав договор с Сербией )))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 31 янв 2014, 12:14

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):

Снова ни о чём! Факты! Одни слова ...

То есть, по-твоему, сборная не полетела в Австралию или полетела в кредит и на личные сбережения Шарогаева? потом, когда найдут спонсора, вернут себе честно потраченное? :?
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 31 янв 2014, 12:38

Что, Каспар, наконец-то нашёл подключение к Интернету в Австралии? В Сербии. Каспар, в Сербии. Где же ещё? Какая Швейцария с Норвегией? Я понимаю, что в Швейцарии и Норвегии можно слить бабла не меньше, чем в Австралии. Но вы же должны помнить о неминуемых проверках и наказаниях со стороны государства.

Какое подключение? Ты болен. Причём, неизлечимо...
А ты читал договор с Сербией? Может там указано, что контакты будут со следующего года? А может оговорено, что при условии, если российская сборная выйдет в лидеры в европейском водном поло? Кому нужно иметь дело с инвалидами?
Какие наказания и проверки со стороны государства? Государство Россия построено на воровстве и взятках. Это было всегда. Перечитай Гоголя "Мёртвые души" и "Ревизор". Ничего не изменилось. Количество миллиардеров в России растёт с темпами, превосходящими рост в любой другой стране. Или ты думаешь, что сменив Шаронова на волгоградца ты решишь проблему, которая существует сотни лет?
Каспар

Сообщение Каспар » 31 янв 2014, 12:44

Да, Шаронов - молодец, так долго думал и так долго шёл к этому знаменательному событию для мужского водного поло России подписав договор с Сербией )))

Игорь, не всё так просто. Сербы обижены на Россию. Я говорил с судьями и тренерами сербской сборной. Когда америкосы бомбили Белград, детские сады и поезда в Сербии, Россия пальцем не шевельнула. А они просили противосамолётные ракеты. Не дали... Возвратить их в лоно дружбы было не просто. Или вам все должны??? А за что? Шаронов восстановил утраченные связи с сербами.
Каспар

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.