Судейство на чемпионате Европы

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Судейство на чемпионате Европы

Сообщение Каспар » 01 фев 2012, 13:09

Игорь писал(а):Однако Коганов не судил финал чемпионата Европы ! У Лонце много фаворитов в том числе и среди делегатов :roll:

Что ты хочешь этим сказать? Что Коганов не справился бы с финалом? Мы вообще не знаем кто там назначает судей. По большому счёту "итальянской мафии" было по барабану кто там выиграет финал...
Каспар

Сообщение Антон Серов » 02 фев 2012, 14:30

Что касается женщин, то моё мнение, что судили нас просто великолепно! Я уже в первой игре это понял! Так не уважать хозяек!!! И что? Мы что то выиграли? А итальянцы и Рудич просто пытаются оправдаться! Так и у нас везде принято! И стыдно Рудичу пинять на немце! У хорватов мощнейший в Европе чемпионат, а у немцев любительский! Какие тут могут быть вопросы? Тут при любом судействе вопросов быть не должно!
Антон Серов

Сообщение Игорь » 02 фев 2012, 15:39

Антон!

И о чем это говорит, что нас так отлично судили? В чем причина, что произошло?

Что касается мужского турнира, так там еще два матча на предварительном этапе в группе вызвало много разговоров...
Сербия- Черногория и Румыния с Германией, в этой игре удаления 17 : 6 в пользу немцев...
Именно эти два результата повлияли на положение Хорватии на групповом этапе, вместо первой тройки, они оказались четвертыми и за чертой призеров ...
Согласен в одном надо было побеждать в каждом матче, если тебя откровенно "засовывают".
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Антон Серов » 04 фев 2012, 00:34

Игорь!
Бог с немцами! Давай о наших баранах!
Это говорит о том, что Чемпионат провален! И думаю, что женщины тоже сдадут скоро свои позиции. Дай Бог, чтобы я ошибся! Ну не могут люди, которые провалили мужское водное поло, взять и блестяще сработать в женском! Это ЗАКОН ПРИРОДЫ! Так не бывает! Поэтому ничего хорошего я не жду! Я писал уже, что г-н Кабанов может небольшой срок поддержать или, даже, приумножить то, что досталось от предшественников. Но созидать он не умеет! Историю надо штудировать и знать! Кроме того, женское водное поло и Кабанов А.С. вещи несовместимые! Весь чемпионат я, лично, видел надменного, малоинициативного мэтра! Вот, Игорь, о чём я!
Антон Серов

Сообщение Антон Серов » 04 фев 2012, 00:35

А почему нас так судили я не знаю! Не в курсах, как говорится!
Антон Серов

Сообщение Игорь » 04 фев 2012, 17:16

Антон! Не знаете, подумайте, почему нас так судили :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.