Трансферное окно на новый сезон открыто...

Регионы не должны ждать! Они должны действовать !!!
В ближнем зарубежье необходимо развивать водное поло!

Трансферное окно на новый сезон открыто...

Сообщение Игорь » 29 май 2022, 07:11

Большинство европейских лиг по водному поло завершились, и открылось трансферное окно.

За последние несколько дней некоторые клубы раскрыли свои амбиции и подтвердили свои пополнения и трансферы.
Этим летом на скамейках лучших европейских клубов произойдет несколько изменений.

Живко Гочич покинул Сольнок после 11 лет работы в клубе (семь лет в качестве игрока и четыре года в качестве главного тренера).
После завоевания 10-го подряд титула чемпиона Греции с «Олимпиакосом» Теодорос Влахос покинул клуб и будет работать только со сборной. 

Вульягмени, второй в рейтинге греческий клуб, тоже остался без главного тренера. Хрвое Колянин, тренировавший Вульягмени четыре года, не продлил контракт.

Еще до окончания чемпионата Германии было подтверждено, что Петар Ковачевич, проведший восемь лет в «Шпандау», покинет берлинский клуб и перейдет в «Туркуэн». Шпандау связался с Гочичем (это подтвердил сам Гочич). Тем не менее, единственный невенгр, выигравший чемпионат Венгрии в качестве главного тренера, в Берлин не переедет.
"Шпандау 04" назначил нового тренера. Грек Афанасиос Кечагиас сменит Ковачевича. Кечагиас тренировал несколько клубов, затем мужскую и женскую сборные Греции, Австралию (женщины). 
С 2019 года он является главным тренером Румынии. Он будет руководить Румынией на чемпионате Европы в Сплите в конце августа и начале сентября. После европейцев к Шпандау присоединится Кечагиас. Интересно, что Румыния сыграет с Германией на групповом этапе в Сплите.
Шпандау и греческий центрфорвард Димитрис Николаидис договорились о расторжении контракта.

Вашаш , завоевавший бронзу в Венгерской лиге, представил свое первое пополнение. Акос Конарик, который играл за Сольнок в предыдущие два года. 
Он возвращается в Вашаш, клуб, за который играл в юношеском и юношеском возрасте. Покинув Вашаш, он играл за УВСЕ и Солнок . Конарик выиграл Венгерскую лигу и Еврокубок ЛЕН с Сольноком в прошлом году. 

Вашаш ведет переговоры с русским Иваном Нагаевым (Васпо 98 , Ганновер), на которого так же нацелен французский клуб Марсель.
 Вашаш подтвердил, что клуб покинули два игрока – Виктор Вадович (вероятно, Ференцварош) и Кристоф Сатмари. Черногорец Драшко Бргулян был близок к выходу, но, как сейчас обстоят дела, главный тренер Слободан Никич, скорее всего, будет рассчитывать на Бргуляна в следующем сезоне.

Что касается Ганновера , то в Ганновер приедет хорват Андрия Башиш, который этим вечером завершит сезон в составе «Телимар Палермо». 

Приморье Риека подтвердило, что олимпийский чемпион 2012 года Петар Муслим (Хорватия) и двукратный серебряный призер Дарко Бргулян (Черногория) присоединятся к клубу после того, как закончат сезон в Ганновере.

Первые подтверждения о трансферах в Сербию пришли из Крагуеваца. Милош Миличич и два центральных нападающих Небойша Тохоль и россиянин Никита Круг ушли из Раднички . 

Но у команды из Крагуеваца есть опытный центровой. Контракт с Раднички подпишет член сборной Сербии Неманья Вико. Вико, обладатель европейского золота в Барселоне в 2018 году, выступал за «Приморак», «Партизан», «Вульягмени» и «Триест». 
Прошлым летом он вернулся в «Партизан» и занял 4-е место в чемпионате Сербии. Раднички обновит свой состав, но, за исключением трех упомянутых, в клубе останутся ключевые игроки, в том числе Милош Чук, Йосип Врлич, Никола Лукич, Лазар Добозанов, Марко Радулович и др.

В последующие дни, особенно после F8 в Белграде, будет больше официальной (и неофициальной) информации о трансферах.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 13816
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Вернуться в Водное Поло в регионах и ближнем зарубежье

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron